Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Servicio SEO
  2. Agencia de marketing online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Urkundenvermittlung - offizieller Service von UVB. Beantragen Sie online Geburtsurkunden, Eheurkunden und Sterbeurkunden für Eheschließung, Passantrag etc.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also ich muss mal sagen gestern

Also ich muss mal sagen gestern. Hatt mein Sohn auf dem standesamt ludwigshafen geheiratet. Wir haben eine Rede abgegeben die hatt der Standesbeamte in 5 Minuten runter geratert samt Trauung da hatt Mann kaum was verstanden und die Namen gewusst vom Brautpaar meine Schwiegertochter als Mann angeredet Trotzmann deutlich sieht das es eine Frau ist man hatt gedacht man ist nicht bei einer. Trauung wie bei einer Bericht Erstattung und das Brautpaar war sehr r enttäuscht danach wie kann man so ein junges Paar wo sich freut auf den Tag so trauen unmöglich selbst die gäste haben gesagt was war den das das tut mir so leid für beide

2 de abril de 2026

Mitarbeiterin war sehr freundich

Mitarbeiterin war sehr freundich
Haben vor Ort alles klären können
Und sofort die Gebühren zahlen können
Innerhalb weniger Tage haben wir die Urkunde erhalten,die benötigt wurde
Vielen Dank an die Mitarbeiterin

3 de marzo de 2026

Achtung

Achtung , bitte erst lesen. hier handelt es sich um Betrüger . Aber echt geil ujnd einfache geld druckmaschienen . es fallen soooo viel drauf rein.

28 de febrero de 2026

Vorsicht

Habe den Link des zuständigen Standesamtes entnommen und war der Meinung, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handele. Habe schon mehrfach die Rechnung über 36 EUR für eine Geburtsurkunde angefordert - ohne Erfolg.
Habe das zuständige Standesamt gebeten, den Link von ihren Seiten zu entfernen.

2 de febrero de 2026

Abzocke für 29,90 Euro

Erste Anzeige online, als ich danach gesucht habe, was wir für das Aufgebot benötigen. 29,90 Euro bezahlt. Meine Urkunde kam heute mit Rechnung. So wurde ich darauf aufmerksam, dass ich zuviel gezahlt habe. Lieber direkt beim Standesamt anrufen oder per Mail schreiben. Spart knapp 30 Euro. Ärgerlich...

31 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein großer Dank an Frau Czirnia vom…

Mein großer Dank an Frau Czirnia vom Standesamt Urkunden Halle/ Saale. Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage, super Kommunikation und prompte Abwicklung!
Vielen lieben Dank und Grüße aus Curaçao!

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Rückfragen wurden schnell und kompeten beantwortet und ich habe meine bestellten Urkunden nach 4 Wochen erhalten. Mein Bruder hatte direkt im Standesamt bestellt und musste sogar 6 Wochen auf seine Urkunde warten und hatte mehr Aufwand. Daher hat sich die Servicegebühr für mich gelohnt.

30 de diciembre de 2025

Fingerweg

Wenn man dort die Dienstleistung nicht bezahlt werden die Daten missbraucht und willkürlich Urkunden bestellt auf die daten des Beantragenden.

Dort steht bezüglich der Bezahlung, wird erst die Dienstleiung erbraucht

15 de enero de 2026

Betrüger!

Nach der Buchung und Bezahlung habe ich vom Standesamt statt – wie bestellt – eine Urkunde nur eine Nachricht bekommen, dass es sich hierbei um einen unseriösen Anbieter handelt, über den KEINE URKUNDEN vergeben werden und die Kontaktdaten, über die ich selbst offiziell meine Urkunden bestellen kann.

1 de diciembre de 2025

Finger weg! Abzocke!

Du bezahlst hier viel Geld nur dafür, dass das Unternehmen das Standesamt für dich kontaktiert. Die zusätzlichen Kosten (Versand, Auftrag am Standesamt) musst du dann selbst übernehmen! Und alles dauert viel länger!

29 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Urkunde Ende Mai angefordert…

Habe eine Urkunde Ende Mai angefordert und Anfang September erhalten. Die Dauer hängt vom verfügbarem Personal in den Archiven ab, das sind in der Regel Ehrenamtliche Helfer. Habe diese Erfahrung auch schon bei Direktanschrift der Standesämter gemacht, also kein Problem für mich. Die Urkunde kam im verstärktem Umschlag in einer Klarsichtfolie, auch das finde ich eine gute Idee.
Bei der Preisgestaltung hängt es sehr davon ab wie wichtig mir diese Urkunde ist, habe schon weniger, aber auch schon deutlich mehr bezahlt.
Ich war etwas geschockt, als ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen hatte und dachte auch schon auf eine schlechte Seite hereingefallen zu sein, aber wie gesagt, manche Dinge brauchen Zeit. Meine Erfahrung war bisher gut, ich warte aber noch auf eine zweite Anforderung, die ich auch später getätigt habe.

4 de septiembre de 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, auch nach 4 Wochen keine Urkunden. Habe jetzt den Auftrag zurück gezogen und 92 € zurück gefordert. Die Urkunden habe ich beim Standesamt direkt angefordert.
Ein absolut unseriöses Unternehmen. Telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mail wird nicht geantwortet.

24 de julio de 2025

Abzocke!

Abzocke!!
Am Ende zahlt man nochmal den vollen Preis der Urkunden bei der Stadt.
Es ist leider im Bestellprozess auf der Plattform nicht ersichtlich, dass man hier nur den "Service" zahlt.
Wobei ich mich frage, welcher Service?
Die Unterlagen hätte ich auch selbst bei der Stadt online beantragen können.
Diese Plattform sollte verboten werden.

26 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top gelaufen - obwohl ich auch skeptisch war

Ich habe aus versehen den Auftrag plaziert und bezahlt und dann erst die Bewertungen gelesen.
Zugegebener Maßen hielt ich es auch für eine staatliche Website. Ein Blick ins Impressum hätte geholfen.
Tatsächlich hat aber alles super funktioniert und ich konnte eine Geburtsurkunde von 1916 von Deutschland erhalten. Der Preis ist für mich in Ordnung, da die komplette Abwicklung über das Poral erfolgte und ich vier Wochen später ohne weitere Veranlassung die Urkunde erhielt.
Deshalb - alles super gelaufen :-)

13 de mayo de 2025

Das ist wirklich betrug

Das ist wirklich betrug. man denkt man ist auf der Seite der Stadt in der man eine Urkunde beantragen will, man zahlt den Betrag und wartet auf die Urkunde und bekommt dann einen Brief von der Stadt dass man die eigentliche Gebühr für die Urkunde noch zahlen muss.

24 de abril de 2025

Antragstellung für extra 29€

Neue Seite standesamt-portal.de im gleichen Gewand…
Man zahlt für den Service der „Anmeldung“ 29€, die Ausstellung der Urkunde bei der jeweiligen Behörde ist damit noch nicht abgedeckt!

Meine Urkunde kam wenigstens ohne Probleme an, ärgerlich ist es trotzdem. Das ist in den FAQs so nicht ersichtlich.

5 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.