Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de alquiler de scooters

Escrito por la empresa

Our company’s offices are located in Malia and Stalis of Heraklion, Crete. We are family business for 36 years and have a long experience in rentals and customer service as well as the happiest most welcome staff prepared to assist and advise you on the type of transport you need but also the best attractions on the island. Our goal is to offer quality and safety at the best prices.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,3

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Tolle Vermietung

Tolle Vermietung, sehr freunldich, sehr hilfsbereit. Autos in sehr gutem Zustand. Es wurde nicht versucht noch irgendwas zu verkaufen. Abholung am Flughafen ganz unkompliziert. Beim nächsten Mal ertdrn wir gerne wieder hier mieten.

16 de junio de 2026

Sterling jederzeit wieder

Es war alles perfekt vom Empfang, der Abholung und der Rückgabe. Wir wurden am Terminal abgeholt und zur Abholstation gebracht. Dort wurde der bestellte Wagen bezahlt und in Empfang genommen. Danach noch eine kurze Übergabe wo vorhandene Kratzer aufgenommen wurden. Dann konnte es auch schon losgehen. Die Rückgabe war ebenso problemlos. Hervorzuheben ist noch das nicht versucht wurde weitere Versicherungen als die bereits gebuchten aufzuquatschen. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – die beste Autovermietung, die wir bisher erlebt haben!

Wir haben schon mehrfach Mietwagen gebucht, aber eine so positive Erfahrung wie mit Sterling Rentals in Heraklion hatten wir bisher noch nie. Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe des Fahrzeugs hat einfach alles gepasst.

Die Vermietstation liegt nur wenige hundert Meter vom Flughafen entfernt. Auf Wunsch wird man sogar abgeholt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die freundliche Mitarbeiterin, die perfektes Deutsch sprach – vielleicht lag es daran, dass sie Deutsche war. 😉 Auch der Inhaber sprach sehr gut Deutsch, war stets gut gelaunt und hat uns nach der Fahrzeugrückgabe persönlich zum Flughafen gefahren.

Besonders beeindruckt hat uns die Kulanz und Gastfreundschaft des Teams. Während unseres Urlaubs wurde eine Radkappe beschädigt. Als wir dies bei der Rückgabe ehrlich mitteilten, schauten sich die Mitarbeiterin und der Inhaber den Schaden kurz an und entschieden gemeinsam, dass es nichts Gravierendes sei. Aus reiner Kulanz verzichteten sie darauf, Gebühren zu verlangen oder einen Versicherungsfall daraus zu machen. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken!

Zu unserem Fahrzeug: Wir hatten einen weißen Peugeot 301 Stufenheck mit etwas über 34.000 km auf dem Tacho. Das Auto hatte zwar einige kleine Gebrauchsspuren, was bei einem Mietwagen dieser Laufleistung völlig normal ist, befand sich aber insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es wurde sauber und gepflegt übergeben, und während der gesamten 16 Tage hatten wir keinerlei Probleme oder Beanstandungen.

Auch die Abwicklung war hervorragend: sowohl bei der Fahrzeugübernahme als auch bei der Rückgabe ging alles schnell, unkompliziert und professionell.

Kurz gesagt: hervorragender Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, faire Behandlung und eine außergewöhnliche Kundenorientierung. Genau so stellt man sich einen erstklassigen Autovermieter vor.

Vielen Dank an das gesamte Team von Sterling Rentals – wir kommen sehr gerne wieder!

24 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recommendation (also if you are 18 years old!)

We went to Crete this month, for 10 days. We rented two almost brand new cars here and had a great experience. However, we had some doubts because we are only 18 years old but it was no problem and everything went well. Great contact, the guy we met after arrival even spoke Dutch and everyone else spoke clear English. We also got a 5% discount by paying in cash. Returned the cars after the 10 days at Heraklion Airport, with the same amount of gas as when we picked them up. They checked them and saw everything was perfectly fine. Can recommend them to everyone going there, even if you're 18 years old! We had a wonderful time, partly because of Sterling.

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum dritten Mal bei Sterling…

Ich habe zum dritten Mal bei Sterling ein Auto gebucht und bin immer wieder sehr zufrieden.
Manolis und Iris sind sehr Nett und die Autos jedesmal in Top Zustand.
Hier werden nur gute Fahrzeuge übergeben und der Service ist vom Feinsten. Ich kann dieses Unternehmen nur mit 5 Sternen bewerten .

10 de septiembre de 2025

Sehr zuvorkommender Dienstleister

Sehr kompetenter, deutschsprachiger, unkomplizierter und kulanter Autoverleihdienst, mit sehr freundlicher Mitarbeiterin. Bei Abgabe konnten wir nicht mehr aufgrund eines Bauernstreikes in Heraklion das Auto nicht komplett volltanken. Es wurde für den restlichen letzten Tankstrich nichts verlangt und auch wurde über das stark mit Vogelkot verschmutzte Auto kulant drüber hinweggeschaut. Vielen lieben Dank fpr die schnelle Abgabe!

5 de septiembre de 2025

Sterling saves the day

After Europcar conned us and we left frustrated without a rental, we were received friendly and efficiently by Iris, who helped solve our situation. We immediately received a cute rental car in good condition without much bureaucracy, at a fair price and without ‘scam talk’. I was so happy that Sterling was willing to help. I will forever be grateful. A great rental car company with honest and fair dealings.

7 de abril de 2025

Sterling car rental Kreta

Sterling
We hebben voor zeven dagen een auto gehuurd bij Sterling in Kreta, net naast de luchthaven. We werden netjes opgehaald bij de luchthaven door Iris die ons ontzetten goed heeft geholpen. Rondje om de auto gedaan welke een VW Polo werd, toch wel een upgrade kwa ruimte. Mooie auto met maar een paar km op de teller. Verder ook met terugbrengen werden we super goed geholpen door Manolis. En netjes weer bij de luchthaven afgezet. Top bedrijf, top wagen, top service!
Aanrader en de volgende keer boek ik hier weer.

11 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

gerade eben

gerade eben
NEU
Würde ich keinem empfehlen vorallem nicht als Frau man wird untergebuttert nachdem bezahlt ist und man das Auto abgibt darf man mit Koffer zum Flughafen laufen er unterstellte einem dass es falsch sei und keine 3-d secure Karte gibt die einem aussicherheit eine individuelle pin zu schickt ausserdem sitzt in heraklion am Flughafen der schlimmste von allen ein richtig unverschämten Macho... ja toll auto hatte einen Platten sie haben such gekümmert aber der Kerl qus heraklion ging nichtmal ran bei unserem problem und wir haben dann die hauptcentrale kontaktiert ganz ehrlich gehört ja auch zum Service

21 de agosto de 2023

Günstig und unkompliziert

Wir wurden direkt vom Flughafen mit unserem gemieteten Wagen abgeholt, Übergabe ging schnell und reibungslos. Die Rückgabe klappte genauso unkompliziert und wir wurden nach der Rückgabe bis zum Eingang des Flughafens gefahren. Super netter und toller Service

6 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.