Sternkaufen24.de Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles zur besten Zufriedenheit

Alles zur besten Zufriedenheit
Urkunde sieht sehr schön aus
Lieferung erfolgte sehr rasch

28 de julio de 2022

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)

Höchst empfehlenswert

Höchst empfehlenswert! Schnell, genau wie gewünscht und vor allem sehr hilfreich, auch im "Notfall". Zuvorkommend und die Lieferung umgehend! Und alles sehr professionell! Großer Dank an Frau Hilpert!

21 de julio de 2022

Respuesta de Sternkaufen24.de

Solche Bewertungen freuen uns immer sehr! :-) Den Dank habe ich an unsere Kundenservicemitarbeiterin weitergeleitet.

Hervorragend

Vielen Dank für ihre Geduld und Professionalität. Meine 2 Änderungswünsche wurden vor der Versendung umgehend und ohne Aufpreis am umgesetzt.
Die gerahmte Urkunde ist optisch sehr gut gestaltet und sieht sehr wertig aus.Die Lieferung erfolgte am 2. Werktag.Toller Service

5 de julio de 2022

Es ist alles perfekt

Es ist alles perfekt. Es hat nur insgesamt 2 Tage gedauert bis da war. Also an einem Tag wurde alles fertig gemacht und an dem selben Tag wurde es versendet und am nächsten war es dann schon da. Bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Preis ist angemessen.

22 de abril de 2022

Super guter Sternengeschenkekauf

Die Homepage ist sehr gut eingerichtet und der Kauf eines Sternes ist sehr gut erklärt. Mein Sohn war überglücklich, so ein ausgefallenes Geschenk zum 43. Geburtstag zu bekommen. Der Zustellservice war hervorragend schnell. Alles bestens und ein großes DANKE an Sie alle.

21 de febrero de 2022

Super Service

Super Service. Sehr nette Kommunikation.
Alles super geklappt.
Mein Mann hat sich über das Geschenk sehr gefreut. 👍

20 de enero de 2022

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk bei Ihrem Mann gut ankam.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total zufrieden mit dem Stern…

Ich bin total zufrieden mit dem Stern kaufen. Hat alles reibungslos und schnell geklappt ! Total super alles .

11 de enero de 2022

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung und vom Preis…

Super schnelle Lieferung und vom Preis absolut vertretbar. Das Zertifikat sieht mit den 3 Svarowskisteinen einfach wunderschön aus. Klar ist mir bewußt, dass es kein wirklich echter Stern ist, aber es ist dennoch eine wundervolle Idee und ich bereue es keine Sekunde.
Vielen Dank
Manuela Oppermann

30 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trotz kurzfristiger bestellung (21.12)…

Trotz kurzfristiger bestellung (21.12) kam alles von vorm 24 an! Mappe und urkunden waren in einer 1A Quali. kann ich nur weiter empfehlen

30 de diciembre de 2021

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Paket zu Weihnachten da war.

Sterne gekauft

schnelle Lieferung, nur 1 Tag. Die ganze Aufmachung war sehr edel. Es ist ein schönes Geschenk für Menschen, die man gerne hat.
Die Erklärungen und Anleitungen sind sehr gut, einfach danke

24 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut verpackt prompte Zustellung…

Sehr gut verpackt prompte Zustellung ich bin begeistert und meine Freundin hellauf begeistert

20 de diciembre de 2021

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung so gut ankommt.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ist ok

Echt toll, auch was man dazu bestellen kann. Nur finde ich doof das der Stern so weit weg ist, das man ihn nicht mal auf der Karte sieht (nicht mal ein Lichtpunkt).

Guten Tag,
wir freuen uns zu hören, dass das Paket gefällt.
Zur Helligkeit Ihres Sterns: Ihr Stern hat eine rel. Magnitude von 3.08 und ist somit bei klarem Himmel - ohne Lichtverschmutzung - gut am Nachthimmel mit blossem Auge zu sehen. Manche Sternzeichen haben weniger helle Sterne als andere. So hat das von Ihnen gewählte Sternzeichen eher weniger helle Sterne, als z.B. das Sternzeichen 'Grosser Bär'.
Ihren Stern sehen Sie auch gut in unserem Sternregister, in dem Sie einfach Ihre Registrierungsnummer eingeben.

Vielen Dank

Vielen Dank ! Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. 👍🏻

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Einfach nur schön

Ich war auf der Suche nach einem Andenken für meinen Sohn David, der seine Oma seid ihrem Tod Mai 2021 schrecklich vermisst. Er schaut abends immer in den Himmel und sagt:" irgendwo da oben bist du jetzt, aber ich weiß nicht wo? "
So kam ich auf die Idee.

Ich habe mir das Deluxe Paket bestellt und bin beim öffnen so überrascht worden, daß ich Tränen in den Augen hatte.
SO SCHÖN WAR DAS!!!!

Ich habe eurer Angebot ausgewählt, weil es für das beste war.
Danke für die schnelle, unkomplizierte und umfangreiche Lieferung.
Ich empfehle euch auf alle Fälle weiter.

Respuesta de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk gefällt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.