Stellar Management Opiniones

1. Astrólogo
  2. Servicio de desarrollo empresarial
  3. Asesoría de recursos humanos

Stellar Management es un proyecto de astrología psicológica creado por Georgina Colom. Los servicios que se ofrecen son sesiones y experiencias con base astrológica para personas, parejas, grupos y equipos que quieren mirarse con más claridad, profundidad y cercanía. Algunos de ellos son estos: - Servicios individuales: lectura de Carta natal y Revolución solar, sesiones AstroFamily y AstroMatch. - Para grupos: AstroTupper y AstroBride. - Para regalar: AstroPet y AstroBaby. - Para empresas: los workshops Stellar Teams.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Fue un astro-tupper super completo y divertido

Fue un astro-tupper muy completo, divertido y original. Nos lo pasamos muy bien y nos quedamos con ganas de más! Lo recomiendo para hacer con las amigas :-)

20 de marzo de 2026

Respuesta de Stellar Management

¡Muchas gracias, Marina! 💛 Me hace muchísima ilusión saber que lo pasasteis bien y que os quedasteis con ganas de más ☺️

Al final, eso es lo más bonito del AstroTupper… compartir un rato entre amigas, reíros, descubrir cosas de vosotras que quizá no habíais visto así… y salir con alguna que otra sorpresa 😉

¡Gracias de corazón por recomendarlo y ojalá volvamos a coincidir!

Descubrir mi carta natal y mi…

Descubrir mi carta natal y mi revolución solar con Georgina fue una gran elección. No es solo una lectura: es una manera de conocerte mejor, entender el porqué de ciertas cosas y ver con claridad tus patrones, fortalezas y oportunidades de crecimiento.

Georgina crea un espacio tranquilo y seguro desde el primer momento. Su forma de comunicar transmite paz y confianza; explica cada concepto con tanta claridad que todo resulta fácil de comprender, incluso si es la primera vez que te acercas a la astrología.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Stellar Management

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras.

Me alegra especialmente saber que la lectura te ayudó a comprenderte mejor, poner claridad en algunos patrones y reconocer también tus fortalezas y posibilidades de crecimiento. Para mí es muy importante que la astrología se sienta cercana, comprensible y útil, y que durante la sesión haya un espacio de confianza en el que puedas mirarte con calma.

Gracias de corazón por haber elegido hacer conmigo tu carta natal y tu revolución solar. Ha sido un placer acompañarte.

Empatia, proximidad y profesionalidad

Georgina es muy empática y buena comunicadora, me ha encantado !

22 de julio de 2026

Respuesta de Stellar Management

Muchísimas gracias por tu confianza.
Me alegra mucho saber que te sentiste acompañado y cómodo durante la sesión.

Para mí, la cercanía y la claridad son tan importantes como el rigor de la lectura, así que recibir un comentario así hace especial ilusión. Gracias por tus palabras, Lluís!

Mi experiencia con Stellar Management…

Mi experiencia con Stellar Management ha sido realmente reveladora. Georgina tiene una forma muy especial de acercarte a la astrología: clara, cercana y con los pies en la tierra (nunca mejor dicho), y con mucho cariño.

Lo que más me sorprendió fue cómo consigue traducir toda la información de una carta astral en reflexiones muy concretas sobre tu personalidad, tus relaciones y ciertos patrones que a veces cuesta identificar por uno mismo. No se trata de predicciones ni de decirte qué va a pasar, sino de darte herramientas para entenderte mejor y mirar determinadas situaciones desde otra perspectiva.

Además, Georgina transmite muchísima confianza y hace que la sesión sea muy fácil, amena y muy personal. Incluso si nunca te has interesado especialmente por la astrología, creo que puede ser una experiencia muy interesante de autoconocimiento.

Totalmente recomendable para quien tenga curiosidad por conocerse mejor, esté atravesando un momento de cambio o simplemente quiera regalarse una experiencia diferente y con contenido.

20 de agosto de 2026

Respuesta de Stellar Management

Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y tan completa.

Me hace especial ilusión que hayas percibido justo lo que me esmero en ofrecer en cada sesión: una astrología cercana, comprensible y con los pies en la tierra, que no busca predecir, sino ayudarte a entenderte mejor y a mirar lo que estás viviendo desde otra perspectiva.

Gracias también por destacar la confianza y la calma de la sesión. Para mí es fundamental crear un espacio en el que puedas reconocerte, hacerte preguntas y llevarte reflexiones que realmente te sirvan más allá de la lectura.

Pol, gracias de corazón por confiar en mí y por recomendar la experiencia. Un abrazo!