La empresa ha respondido
Volevo regalare ad una mia amica per una ricorrenza importante qualcosa di particolare, originale ma concreto al tempo stesso. La scelta di una stella dedicata a lei nella sua costellazione parla di... Ver más
La empresa ha respondido
Ho scelto il pacchetto superstar ricordo, in memoria di una persona a me molto cara, da regalare alla sua famiglia. Il pacchetto superstar è molto carino perché contiene la cornice per il certificato... Ver más
La empresa ha respondido
Regala una stella con STARS: nel Pacchetto Stella ricevi il Certificato Stellare personalizzato, la Mappa Astronomica e l'esclusivo ciondolo STARS. Spedizione con corriere rapida e sempre gratuita. Fai un regalo unico e originale: regala una stella con STARS!
Corso Venezia, 36, 20121, Milano, Italia
Gentilissimi nell'assistenza e veloci nella spedizione!
Ho trovato Giulia gentilissima nel risolvere le mie problematiche e l'azienda veloce e disponibile.
Massimo
Fantastica presentazione consegna veloce, sanno fare il loro lavoro
Il regalo fatto per i 60 anni di una cugina è stato veramente gradito. In particolare le ho regalato una stella gemella con il suo nome e quello del marito.
Consegna puntualissima, idea molto particolare e bella, lo consiglio!!!!
Tutto come da descrizione, puntuale nella spedizione e molto carino anche il ciondolo. Era un regalo ed è stato apprezzatissimo. Consiglio sicuramente!
Sono molto soddisfatto. Soprattutto mi ha stupito il servizio clienti reperibile in un orario che non mi sarei mai aspettato. In più ero stretto con i tempi per un regalo di compleanno ma sono riusciti a consegnare in tempo. Consigliato!
Regalata ad un'amica a cui non so mai che cosa regalare... stupore, sorpresa e felicità!

Respuesta de Stars.it
ervizio eccellente sotto ogni punto di vista! Ho trovato in Stars.it professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Il team è stato rapido nelle risposte, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto a fornire soluzioni efficaci.
L’esperienza è stata semplice e senza intoppi, con tempi di gestione veloci e un’assistenza davvero impeccabile. Consiglio vivamente Stars.it a chi cerca un servizio affidabile, competente e orientato alla soddisfazione del cliente.
Complimenti per la qualità e la serietà dimostrate!

Respuesta de Stars.it
Grazieeee per la vostra professionalità nel servizio offerto, veloce, sicuro e in ottimo stato, il prodotto arrivato è ancora più spettacolare di come si presenta in foto, pacco sigillato in Modo eccellente. Consiglierei vivamente a tutti questo regalo, in qualsiasi occasione. Grazieeee per la vostro servizio. Cordiali saluti

Respuesta de Stars.it
La consegna è stata veloce e il materiale era corrispondente a ciò che ho visto sul sito.

Respuesta de Stars.it
Spedizione molto veloce, packaging perfetto e il prodotto in sé è bellissimo e pieno di significato. Grazie!!

Respuesta de Stars.it
Professionalita' e velocità al servizio del cliente. Esperienza molto positiva. La consiglio a chi vuole fare un pensiero indimenticabile diverso dal solito. Ottimo setvizio clienti disponibile a rispondere alle informazioni richieste. Bravi tutti

Respuesta de Stars.it
Precisione e professionalità nella gestione del mio ordine.

Respuesta de Stars.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.