Muy contento con el servicio!! Al principio desconfiaba porque me parecia muy buen precio, pero al final han cumplido todo con creces, super rapidos, me han ayudado con todas las dudas, y me sigue... Ver más
Excelente asesoría y acompañamiento de principio a fin Mi experiencia con Start Companies fue muy positiva desde el primer contacto. Todo arrancó con una llamada de asesoría en la que se toma... Ver más
Ya tenía una LLC, pero el banco me había rechazado la apertura de la cuenta. Luego vi una publicidad de ellos en Instagram donde ofrecían ayuda para abrir cuentas bancarias en EE. UU. incluso si ya ha... Ver más
¿Querés abrir tu empresa en Estados Unidos desde Latinoamérica, 100% online y sin ser residente? Start Companies es una firma de CPAs y Enrolled Agents certificados ante el IRS, especializada en la formación de LLC en EE.UU. para no residentes. Ayudamos a freelancers, consultores, emprendedores de ecommerce y nómades digitales de Argentina, México, Colombia, Chile, Perú, Uruguay y toda la región a crear y administrar su empresa en Estados Unidos sin pisar el país. Ya formamos más de 1.000 LLCs y nos encargamos de todo el proceso: Formación de LLC, C-Corp y Holdings en Wyoming, Delaware, Florida, Nevada, New York o cualquier estado. Obtención del EIN (número de identificación fiscal) ante el IRS. Apertura de cuenta bancaria empresarial en EE.UU. con Relay, Mercury, Lili Bank o Chase. Presentación de impuestos (taxes) federales y estatales a cargo de profesionales certificados. Cumplimiento del BOI Report y Agente Registrado incluido. Todo el trámite es online, con acompañamiento en español, precios claros y sin costos ocultos. Si buscás cómo abrir una LLC en Estados Unidos siendo extranjero, formar una empresa en USA desde Latinoamérica o necesitás asesoría fiscal para no residentes, en Start Companies te guiamos paso a paso. ¿Listo para empezar? Miles de emprendedores latinoamericanos ya confían en nosotros.
420 SW 7 TH SUITE 1015, 33130, Miami, Estados Unidos
- +1 (786) 935-4213
- administracion@startcompanies.net
- startcompanies.net
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto
Me explicaron todos los pasos a seguir
Me explicaron todos los pasos a seguir, son muy profesionales y agiles. Los recomiendo
Ignacio Tomás & Equipo son Excelentes, Super profesionales!
Ignacio, Tomás, Belén, Santiago & Equipo son super profesionales! Eficacia total! Claros, directos, transparentes, muy rápidos, de hecho mi cuenta bancaria en USA fue aprobada en 2 horas. No me lo esperaba, fue tiempo record! Escogí a Start Companies después de haberme entrevistado con 20 empresas que prestan similares servicios en Europa (Alemania, España, UK, Chipre) y varias de América. Start Companies las superan con creces.
Y el servicio post apertura de LLC y cuenta bancaria en US es maravilloso. Los recomiendo ampliamente!
Estoy muy agradecida!
Shre Global LLC.
Ellos abriéndose cuentas de banco por…
Ellos abriéndose cuentas de banco por mi muy rápido y fácil 10000% recomendados
Excelente Servicio!
Excelente Servicio!! nos brindaron todas las facilidades para abrir la LLC y la cuenta bancaria, tuve una atención personalizada y de muy rapida respuesta.
Los recomiendo 100%
Excelente asesoría y acompañamiento de…
Excelente asesoría y acompañamiento de principio a fin
Mi experiencia con Start Companies fue muy positiva desde el primer contacto. Todo arrancó con una llamada de asesoría en la que se tomaron el tiempo de escuchar mi situación y explicarme cada paso con claridad, sin apuros y respondiendo todas mis dudas.
El trato durante todo el proceso fue impecable: amabilidad, cercanía y mucho profesionalismo. Se nota que es un equipo que sabe lo que hace y que trabaja con buenos partners, lo que da mucha tranquilidad y confianza.
Un punto que quiero destacar es el panel: muy completo y fácil de usar, con videos explicativos que te guían paso a paso, además de las herramientas de contabilidad y facturación integradas. Eso hace que gestionar todo sea simple, incluso si no sos experto en el tema.
Y algo que muchas veces se descuida y ellos hacen muy bien: el proceso post creación. No te dejan solo una vez que todo está listo, sino que siguen acompañando y respondiendo consultas.
En resumen, un servicio profesional, humano y bien organizado. Lo RECOMIENDO totalmente.
Después de comparar varias empresas
Después de comparar varias empresas, decidí trabajar con Start Companies para abrir mi LLC en Estados Unidos y fue una muy buena decisión.
Desde la primera llamada me explicaron con claridad cómo funcionaba todo: constitución de la empresa, impuestos, apertura de la cuenta bancaria, costos y tiempos. Nunca sentí que me quisieran vender algo que no necesitaba.
El proceso fue rápido y ordenado. Me ayudaron con toda la documentación y, gracias a sus partners bancarios, pude abrir mi cuenta sin complicaciones. Cada vez que surgió una duda, el equipo respondió rápido y con soluciones concretas.
Lo que más destaco es que el acompañamiento no terminó cuando pagué. Incluso después de tener la LLC y la cuenta bancaria activas, siguieron ayudándome con consultas sobre renovaciones, impuestos, facturación y el uso de las plataformas bancarias.
También tienen un portal donde puedo acceder a toda mi documentación y hacer seguimiento de los trámites, lo que hace mucho más simple la gestión.
Si estás buscando abrir una LLC en Estados Unidos siendo extranjero y querés un equipo que realmente te acompañe antes, durante y después del proceso, recomiendo Start Companies sin dudarlo.
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Me dieron soporte sin presionarme y me dieron toda la infornación que solicité. Además todas las aperturas fueron rapidisimas
Excelente la atención que me dieron
Excelente la atención que me dieron, en especial Belén.
Recomendación positiva de Start Companies
Start Companies ha sido una experiencia muy positiva. El equipo fue atento, claro y me ayudaron sin complicaciones. Sensación de confianza y que quieren que tu proyecto funcione. Los recomiendo 100%.
Muy contento con el servicio!!
Muy contento con el servicio!!
Al principio desconfiaba porque me parecia muy buen precio, pero al final han cumplido todo con creces, super rapidos, me han ayudado con todas las dudas, y me sigue asesorando. Espero contar con sus servicios para futuros proyectos.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, siempre atentos y serviciales, amables y proactivos. Se nota que tienen lazos fuertes con la banca americana y buen conocimiento del funcionamiento de sus estructuras, buen pricing y tiempos. Poco más se puede pedir.
Abri mi LLC con Star Up Companie
Abri mi LLC con Star Up Companie, durante todo el proceso me guiaron y asistieron, para que todo sea mucho más fácil y llevadero. Recomiendo mucho los servicios que ofrecen
Solo tengo buenas palabras para…
Solo tengo buenas palabras para describir el acompañamiento y ayuda por parte de la empresa, la paciencia para explicarlo todo y mostrarte diferentes escenarios para entenderlo mejor todo. Genial!
100% Recomendados
Desde que vi el anuncio y agendé la llamada hasta que tuve la documentación de la LLC pasaron menos de 4 días. Muy prolijo Nacho y su equipo, te dan todo ordenadito en un dashboard. 10/10
La asesoria y acompañamiento 10/10
La asesoria y acompañamiento 10/10
todo el equipo han sido super claros en todo el proceso, el cumplimiento de tiempos es acorde a su promesa de valor. Muy completo todo el servicio!
Super rapido todo
Super rapido todo, excelente atención, muy recomendado
100% recomendado
100% recomendado. Te facilitan absolutamente todo el proceso y te apoyan respondiendo dudas.
Los recomiendo.
Excelente servicio
Excelente servicio. Cumplieron con todo lo prometido en menos de 7 días. Ya tengo mi LLC y la cuenta bancaria abierta. Muy recomendables!