Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware entspricht nicht den. Beschreibungen auf der Website. Der Rückgabeprozess ist unendlich zeitaufwendig und am Ende soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden. Das ist... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unbedingt vermeiden. Betrug, alles übelster Schrott, übelste Qualität... Kein Mensch in München weiß wo Steinberg sitzt. Retoure, zahlen nicht aus. Den Schrott muss man zuerst nach China zurück... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Billiger Chinamist

Die gelieferte Ware entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Qualität nicht mal als Putzlappen zu verwenden.
Rücksendung soll auf meine Kosten nach China erfolgen. Betrug !

17 de abril de 2026

Reiner Betrug

Das ist reine Abzocke!! Wer dort noch kaufen will, sollte es sich besser 10mal überlegen.

6 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bin ich auch auf die Anzeige…

Leider bin ich auch auf die Anzeige reingefallen. Ich habe reklamiert weil die Ware wirklich minderwertig ist. Mal sehen was passiert. Bis jetzt wurde mir nur entweder ein Rücksendung auf eigene Kosten oder eine Ersatz Lieferung mit Versandkosten angeboten.
Ich habe wieder mal gelernt, erst die Bewertungen zu lesen bevor ich bestelle. Wenn es tatsächlich nur schlechte Bewertungen gibt lasse ich in Zukunft die Finger davon.

18 de abril de 2026

Unfassbar billige Ware

Unfassbar billige Ware, soll auf eigene Kosten teuer zurückschicken oder alternativ Ware im gleichen Wert zuzüglich hoher Portokosten beziehen, was für ein Hohn. Für die nächsten Putzlappen Geld ausgeben. Kann nicht glauben, dass der Verbraucherschutz hier nicht eingreift. Habe den Vorgang meinen Anwalt übergeben…

10 de abril de 2026

Unseriös, schlechte Qualität, aber transparent

Unseriös, schlechte Qualität, aber transparent
Bin leider auf das "München" im Namen hereingefallen. Kleidung bestellt, kam nach ca. 3 Wochen, DHL aus Deutschland. Sachen haben schlechte Qualität, passen auch nicht alle. Kontakt zum Verkäufer per Email ist adäquat und zeitnah, und die Richtlinien stehen auch auf der Homepage, es ist also transparent, bin selber schuld. Rücksendung nur nach China auf eigene Rechnung mit max 3 Stück pro Paket. Zusätzlich fallen wohl Zollgebühren an. Falls etwas schief gehe, gibt es keine Erstattung.
Habe mich schließlich für 15% Erstattung ohne Rücksendung entschieden, mal schauen ob es klappt.

12 de abril de 2026

Betrug

Unbedingt vermeiden. Betrug, alles übelster Schrott, übelste Qualität...
Kein Mensch in München weiß wo Steinberg sitzt.
Retoure, zahlen nicht aus.
Den Schrott muss man zuerst nach China zurückschicken und warten bis es direkt vor Ort ankommt.
Ich werde Anzeige erstatten in München bei der Staatsanwaltschaft.
Sowas muss aus dem Verkehr gezogen werden.
Habe aufgrund der tollen Bilder ein Sakko bestellt, geliefert wurde ein topflappen ähnliches Etwas, aber kein Sakko.
Geliefert wurde der Lappen zusammengerollt in kleinster grauer Plastikfolie...

30 de marzo de 2026

Unglaublich frech

Unglaublich frech, solche Ware anzubieten. Schade, dass man nicht dagegen vor gehen kann.
Aber andere Verbraucher warnen...
Finger weg von dieser Seite

10 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Größen stimmen absolut nicht

Größen stimmen absolut nicht. Man muss mindestens 2 Nummern größer bestellen. Kümmern sich allerdings wenn man sie anschreibt. Hab dann auch Kleidung eine Nummer größer bekommen, passte aber auch nicht. Habe aufgegeben und die Kleidung in die Kleiderstube gegeben.

8 de abril de 2026

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!
Hier wird billigste und schlechte Ware eines chinesischen Online-Händler verramscht.
Keine Rückgabe oder Stornierung möglich.
Auf Mails wird mit computer-generierten Antworten ohne wirklichen Inhalt geantwortet.

6 de abril de 2026

Unfassbarer Betrug!

Unfassbarer Betrug!! Warum werden solche Webseiten nicht einfach verboten.
Die „Ware“ ist selbst für den Altkleider-Container zu schlecht.
Mir fehlen echt die Worte…..

26 de marzo de 2026

Vorsicht Betrugsmasche!!

Vorsicht Betrugsmasche!!! Ich bin auch von den tollen Bildern, die von einer Berliner Manufaktur geklaut worden sind und sowie auch die Webseite absolut identisch ist.

Ihr bekommt das Geld zurück, wenn ihr schreibt, dass
1) eine deutsche Firma gesetzlich verpflichtet ist, die sie angeblich vorgeben zu sein ( jedoch in China besteht ) , müssen sie eine Rücklieferung an eine deutsche Adresse anboten bzw sein muss , auch wenn die Produktion in China ist .
Diese sollen Sie bitte diese Adresse? Sollen Sie bitte Rücklieferung angeben, sonst drohst du mit Rechtsanwalt Einschaltung innerhalb von einer Woche.
Viel Glück !

24 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Qualität ist minderwertig und…

Die Qualität ist minderwertig und entspricht überhaupt nicht meiner Vorstellung. Rücksendungen sind nur in das Lager in China und auf Kosten des Käufers möglich ( mindestens 50 Euro).
Das war es dann mit Steinberg-Mode, nie wieder.
Ich hätte die Bewertungen früher lesen sollen.

30 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.