Changement de proprio, ne commandez pas. Mon conjoint passait des commandes chez eux à l'époque tout se passait bien. Il y a un mois nous avons passé une commande, sans nouvelle mais bien débitée, j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Livraison rapide, réactifs en cas de problème ou d'absence de produits..apres commande. J ai retrouvé mon carton livré ! posé derrière mon portail sur la commande precedente.. mais sans conséquence... Ver más
Livraison initialement prévue sous 48h non reçu et frais de livraison sur une commande de plus de 1000 euros.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Steelwave - vente de matériel tatouage Paris. Boutique grossiste tatouage sur 200m². Encres, aiguilles, machines, fournitures tatouage,... Livraison 10€ en 24H
Información de contacto
1B rue Omer Talon, 75011, Paris, Francia
- 0143417560
- contact@steelwave.fr
- steelwave.fr
La gente también ha visto
Changement de proprio
Changement de proprio, ne commandez pas.
Mon conjoint passait des commandes chez eux à l'époque tout se passait bien.
Il y a un mois nous avons passé une commande, sans nouvelle mais bien débitée, j'ai essayé de les contacter par mails, tel, insta, sans réponse de leur part, le numéro nous dit sans arrêt que le correspondant est indisponible, j'ai laissé plein de msg vocaux... J'ai tcheker les derniers avis Google, je ne suis pas la seule, tous les derniers commentaires expliquent ce meme problème. Fuyez !!!!
Service efficace avec une transaction…
Service efficace avec une transaction rapide
Niquel !
Service super,
J'ai passé ma commandé et - d'1h après, j'ai reçu un coup de fil (m'avertissant d'un manque dans les stocks) et me proposant/conseillant un autre article.
Colis arrivé dans les temps, bien emballé.
Très sympath'ink et professionnel !
Je recommande !

Efficace !
Transaction rapide, service client à l'écoute. Super !

Respuesta de Steelwave
Très bon matériel livraisons très…
Très bon matériel livraisons très rapide je recommande vivement
des professionnels serviables
des professionnels serviables, sympas et de bon conseil. Du choix et de la qualité.
merci a steelwave bon contact super…
merci a steelwave bon contact super délai je recommande !!!
parfait rien a dire!
Un article non utilisable
Je n'ai pas d'option pour faire suite à la réponse que vous m'avez faite au nom de Gwen donc je dois repasser par la case commentaire dsl pour ça. En ce qui concerne le stylo arrivé vide, il n'était pas rempli, pas d'embout, c'est arrivé ouvert sur le haut du stylo et pas d'encre qui avait couler dans le sac donc j'en dédui qu'il m'a été envoyé tel quel...

Respuesta de Steelwave
Livraison sous 48h non reçu après…

Excellent services
Du matériel de qualité !
Du matériel de qualité, un site fiable, un suivi de livraison efficace dans un délais très raisonnable. Je recommande ce site :)
(Mon seul petit regret est la quantité d'encre en rupture de stock, c'est plus de la frustration qu'autre chose ^^)

Super service
Super service ! L’équipe est top et la la livraison rapide. Merci
Produits conformes aux attentes et prix…
Produits conformes aux attentes et prix très compétitifs. De plus suivi très soigné rien à redire

Très professionnels
Très professionnels, rapides, efficaces et très humain.
De nos jours de plus en plus rare! Parfait!
Excellent service comme d'hab
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.