State Labor Poster Opiniones

4,3

al igual que muchos sentí temor al realizar mi pedido, pero fue muy gratificante ver que si respondieron y mas aun al ver la calidad de la ropa.

ES BUENA TIENDA, TIENE EXCELENTES ESTILOS, LO MALO, A VECES, ES QUE ENCARGO COSAS Y A VECES NO ME MANDAN EL PEDIDO COMPLETO Y NO ME REEMBOLSAN EL DINERO, TENGO QUE MANDARLES CORREO CON EL FALTANTE, E... Ver más

Me encanta este web, he echo Compras muy Alta's la mas grande fue de 130 vestidos. Soy revendedora... Me a Ido muy bien... La unica sugenrencia es que no corten tan feo las etiquetas.... Precieran ve... Ver más

At State Labor Poster by Compliance Audit Center we are the nation’s leading provider of labor law compliance solutions, dedicated to ensuring businesses across all 50 states stay fully compliant with federal, state, and OSHA regulations. Compliance can feel overwhelming, but we’re here to make it stress-free. Our expertly designed labor law posters are always up-to-date, helping businesses avoid costly fines and maintain a safe, legally compliant workplace. What sets us apart? Simplicity. We believe in streamlining compliance so you can focus on what you do best—running your business. From automatic updates to comprehensive coverage of all required labor laws, we make staying compliant effortless. No more second-guessing or endless research; we handle the complexities for you. Whether you’re a small business owner or managing a large organization, our tailored solutions ensure you have exactly what you need, when you need it. With our all-in-one compliance kits, online resources, and expert support, you can rest easy knowing your business is always in good standing. Our commitment to quality and accuracy has earned us the trust of thousands of businesses nationwide, making us the go-to solution for labor law compliance. Simplify your compliance journey with State Labor Poster and experience a peace of mind. Let us handle the details so you can focus on your success.

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

exelente

1 de marzo de 2016

EXCELENTE

ME ENCANTO COMPRARLES A USTEDES Y POR LO QUE VEO SEGUIRE COMPRANDOLOS.....YO VIVO EN LA REP. DOMINICANA Y TANTO LA CALIDAD Y LOS PRECIOS EXCELENTES.
GRACIAS Y MIL GRACIAS

19 de febrero de 2016

Me encanta

Son lindas prendas a precios económicos. La empresa es muy seria y atención al cliente funciona muy bien. Son muy atentos y rápidos. Cuando tuve un inconveniente con el tiempo de envio han depositado el dinero que habia gastado. Lo recomiendo siempre a mis amigas aqui y en otros paises.

17 de enero de 2016

Recomiendo esta página porque la calidad de los productos es buena y los precios excelente y el servicio es muy bueno.

12 de enero de 2016

Estoy muy agradecuda por el servicio que ustedes ofrecen los articulos son de muy buena calidad y los recibi super rapidos.

11 de enero de 2016

Satisfación

Es la primera vez que compro y he queda satisfecha con lo que compre, por su calidad y precios.

6 de enero de 2016

Exelente

Yo había ordenado anteriormente y mi experiencia a sido buena, se lo recomiendo, y lo ordenado ha llegado al tiempo.

4 de enero de 2016

Mi experiencia en comprar fue excelente Buenos precios y la mercancia llego antes de la fecha prevista.

17 de diciembre de 2015

Muy buena experiencia.

Los precios están muy bien. Los modelos y las telas son muy buenas y vistosas. Deben tener cuidado con las telas que son tipo gasa o crepp de seda, que se marcan mucho y quedan como arrugadas, y luego la marca no se va, ni siquiera cuando se envía a la tintorería para su planchado especial, entonces la prenda pierde elegancia y prestancia. El problema a veces radica con las tallas, que no siempre son del mismo porte, entonces en una prenda se compra un 2x o xxl y cuando la compras en otra prenda, no sirve porque es más pequeña.
La bijouterie, es muy linda, y queda muy elegante y vistosa, me encanta.
Pero realmente, si mejoraran esos puntos, la experiencia de compra es maravillosa y es muy rápido el envío.

17 de noviembre de 2015