Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene: Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna... Ver más
La empresa ha respondido
Sito,falso Mai una vincita da un anno Come giocatore, si capisce i giochi, tutti,mio parere truccati Impossibile! Unica ,possibilità, vincere su le scommesse, di la,non ti può fregate! S... Ver más
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Ver más
La empresa ha respondido
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito,falso
Mai una vincita da un anno
Come giocatore, si capisce i giochi, tutti,mio parere truccati
Impossibile!
Unica ,possibilità, vincere su le scommesse, di la,non ti può fregate!
Se devi ricaricare il acount, 2 secondi
Se devi prelevare, visto "uno" su questo argomento che risponde,dipende di banca,ehehehhe,managia,platforma. It
Tra 10 siti oficiali,.... .it,se fai un prelievo,subito funziona
Ma come voi,strategia, lo puoi fare,solo che,aspeti, che il cliente anula prelievo
Mi spiace x giocatori che si fregato leggere questi recensioni
Aams come vi controlla,ogni 6 mesi?
Fra tempo ...sappiamo bene,1vince tra 10milla
Sito scarso, finito con voi
Se volete essere un sito Pulito!,dovrete essere onesti!
Si ho vinto con un bonus compleanno sono arrivato a più di 1000 euro bellissimo e dopo ho fatto i prelievi grazie starvegas

Respuesta de StarVegas.it
No si vince .... mmmmmmhhhhh sembrava di aver trovato un sito ottimo...
Mi sbagliavo
Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene:
Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna sempre avere la testa nelle spalle.
Per mia valutazione il sito e ottimo.

Respuesta de StarVegas.it
StarVegas e' un ottimo casino', presenta giochi aggiornati e interessanti e il pagamento delle vincite avviene in meno di 48 ore.

Respuesta de StarVegas.it
Ho riscontrato che rispetto ad altri casinò

Respuesta de StarVegas.it
Portale giochi estremamente ricco ed esteticamente gradevole. Vincite pagate in un batter d'occhio. Ottimo casinò on line.

Respuesta de StarVegas.it
Gioco fluido, prelievi rapidi, slot aggiornate con i migliori provider. Super consigliato

Respuesta de StarVegas.it
Ieri sera in un paio di ore mi ha mangiato 220 € e il massimo di vincita che ho visto 40 €.le slot non ti mandano mai al bonus e non ti danno neanche vincite piccoline ,ri mangiano solo i soldi in un attimo.per non parlare dei bonus che non servono a nulla.per me le slot sul loro sito sono truccate.esperienza pessima.

Respuesta de StarVegas.it
Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus 100X rende il tutto praticamente impossibile.Pertanto, reputando il Bonus di benvenuto e registrazione spid, niente di più che carta straccia, ho deciso di non iscrivermi.Sul mercato ci sono offerte nettamente migliori con coeficenti di sblocco dei bonus alla gran lunga migliore di questa.

Respuesta de StarVegas.it
Tanti giochi divertenti, vincite pagate velocemente ed in modo regolare. Casinò affidabile al 100per 100.
Mi piace molto

Respuesta de StarVegas.it
Le vincite vengono immediatamente accreditate sul tuo conto. Congratulazioni staff cortese e pronto a risolvere ogni tua esigenza....

Respuesta de StarVegas.it
What i like abouf this online slot game is that you can cash out with fun bonus but it took me about 2 to 3 dqys to complete the wager required.. sometimes the wager is too high thats the only thing that made me vote for 3 star. You have to find the right game to win big.. good luck everyone 🫡😊

Respuesta de StarVegas.it
Esperienza pessima. Promozioni nulle e Fun Bonus impossibili da convertire, una vera presa in giro per chi deposita cifre serie. Ho chiuso il conto. Statene alla larga e scegliete altri siti.

Respuesta de StarVegas.it
Per chi lo prende per come va preso, è uno dei migliori. Chi vuole capire capisca 🤷🏼♂️

Respuesta de StarVegas.it
Ho riprovato a dargli fiducia ma per l’ennesima volta si è’ dimostrato tale.
Sembra che inizialmente qualcosa ripaghi ma poi ti fa riperdere tutto quello che ti ha dato. Che delusione

Respuesta de StarVegas.it
È da giorno 17 febbraio che cerco di prelevare ma mi annullano il prelievo. Ho contattato il centro assistenza e mi hanno detto che hanno problemi sulla piattaforma. Però i soldi delle ricariche se li sono presi senza problemi. Spero di risolvere

SOLO IL FATTO CHE NON EVADONO LA VINCITA SUBITO è UNA TRUFFA

Respuesta de StarVegas.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.