Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige Plastikplättchen mit Bildern der Figuren. S... Ver más
Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrügerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der größte Betrügerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen Größen. Dabei handelt e... Ver más
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine Versandbestätigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
La gente también ha visto
Toller Kundendienst
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und würde auch nochmal bestellen. Klar dauert die Lieferung etwas länger, die Ware kommt ja aus China. Das sollte man einfach mit einplanen.
Adventskalender enthält nur Schrott
Adventskalender enthält nur Schrott, entspricht nicht dem Foto. Auf Anfrage nur standardisierte Antwort. Auf keinen Fall was kaufen. Sogar ein Stern zu viel.
Würde auch am liebsten null Sterne…
Würde auch am liebsten null Sterne geben. Habe meinem Kind den Adventskalender mit Steckbausteinen den Horrorfilm Figuren nachempfunden. Die Fächer sind fast alle leer, nur eine Handvoll Figuren waren im ganzen Kalender. Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg!!
Wenn ich könnte
Wenn ich könnte, würde ich ebenfalls null Sterne vergeben. Ich bestellte schon im Oktober und wurde angewiesen, eine Bewertung zu schreiben. Ja. Wie wenn denn, wenn man das erste Türchen erst im Dezember öffnet. Ich tat es somit auch erst dann im Dezember. Und wirklich nur irgendwelcher ChinaSchrott enthalten in Form von Gummifiguren. Und ich kaufte in freudiger Erwartung gleich vier Kalender zum Verschenken. Also. Danke für Nichts. Bitte Finger weg.
Betrug
Leider die Rezessionen erst zu spät gelesen adventskalender ist ja mal so was von fake sind 4 Figuren drinn und der Rest sind Fotos von Figuren und eine fehlt bei mir
BETRUG !
Also, ich habe Anfang September 2024 eine Lichterkette bestellt/gekauft. Lieferung bis heute Fehlanzeige ! Mehrfach über Email-Adresse Customer_sternstimme.de reklamiert ! Man bekommt keine Antwort. Auf der Website kein Impressum, keine Adresse, keine Telefonnummer ! Man ist hilflos. Habe Anzeige erstattet !
KAUFT BLOSS NICHT BEI DIESEN BETRÜGERN …
Leider hab ich für das was es vorgibt…
Leider hab ich für das was es vorgibt zu sein 40€ bezahlt.
Ich hab gedacht, das ich einen Wichtelkalender bekommen habe wo jeden Tag ein Weihnachtswichtel drin ist...dem ist nicht so...nachdem ich die ersten paar Türen aufgemacht habe und mir so komische Figuren entgegen kamen, hab ich den gesamten Kalender geöffnet und 3 Wichtel gefunden..und die nicht mal weihnachtlich..
Ich bin mega enttäuscht und sauer so verarscht worden zu sein. Konnte hier leider kein Foto hochladen
Finger weg! Fake Adventskalender
Finger weg!
Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige Plastikplättchen mit Bildern der Figuren. Sogar bei diesen Plättchen waren Duplikate dabei. Wir haben die Hälfte des Geldes über PayPal zurück erhalten. Hatten keine Lust auf ein größeres Prozedere.
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte würde ich dies tun.
Also ich hab heute die 3…
Also ich hab heute die 3 Wichtelkalender bekommen und das ist ein absoluter Witz,für das Geld...eine absolute Abzocke!!! Und wenn man ihnen schreibt, dan meldet sich auch keiner!!! Kauft auf keinen Fall den Schrott!!!
Vorsicht Betrug
Ich kann mich hier nur anschließen! Bloß nicht bestellen. Ich hätte die Bewertungen früher lesen sollen. Ich habe leider auch nicht das erhalten, womit auf der Seite geworben wurde. Es ist eine Betrugsmasche, auf die ich hineingefallen bin.
FAKE ACHTUNG ABZOCKR
Bitte kauft nichts von Sternstimme, es sind betrüger die nur das Geld einstecken!
Verkaufen fake waren.
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben.
Nach meiner Bestellung habe ich eine Versandbestätigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle anderen bin ich drauf reingefallen und habe Schrott erhalten. Irreführende Werbung, man erhalte 24 süße Wichtel, erwies sich als billiger China-Schrott, selbst die drei Wichtel sind eine Katastrophe, stinken und sind hässlich!
Zurückschicken scheint nach Durchsicht anderer Bewertungen wohl aussichtslos. Dummerweise auch noch zwei bestellt, also über 60 € in den Sand gesetzt (waren reduziert, Normalpreis lag bei über 60 € pro Stück!!!).
Klare Sache: FINGER WEG!!!!!!!!!
Nichts bestellen -Abzocke
Hier bitte nichts bestellen. Ich habe die Adventskalender mit Wichtel bestellt. 1. Diese waren kaputt und 2. entsprechen in keinster Weise den Kalendern, die beworben wurden. 3. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich, man erhält keine Antwort. Ich habe Klarna gebeten, dies zu prüfen und u.U. die Geschäftsbeziehung zu beenden.
Lichterkette
Ich hatte eine Lichterkette bestellt, die laut Beschreibung warmweiß leuchten sollte. Geliefert wurde eine Lichterkette, die nur bunt leuchtet. Nach mehreren E-Mails, die nie beantwortet wurden, habe ich nicht weiter versucht etwas zu erreichen. Hier würde ich definitiv NIE wieder bestellen.
Ist das eurer Ernst?
Ist das eurer Ernst?
Es entspricht überhaupt nicht dass was in die Werbung gezeigt wird. Eine komplette Verarschung.
Entschpricht nicht der Bestellung
Ich habe einen Adventskalender mit Wichteln bestellt.In der Beschreibung stand jeden Tag einen aber es war lediglich nur einer drin und sonst nur Schrott.Da ich diesen so nicht bestellt habe,habe ich den versucht zurück zu geben.Was leider nicht geklappt hat,so musste ich 40.00 Euro für nichts bezahlen.
Ziemlicher Fehlkauf
Ziemlicher Fehlkauf, da in dem Halloween Kalender nur 4 Klemmsteinfiguren enthalten waren und der Rest nur bedruckte Plastikplättchen sind. Auf jeden Fall nicht empfehlenswert diesen Artikel zu kaufen. Nachdem ich einen Konflikt über Paypal eröffnet hatte um den Fall zu schildern, habe ich nun die Hälfte des Kaufpreises erstattet bekommen, was ich entgegenkommend finde. Die Anfrage über Paypal durch den Verkäufer wurde schnell bearbeitet. Ich würde aber sehr wahrscheinlich nichts mehr dort bestellen, da man nicht wirklich weiß was man am Ende bekommt und in welcher Qualität.
Betrug mit Fake-Artikeln
Ich habe einen Artikel bestellt, der nicht der Beschreibung entsprach. Adventskalender angeblich mit Klemmbausteinfiguren von den Filmhorrorstars. Ich bekam einen Kalender mit Geistern aus Gummi. Geld zurück gab es nicht, obwohl ich den Betrug klar belegen konnte.
Ich hab ein Produkt von ihnen gekauft
Ich hab ein Produkt von ihnen gekauft, doch weder hab ich das Produkt bekommen noch antwortet man mir auf meine E-Mail. Morgen hol ich mir mein Geld zurück.
Änderung:
Nachdem ich eine gefühlte Ewigkeit gewartet hatte, war plötzlich das bestellte Brüche-Rechen-Set im Briefkasten, war in einem guten Zustand.
Habe ich eine Kühlmatte für meine Hund…
Habe ich eine Kühlmatte für meine Hund bestellt,im Juni. Bis jetzt nicht angekommen,trotz ich die Kundendienst geschrieben habe. Die haben gesagt das meine Ware verloren gegangen ist und die schicken mir neue Produkt. Das ist natürlich nicht passiert.
Auch keine Geld zurück bekommen
Also,Finger weg ,sonnst das Geld geht verloren.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.