Steffen SchluttOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann das Coaching mit Steffen nur empfehlen. Sehr informativ, Fragen können wöchentlich in den Calls oder wenn dringlich auch direkt per WhatsApp gestellt werden. Ein Mentor mit viel Erfahrung in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Steffen hat mich beim Einstieg in die Immo-Welt sehr gut unterstütz. Er lässt seine Coaching-Teilnehmer an seinem Know-how und jahrelanger Erfahrung teilhaben und davon profitieren. Dabei ist seine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Angehmer Austausch mit einem Immobilenprofi aus Leidenschaft. Steffen hat mich vor vielen Jahren für das Thema Vermögensaufbau mit Immobilien aufmerksam gemacht. Auch nach vielen Jahren hat er immer n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Planificador financiero
  3. Mentor personal

Escrito por la empresa

IMMOBILIENUNTERNEHMER, FINANZIERER & COACH | Als gelernter Banker und Immobilieninvestor verfüge ich seit 2002 über Erfahrungen am deutschen Immobilienmarkt. Ich bin mit einer Eigentumswohnung und ohne Eigenkapital gestartet und verwalte heute mit zwei Mitarbeitern ca. 4.000qm Wohnfläche. Das STEINSPARBUCH Coaching Programm ist für alle konzipiert, die mit ihrem Immobilien Business langfristig ihren Vermögensaufbau in die eigenen Hände nehmen möchten. Mit bewährten Prozessen und Strukturen bauen wir innerhalb von 90 Tagen gemeinsam eine strategische Basis auf, die dein Vermögen systematisch in den sechsstelligen Bereich skaliert und dir ein zweites Netto-Einkommen beschert. Dafür stehe ich mit meiner über 20-jährigen Erfahrung im Immobilien- und Finanzsektor und mit einem eigenen siebenstelligen Immobilienvermögen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorzuben ist die langjährige…

Hervorzuben ist die langjährige Erfahrung in Immobilien und Finanzen von Steffen Schlutt, nicht nur als Berater, aber auch als Investor mit grossem Portfolio.
Steffen kann die Zusammenhänge und die Information sehr gut beibringen. Und natürlich die angenehme persönliche Art und Weise zu erklären: ruhig, ohne Druck. Top!

28 de abril de 2023

Marco J.

Bevor ich die Zusammenarbeit mit Steffen startete, habe ich zu aller erst eine kostenfreie 1 Stündige Beratung mit ihm gehabt.

Allein in dieser Stunde wurde mir sofort klar welch Kompetenz und Expertise Steffen im Bereich Immobilien, Finanzierungen und Strategieplanung für weitere Kapitalanlagen hat.

Er geht innerhalb seines Mentorings auf wirklich alles ein, das man zum Thema Immobilien wissen kann und muss wenn man ein guter Investor werden möchte. So konnte ich, der sich schon seit über 3 Jahren mit der Thematik auseinandersetzt einige Nuggets und Erfahrungen mitnehmen, die sich bei weiteren Käufen um ein vielfaches lohnen.

Die perfekte Schritt für Schritt Anleitung, und die sachlich aber dennoch mit Spaß verpackte Art von Steffan etwas auf den Punkt zu bringen, hat mich am meisten begeistert.

Ich bin froh dass mich Steffen damals kontaktiert hat.

26 de marzo de 2023

Immobilien-Profi durch und durch

Steffen kennt sich hervorragend im Bereich Immobilien und Vermögensaufbau aus. Sein Coaching bietet Anfängern und auch Fortgeschrittenen einen sehr guten Einblick in das Thema und alles ist logisch aufeinander aufbauend. Fragen werden jederzeit von ihm beantwortet und man fühlt sich gut unterstützt. Wie immer muss man das Gelernte auch umsetzen, um Erfolge generieren.

23 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.