1. Servicio de business-to-business
  2. Impresora de etiquetas personalizadas
  3. Establishment POI

Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a

4,6

4,6

Comprobamos las opiniones

Pagué 1 tarjeta en Diciembre y todavía…

Pagué 1 tarjeta en Diciembre y todavía ni ha llegado ni nadie se ha puesto en contacto conmigo
Cuando pensáis solucionarlo?.

20 de diciembre de 2023

Respuesta de Starify

Hola Manuel,Lamentamos saber que no ha recibido su pedido. Su nombre no aparece en nuestra base de datos de clientes. ¿Podría haber utilizado otro nombre al realizar el pedido? Además, su reseña no fue solicitada por nuestro servicio, por lo que no podemos identificar su número de pedido.
¿Podría contactarnos a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@starify.me para que podamos resolver este problema? Queremos aclarar que el envío tarda un máximo de 5 días hábiles. Esperamos su mensaje.

La verdad que muy contenta con el…

La verdad que muy contenta con el producto. No tenía mucha fe por las malas reseñas que había leído pero me llegó bien de tiempo, me llegaron las dos tarjetas que pedí, con su funda de plástico y funcionando perfectamente.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Starify

¡Hola Marina ! Muchas gracias por tu opinión y sobre todo por tu confianza. Estamos encantados de que hayas disfrutado de nuestro servicio. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Hasta pronto! 🌟

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Para utilizarla sin hacer nada solo utilizarla con los clientes !!! Una maravilla

23 de abril de 2024

Buongiorno Felix,
Siamo felici che siate soddisfatti. Grazie per la vostra fiducia !🌟

Estupendo

Hubo un problema con el envío, culpa de la agencia de correos. Pero rápidamente me ofrecieron otra solución y ya está el problema solucionado. Muy contento con la experiencia.

2 de abril de 2024

Respuesta de Starify

Hola José, Lamentamos que haya experimentado dificultades durante la entrega. A veces, pueden ocurrir errores o pérdidas, pero desafortunadamente, somos independientes de estas situaciones. Por lo tanto, procedimos de inmediato con un segundo envío y parece que lo recibió correctamente.
¿Podría compartir su opinión sobre la situación? Gracias

Ayuda mucho , da facilidades .

15 de febrero de 2024

Respuesta de Starify

Hola Ioana, ¡Gracias por tus palabras de ánimo! Estamos encantados de haberte podido ayudar. 😊

El envío nunca llegó a destino

El envío nunca llegó a destino. El día de hoy 30 de diciembre aún no recibo mi paquete.

30 de diciembre de 2023

Respuesta de Starify

Hola, Lamentamos el retraso en su pedido. Enviamos su paquete el mismo día que realizó la orden y parece que ha sido despachado según el seguimiento.

Si aún no ha recibido su paquete, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en contact@starify.me para recibir asistencia inmediata.

Llevo un mes esperando por una tarjeta

Llevo un mes esperando por una tarjeta, pidiendo en Ali express desde China llega más rápido, aún no sé si llegará, me ofrecen enviarme otra?... Vaya compensación. No recomiendo para nada está empresa además estás tarjetas se venden en AliExpress por 1€ y ellos la venden por 30€ encima ni llega.

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Starify

Hola,Efectivamente, parece que hubo un considerable retraso y lamentamos sinceramente eso. Según el seguimiento, la segunda entrega parece haberse realizado con éxito.
¿Qué le parecería reconsiderar su calificación de una estrella ahora que ha tenido la oportunidad de experimentar la verdadera calidad del producto? Siempre estamos a su disposición y puede contactarnos en la dirección contact@starify.me
Estamos aquí para ayudarle.

Mi perdido no a llegado en su tiempo…

Mi perdido no a llegado en su tiempo determinado y sigo esperando sin noticias

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Starify

Hola, Lamentamos saber que no ha recibido su paquete como se esperaba. Aunque no somos responsables de la entrega directa, estamos aquí para asistirle en caso de problemas, y ya le hemos contactado.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (267 reseñas)