Fue un astro-tupper super completo y divertido
Fue un astro-tupper muy completo, divertido y original. Nos lo pasamos muy bien y nos quedamos con ganas de más! Lo recomiendo para hacer con las amigas :-)

Respuesta de Stellar Management
Stellar Management es un proyecto de astrología psicológica creado por Georgina Colom. Los servicios que se ofrecen son sesiones y experiencias con base astrológica para personas, parejas, grupos y equipos que quieren mirarse con más claridad, profundidad y cercanía. Algunos de ellos son estos: - Servicios individuales: lectura de Carta natal y Revolución solar, sesiones AstroFamily y AstroMatch. - Para grupos: AstroTupper y AstroBride. - Para regalar: AstroPet y AstroBaby. - Para empresas: los workshops Stellar Teams.
Barcelona, España

Respuesta de Stellar Management
Descubrir mi carta natal y mi revolución solar con Georgina fue una gran elección. No es solo una lectura: es una manera de conocerte mejor, entender el porqué de ciertas cosas y ver con claridad tus patrones, fortalezas y oportunidades de crecimiento.
Georgina crea un espacio tranquilo y seguro desde el primer momento. Su forma de comunicar transmite paz y confianza; explica cada concepto con tanta claridad que todo resulta fácil de comprender, incluso si es la primera vez que te acercas a la astrología.

Respuesta de Stellar Management
Georgina es muy empática y buena comunicadora, me ha encantado !

Respuesta de Stellar Management
Mi experiencia con Stellar Management ha sido realmente reveladora. Georgina tiene una forma muy especial de acercarte a la astrología: clara, cercana y con los pies en la tierra (nunca mejor dicho), y con mucho cariño.
Lo que más me sorprendió fue cómo consigue traducir toda la información de una carta astral en reflexiones muy concretas sobre tu personalidad, tus relaciones y ciertos patrones que a veces cuesta identificar por uno mismo. No se trata de predicciones ni de decirte qué va a pasar, sino de darte herramientas para entenderte mejor y mirar determinadas situaciones desde otra perspectiva.
Además, Georgina transmite muchísima confianza y hace que la sesión sea muy fácil, amena y muy personal. Incluso si nunca te has interesado especialmente por la astrología, creo que puede ser una experiencia muy interesante de autoconocimiento.
Totalmente recomendable para quien tenga curiosidad por conocerse mejor, esté atravesando un momento de cambio o simplemente quiera regalarse una experiencia diferente y con contenido.