Starnite Hosting

Información sobre la empresa

1. Asistencia y servicios informáticos

Escrito por la empresa

Bonjour et bienvenue sur notre hébergeur Starnite-Hosting, Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre hébergeur en ligne, où vous pouvez découvrir une sélection de produits exclusifs pour profiter sur nos serveurs. Nous avons de nombreux produits et fonctionnalités disponibles pour répondre à vos besoins. Notre équipe est fière de vous offrir des produits de haute qualité, avec un support de qualité pour répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous avons travaillé dur pour créer un hébergement facile à utiliser, où vous pouvez naviguer en toute simplicité et trouver les fonctionnalités qui convient le mieux à votre style de serveur. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience sur notre hébergement en ligne. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter via notre page de support. Merci de votre confiance et de votre fidélité envers Starnite-Hosting. Cordialement, L'équipe Starnite-Hosting

Información de contacto

incroyable serveur rien n'a dire

incroyable serveur rien n'a dire
Les personne sont gentil
le staff aussi
il y a des concours

Respuesta de Starnite Hosting

Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre appréciation positive de notre serveur !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et que vous avez apprécié notre service.
Nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à nos utilisateurs. Merci encore pour votre recommandation !

L'équipe du serveur

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venez ici tout les débutants de serveurs

Le abi ses un bon il ma offer un addon a 10 euros + host gratuit 1 mois pour tester l'offre Premium venez tous ici en plus ils aident a configurer un serveur

17 de mayo de 2023

Respuesta de Starnite Hosting

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d'accueillir les débutants de serveurs et de leur offrir une expérience positive.

Trop bien

Trop bien, meilleur fondateur, meilleur hebergeur

Respuesta de Starnite Hosting

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une note de 5 sur 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre fondateur et notre hébergeur exceptionnels. Votre soutien et votre appréciation sont très importants pour nous. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Bon hébergeur

Bon hébergeur, les staffs sont gentils et à l'écoute, je recommande !

Respuesta de Starnite Hosting

Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous recommandiez notre hébergeur. Nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnes sérieuses et services avec un…

Personnes sérieuses et services avec un rapport qualité prix excellent. Je recommande fortement !

15 de mayo de 2023

Respuesta de Starnite Hosting

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et nos services offrant un excellent rapport qualité-prix. Votre recommandation est grandement appréciée.

Très Bien

Super service, je pensais que ça allais être un hébergeur cher, mais c'était l'inverse ! Ce sont des très bon prix ​​acceptable, Staff agréable, je recommande beaucoup l'hébergeur.

Respuesta de Starnite Hosting

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de constater que vous avez été agréablement surpris par notre service et nos tarifs abordables. Notre équipe s'efforce de fournir une expérience client exceptionnelle. Votre recommandation est très appréciée.

Hébergeur excellent !

Très bon service, je m'attendais à être déçu mais au contraire ! Je suis ravie ! Prix acceptable, staff agréable, je recommande.

19 de mayo de 2022

Respuesta de Starnite Hosting

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Nous nous efforçons de fournir un hébergement de qualité à un prix abordable, tout en offrant un service client agréable. Votre recommandation est très appréciée.

avis

oui le meilleur herbergement pour le moment

21 de febrero de 2023

Respuesta de Starnite Hosting

Merci pour votre avis poster, on va essayer de rester au top !!

bon hebergeur

bon hebergeur et bon staff

4 de mayo de 2023

Respuesta de Starnite Hosting

Merci pour votre avis, nos staffs vous remercie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le meilleur serveur EVER!!

le meilleur serveur que j'ai jamais vue, de plus leurs hébergement et Top!!!

17 de mayo de 2022

Respuesta de Starnite Hosting

Merci pour votre avis, vous êtes les meilleurs boum !!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.