Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Selon moi, le site de référence pour travailler les Maths en classe prépa ECG

Ce site est pour moi la référence pour travailler les maths en classe préparatoire ECG. J'ai ouvert un abonnement pour mon fils qui a travaillé en priorité sur ce site en déroulant tous les exercices et est devenu numéro 1 de sa classe prépa en maths. Chaque chapitre de cours est couvert par une série d'exercices corrigés classés pour ordre de niveaux et complémentaires les uns aux autres pour balayer les différentes méthodes à connaître. On a une vue sur toute sa progression et ce qu'il reste à couvrir au fur et à mesure. Après, il faut bien sûr fournir les heures de travail nécessaires pour faire tous ces exercices ;) Si on y consacre le temps nécessaire, il y a ici tout ce qu'il faut : la bonne sélection d'exercices et des corrigés très bien rédigés et rigoureux! Bref, du super solide ! La référence selon moi pour devenir super bon en maths en prépa ECG !

20 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site unique en qualité

Ce site est remarquable tant par la quantité de données qu’on peut y retrouver que par la qualité de celles-ci !
En tant qu’enseignant il est toujours agréable de pouvoir naviguer sur ce genre de site pour y trouver rapidement un problème sur un thème précis mais il est aussi rassurant de pouvoir y diriger nos étudiants car on sait que la correction y est faite comme on attend qu’elle soit faite !
Allez-y les yeux fermés (et ouvrez-les dès que vous y êtes!)

16 de mayo de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.