Información sobre la empresa

3. Proveedor de regalos corporativos
  4. Proveedor de equipos EFTPOS
  5. Servicio de marketing por Internet

Escrito por la empresa

stemp gibt lokalen Businesses eine digitale Stempelkarte die direkt in Apple & Google Wallet landet. Kein App-Download für deine Kunden, kein kompliziertes Setup für dich und keine Technik die du erst verstehen musst. Wir sind zwei Gründer aus Berlin und haben stemp für alle Läden gebaut bei denen Kunden immer wieder vorbeikommen. Ob Café, Barbershop, Restaurant, Bäckerei, Hundeschule oder Autowaschanlage – überall wo Stammkunden das Geschäft am Laufen halten macht stemp Sinn. Denn wer immer wiederkommt verdient mehr als ein nettes Lächeln an der Kasse. Deine digitale Stempelkarte ist in wenigen Minuten fertig, sieht genau so aus wie du es willst und landet automatisch im Wallet deiner Kunden. Bei jedem Besuch ein Stempel, bei voller Karte eine Belohnung. So einfach ist das. Du bestimmst wie viele Stempel nötig sind, was die Belohnung ist und wie die Karte aussieht. Eigenes Logo, eigene Farben, dein Name im Wallet deiner Kunden. Dazu Push-Benachrichtigungen direkt aufs Handy, klare Auswertungen und alles DSGVO-konform in Deutschland gehostet. Ab 10 Euro im Monat. Wir bauen stemp als kleines Team mit einem Ziel: lokalen Läden ein Tool geben das sonst nur große Ketten haben. Bezahlbar, direkt nutzbar und gemacht von zwei Leuten die selbst aus Berlin kommen. Kostenlos starten auf stemp.app.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben stemp jetzt seit zwei Monaten…

Wir haben stemp jetzt seit zwei Monaten im Einsatz. Die Umstellung hat am Anfang etwas Zeit gekostet, aber insgesamt hat es sich wirklich gelohnt.

Einen großen Pluspunkt muss man den Jungs lassen, der Kundensupport ist richtig stark. Ich habe im Chat innerhalb von zwei Minuten eine Antwort bekommen. Da können sich andere echt eine Scheibe abschneiden.

23 de abril de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfache & schnelle Einrichtung

Gute ding habe jetzt für mein Laden eine digitale Stempelkarte

Wir nutzen stemp für unser Café in Neukölln und sind echt zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert und ging fix. Fand ich jut dass ich meine eigenen Farben nehmen konnte und auch selbst bestimme wie viele Stempel die Karte hat damit passt sie einfach zu unserem Laden.

Man hat auch ne gute Übersicht über die Kunden und sieht wie die Stempelkarte ankommt das hilft schon weiter. Insgesamt ne runde Sache kann ich empfehlen.

Genau fällt mir auch noch ein die Einrichtung war sehr Verständlich war mir persönlich wichtig weil dieses thema erstmal so technisch klingt aber war es dann gar nicht sehr gut

23 de marzo de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.