Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene: Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito,falso Mai una vincita da un anno Come giocatore, si capisce i giochi, tutti,mio parere truccati Impossibile! Unica ,possibilità, vincere su le scommesse, di la,non ti può fregate! S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sito,falso

Sito,falso
Mai una vincita da un anno
Come giocatore, si capisce i giochi, tutti,mio parere truccati
Impossibile!
Unica ,possibilità, vincere su le scommesse, di la,non ti può fregate!
Se devi ricaricare il acount, 2 secondi
Se devi prelevare, visto "uno" su questo argomento che risponde,dipende di banca,ehehehhe,managia,platforma. It
Tra 10 siti oficiali,.... .it,se fai un prelievo,subito funziona
Ma come voi,strategia, lo puoi fare,solo che,aspeti, che il cliente anula prelievo
Mi spiace x giocatori che si fregato leggere questi recensioni
Aams come vi controlla,ogni 6 mesi?
Fra tempo ...sappiamo bene,1vince tra 10milla
Sito scarso, finito con voi
Se volete essere un sito Pulito!,dovrete essere onesti!

20 de abril de 2026

Vincita

Si ho vinto con un bonus compleanno sono arrivato a più di 1000 euro bellissimo e dopo ho fatto i prelievi grazie starvegas

23 de marzo de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Grazie mille per il tuo feedback, Ignazio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza così positiva e che la vincita con il bonus compleanno ti ha entusiasmato !

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza di gioco completa e coinvolgente, con un’ampia selezione di giochi sempre aggiornata, una piattaforma semplice e intuitiva da utilizzare e tante promozioni pensate per premiare i nostri giocatori.

Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni utente soddisfatto e valorizzato, quindi leggere il tuo commento ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto StarVegas!

Starvegas…sito molto interessante.

Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene:
Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna sempre avere la testa nelle spalle.
Per mia valutazione il sito e ottimo.

17 de abril de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo davvero felici di sapere che consideri la nostra piattaforma un punto di riferimento per la tua esperienza di gioco 😊

Il nostro obiettivo è offrire un ambiente completo e coinvolgente, con un’ampia selezione di giochi sempre aggiornata, così da soddisfare gusti ed esigenze diverse. Allo stesso tempo, prestiamo grande attenzione alla semplicità di utilizzo, perché vogliamo che ogni giocatore possa muoversi sulla piattaforma in modo intuitivo e senza difficoltà.

Ci impegniamo inoltre a garantire elevati standard di sicurezza e affidabilità, proteggendo i dati e le transazioni, e lavoriamo costantemente per migliorare il servizio grazie anche ai feedback dei nostri utenti.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri!

StarVegas un casino' vincente

StarVegas e' un ottimo casino', presenta giochi aggiornati e interessanti e il pagamento delle vincite avviene in meno di 48 ore.

10 de abril de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che trovi la nostra piattaforma di gioco la migliore.

Ci fa davvero piacere leggere il tuo riscontro, soprattutto per quanto riguarda la varietà e l’aggiornamento dei giochi, così come la rapidità nei pagamenti: sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per offrire un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative.

Il nostro obiettivo è quello di garantire un’esperienza di gioco completa e coinvolgente, sia dal punto di vista della qualità dei contenuti che delle prestazioni. Per questo investiamo continuamente in tecnologie avanzate, così da assicurare giochi fluidi, visivamente curati e sempre accessibili in modo semplice grazie a un’interfaccia intuitiva.

Allo stesso tempo, dedichiamo grande attenzione alla sicurezza e alla tutela dei nostri utenti, adottando sistemi avanzati per la protezione dei dati e delle transazioni, in modo che ogni giocatore possa sentirsi sempre al sicuro. Anche il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fornire supporto rapido ed efficace in qualsiasi momento.

Sapere che questi aspetti vengono percepiti positivamente è per noi una grande soddisfazione e ci motiva a migliorare ancora.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🎯

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ciao Paolo,
ci dispiace sapere che la tua esperienza su StarVegas non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback e siamo sempre disponibili ad ascoltare i nostri utenti.

Ti ricordiamo che i giochi disponibili su StarVegas sono basati su sistemi di casualità certificata, quindi gli esiti sono completamente randomici e possono variare nel tempo.

Ci auguriamo che, anche alla luce delle vincite effettuate, la tua esperienza possa essere migliorata e che tu abbia avuto modo di rivalutare la piattaforma.

Per qualsiasi dubbio o chiarimento, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Portale giochi estremamente ricco ed…

Portale giochi estremamente ricco ed esteticamente gradevole. Vincite pagate in un batter d'occhio. Ottimo casinò on line.

13 de marzo de 2026

Ciao Antonio,

Investiamo in tecnologie avanzate per garantire che i nostri giochi abbiano una grafica eccezionale e prestazioni fluide. Vogliamo che ogni partita sia un'esperienza visivamente stimolante e senza interruzioni.

Ascoltiamo sempre il feedback dei nostri utenti e lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma. Rilasciamo regolarmente aggiornamenti per introdurre nuove funzionalità, migliorare le prestazioni e risolvere eventuali problemi.

Top casinò

Gioco fluido, prelievi rapidi, slot aggiornate con i migliori provider. Super consigliato

1 de abril de 2026

Ciao Alessandro,

Siamo davvero felici che tu apprezzi la fluidità del gioco, la velocità dei prelievi e la qualità delle nostre slot.

Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile, e il tuo feedback ci motiva ancora di più!

Pessima esperienza

Ieri sera in un paio di ore mi ha mangiato 220 € e il massimo di vincita che ho visto 40 €.le slot non ti mandano mai al bonus e non ti danno neanche vincite piccoline ,ri mangiano solo i soldi in un attimo.per non parlare dei bonus che non servono a nulla.per me le slot sul loro sito sono truccate.esperienza pessima.

2 de abril de 2026

Ciao Sandica Gabriela,
siamo spiacenti del tuo disappunto, ma essendo un gioco basato sulle percentuali è normale che vi siano momenti fortunati e altri meno.

Sulla nostra piattaforma usiamo un generatore di numeri casuali, il sistema TST, per i giochi di probabilità come le Slotmachine e Giochi di Carte. Questo meccanismo è stato approvato da ADM e viene usato da ogni casino online, per garantire la totale trasparenza. Puoi consultare le quote di distribuzione sulla sezione Probabilità di vincita presente sulle informazioni generali del nostro sito, dove potrai trovare le percentuali di vincita dei mesi passati.

Facciamo del nostro meglio per essere sempre corretti e non possiamo alterare in nessun modo le probabilità di vincita nei giochi.

StarVegas offre una vasta gamma di giochi; qualora avessi un momento sfortunato con un gioco in particolare, potrai sempre provarne un altro.

Ti auguriamo una buona fortuna e ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stavo per iscrivermi a questo sito

Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus 100X rende il tutto praticamente impossibile.Pertanto, reputando il Bonus di benvenuto e registrazione spid, niente di più che carta straccia, ho deciso di non iscrivermi.Sul mercato ci sono offerte nettamente migliori con coeficenti di sblocco dei bonus alla gran lunga migliore di questa.

2 de abril de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Ci dispiace che la tua impressione sui bonus non sia stata positiva. Cerchiamo sempre di strutturare le nostre promozioni in modo trasparente e in linea con gli standard del settore, ma comprendiamo che le condizioni possano non incontrare le aspettative di tutti.

Il tuo feedback è comunque molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la nostra offerta e la chiarezza delle informazioni fornite.

Se in futuro vorrai rivalutare i nostri servizi, saremo felici di accoglierti e offrirti un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Tanti giochi divertenti top

Tanti giochi divertenti, vincite pagate velocemente ed in modo regolare. Casinò affidabile al 100per 100.
Mi piace molto

19 de marzo de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Grazie per il tuo apprezzamento!

Siamo lieti di sapere che consideri la nostra piattaforma tra le migliori.
Ci impegniamo a garantire un’esperienza di gioco completa, offrendo una vasta selezione di titoli, dai giochi di strategia e azione ai puzzle e ai giochi di ruolo, sempre aggiornati con le novità più popolari.

Investiamo in tecnologie avanzate per assicurare grafica di qualità e prestazioni fluide, rendendo ogni partita visivamente stimolante e senza interruzioni. Inoltre, il nostro supporto clienti è sempre disponibile per rispondere a domande o risolvere eventuali problemi, assicurando un’esperienza di gioco senza intoppi.

Siamo felici che il nostro impegno venga riconosciuto e restiamo a disposizione per qualsiasi suggerimento o richiesta.

Buon divertimento e buon gioco!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le vincite vengono immediatamente…

Le vincite vengono immediatamente accreditate sul tuo conto. Congratulazioni staff cortese e pronto a risolvere ogni tua esigenza....

27 de febrero de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Grazie mille Diego per il tuo apprezzamento!
Siamo lieti di sapere che trovi la nostra piattaforma di gioco la migliore.

Ci impegniamo a garantire un'esperienza di gioco eccezionale:offriamo un supporto clienti reattivo e competente per rispondere a qualsiasi domanda o risolvere eventuali problemi che i giocatori potrebbero incontrare. Il nostro team di assistenza è disponibile 24/7 per garantire un'esperienza di gioco senza problemi.

Grazie per il tuo feedback!

Il Team di Star Vegas.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cash out with fun bonus

What i like abouf this online slot game is that you can cash out with fun bonus but it took me about 2 to 3 dqys to complete the wager required.. sometimes the wager is too high thats the only thing that made me vote for 3 star. You have to find the right game to win big.. good luck everyone 🫡😊

21 de marzo de 2026

Respuesta de StarVegas.it

Ci impegnamo ad offrire promozioni regolari, bonus e programmi di ricompense per premiare la fedeltà dei nostri giocatori. Vogliamo che ogni giocatore si senta apprezzato e incentivato a continuare a giocare sulla nostra piattaforma.
Abbiamo particolarmente a cuore il feedback dei nostri utenti e lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma. Rilasciamo regolarmente aggiornamenti per introdurre nuove funzionalità, migliorare le prestazioni e risolvere eventuali problemi.

Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di gioco straordinaria e completa, e siamo entusiasti di sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e apprezzato. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buon divertimento e buon gioco!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top slot

Top slot, fast patments

22 de marzo de 2026

Ciao Giacomo,

Siamo lieti che tu abbia scelto di condividere la tua esperienza.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro, corretto e vantaggioso per tutti gli utenti.

Le promozioni e i bonus sono strutturati per garantire equità e trasparenza, e il nostro team è sempre disponibile per fornire supporto e chiarimenti.

Continueremo a lavorare per migliorare costantemente l’esperienza dei nostri clienti e rendere ogni interazione sempre più semplice e soddisfacente.

Grazie per il tuo feedback!

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Promozioni nulle e Fun Bonus impossibili da convertire, una vera presa in giro per chi deposita cifre serie. Ho chiuso il conto. Statene alla larga e scegliete altri siti.

14 de marzo de 2026

Ciao,

Capisco che la tua esperienza non sia stata delle migliori, e ci dispiace sinceramente per questo.

Le promozioni e i bonus sono pensati per offrire un valore aggiunto, ma possono avere condizioni specifiche.

Il tuo feedback è comunque molto importante: ci aiuta a migliorare e a rendere le offerte più trasparenti e accessibili.

Speriamo che in futuro tu possa rivalutare il servizio e trovare un’esperienza più soddisfacente.

Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Top!

Per chi lo prende per come va preso, è uno dei migliori. Chi vuole capire capisca 🤷🏼‍♂️

15 de febrero de 2026

Ciao Leonardo,

Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Buon divertimento e buon gioco!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho riprovato a dargli fiducia ma per…

Ho riprovato a dargli fiducia ma per l’ennesima volta si è’ dimostrato tale.
Sembra che inizialmente qualcosa ripaghi ma poi ti fa riperdere tutto quello che ti ha dato. Che delusione

7 de marzo de 2026

Ciao Jessica,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Prendiamo sul serio il tuo feedback e vorremmo risolvere il problema.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È da giorno 17 febbraio che cerco di…

È da giorno 17 febbraio che cerco di prelevare ma mi annullano il prelievo. Ho contattato il centro assistenza e mi hanno detto che hanno problemi sulla piattaforma. Però i soldi delle ricariche se li sono presi senza problemi. Spero di risolvere

3 de marzo de 2026

Ciao Giovanni,

Ci scusiamo per il disagio causato. In quel periodo sono stati effettuati aggiornamenti sulla piattaforma per migliorare il servizio ai nostri giocatori.

La nostra piattaforma è progettata per essere facile da navigare, con un'interfaccia utente intuitiva che permette ai giocatori di trovare rapidamente i loro giochi preferiti e di accedere a tutte le funzionalità con facilità.

Per avere maggiori dettagli, ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti.

Bellissima vincita

20 de febrero de 2026

Ciao Samantha,

Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SOLO IL FATTO CHE NON EVADONO LA…

SOLO IL FATTO CHE NON EVADONO LA VINCITA SUBITO è UNA TRUFFA

23 de febrero de 2026

Ciao Piero,

ci dispiace leggere della tua esperienza negativa.

Siamo impegnati a migliorare molte delle funzionalità della piattaforma.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, ci aiuta a crescere e migliorare.

Speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore.

Grazie per averci dato la tua opinione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.