Bellissima maglia, vale l’attesa
Se non avete fretta di riceverla subito, è il sito migliore. La qualità del tessuto è superiore alla media e i loghi sono centrati perfettamente. Arrivata in 17 giorni
La maglia è arrivata ben imballata. Il design è fedelissimo all'originale, ma il risparmio è notevole e la qualità non ne risente.
Si sente che non è roba economica, il tessuto tecnico è davvero buono... Comprerò sicuramente di nuovo da voi
Non manca nulla, dai loghi degli sponsor ai piccoli dettagli sul colletto. Spedizione in 17 giorni come da descrizione. Sito molto professionale
La maglia all'interno era perfetta e bellissima, curata in ogni dettaglio. Metto 4 stelle solo perche il pacchetto esterno è arrivato un po schiacciato dal corriere, ma il prodotto è integro
Identica a quella vista in campo
Testo: Ho ordinato la versione home del madrid e sono rimasto stupito dalla precisione dei font e delle patch. Ci ha messo 18 giorni ad arrivare, ma per questo prezzo la qualità è imbattibile
La maglia è arrivata dopo circa 17 giorni. I dettagli dei loghi e le cuciture sono rifiniti benissimo. Il tessuto è leggero e traspirante. Vale assolutamente l’attesa.