1. Diseñador de joyas

Steelo was born in Barcelona to offer handmade rings. Resistant pieces that combine genuine raw materials with the most dynamic lifestyle. We design rings for those who still believe in the importance of the process and want to forge their own path.

4,7

Súper buena experiencia

Súper buena experiencia: los anillos son más bonitos incluso que en las fotos. La atención de Miquel fue totalmente personalizada y nos ayudó en todo momento para encontrar la talla de anillo ideal.
100% recomendable.

19 de marzo de 2025

¡Muchísimas gracias Cecilia!

Anillo precioso

Anillo precioso! A mí pareja le ha encantado! Gracias!

17 de marzo de 2025

Respuesta de Steelo

¡Nos alegra mucho Silvia! ¡Gracias por tu comentario!

Fantástico!

Fantástico!

Inicialmente tuve algunas dudas por miedo a no acertar la talla. Estuve hablando por mail con Miquel, que me ayudó a resolver dudas y estoy muy contento con el anillo.

12 de diciembre de 2024

Es tal cual sale en la foto y descripción

La verdad es que llegó rápido el paquete, bien envuelto y el anillo era justo lo que salía en las fotos! Todo genial! Además fue el anillo de boda de mi pareja y le encantó! Gracias os recomiendo al 100 x 100!

30 de septiembre de 2024

El envío fue muy rápido y buena calidad/acabado

El envío fue muy rápido, bien empaquetado y muy bien presentados en sus cajitas de madera, y estas en su caja de cartón y embalaje de protección. El remate de los anillos es muy bueno, y se ve el esmero en el acabado y calidad final. La verdad contento con el producto; en mi caso he pedido dos modelos el mamba y el centurion. El mamba es un anillo que se deja sentir por su peso y robustez, si te gustan los anillos con cierto peso este puede ser el tuyo (personalmente no me resulta molesto, pero es un detalle a tener en cuenta). Por otro lado el centurion, se ve quizás mas fino, mas elegante, un anillo de vestir (sin despreciar el mamba que me parece un todo terreno, diario/ocasión); es mas ligero, y si he notado, que aún siendo la misma medida este me queda mas holgado, quizás por la forma interna; esto es para gustos, a mi realmente me gusta que ciña un poco, y esto se nota mas en el mamba. Así que resumiendo, ambas piezas bonitas bien acabadas y dignas de elogio, si tienes duda en el posible acabado no lo dudes no te vas arrepentir, yo no descarto comprar algún modelo más.
Como apunte/idea, creo que sería interesante que en la web indicarais las medidas de los mismos, e incluso la forma; en este aspecto si tuve alguna duda, si sería ancho, si se me vería demasiado grande etc, y por otro lado saber si es mas redondeado o no el interior te puede dar una idea de como "ceñirá" el dedo.

11 de mayo de 2024

Respuesta de Steelo

¡Muchas gracias por tu opinión Julio!

Los pelos de punta cuando abrí esa…

Los pelos de punta cuando abrí esa cajita con esa presentación. Lo primero que pensé fué: es perfecto.
Millones de gracias, confío en que este anillo va a hacer la pedida de mano más especial del mundo.
Seguro que vuelvo a comprar alguna de estas piezas únicas.

22 de junio de 2022

Respuesta de Steelo

¡Muchísimas gracias por tus palabras Iris! Nos alegra y motiva mucho saber que quedáis satisfechos con los anillos. Estamos seguros de que será una pedida muy especial, os desaseamos lo mejor a ti y a tu pareja.

Han tenido muy buen trato conmigo

Han tenido muy buen trato conmigo, a la hora de resulver mis dudas y ayudarme con la talla. El anillo es precioso y la caja en la que viene es una maravilla. El anillo era para una pedida de compromiso, y sin duda ha cumplido todas las espectativas. Muchas gracias.

5 de mayo de 2022

Respuesta de Steelo

Muchísimas gracias Ángela, nos alegra mucho que te haya gustado el anillo.

Anillo precioso

Buenas tardes:
El anillo que he comprado es precioso, la mezcla de colores y materiales es espectacular. Mi anillo es negro por fuera, de tungsteno y madera por dentro y a mi pareja le ha encantado.
Gracias a Steelo por los anillos tan especiales que hacéis. Un saludo

11 de abril de 2022

Respuesta de Steelo

¡Muchísimas gracias Laura! Nos alegra saber que tanto a ti como a tu pareja os ha gustado el anillo. ¡Un saludo! 😀

Todo perfecto, anillo de calidad y bonito!

24 de noviembre de 2021

Respuesta de Steelo

¡Muchas gracias Paula! Nos alegra cumplir tus expectativas. :)

El anillo es muy suave por dentro

El anillo es muy suave por dentro. Y es robusto (por lo menos por ahora, después de una semana de uso).

20 de noviembre de 2021

Respuesta de Steelo

Muchas gracias Nuno! Nos alegra mucho tu comentario! ¡Un abrazo y disfruta de tu anillo!

Excelente producto

Excelente producto, muy buenos acabados y una presentación que sorprende. Tenía algunas consultas respecto a un anillo en concreto, y muy amablemente me han respondido todas mis dudas de forma rápida. Compra fácil y envío rápido. 100% recomendable.

30 de abril de 2021

Respuesta de Steelo

Muchas gracias Marcel! De verdad que nos alegra mucho tu comentario! ¡Un saludo y disfruta de tu anillo!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (35 opiniones)