Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich... Ver más
La empresa ha respondido
Nach dem Kauf von vier Sterntaufe-Zertifikaten waren zwei aus der Schweiz und zwei aus Deutschland. Nach einer Mail-Mitteilung, dass ich alle vier gerne aus der Schweiz hätte, wurde dies umgehend ange... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Fritz-Reichle-Ring 2, 78315, Radolfzell
- info@sterntaufe-deutschland.de
- sterntaufe-deutschland.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Habe einen 4 Stern einen Namen gegeben.
Der 4 Stern ist für ein sehr guter Freund meiner Kinder.
Alles lif einwandfrei und ohne Probleme.
Schnelle Lieferung und immer super Qualität.
Jeder Stern würde mit Freude an die Personen übergeben.
Ich kann es sehr empfehlen wenn jemand ein besonderes Geschenk braucht.
LG
EILERS

Reibungslose und schneller Versand
Reibungslose und schneller Versand. Schnelle Antwort auf Fragen und direkte Hilfe.

Einfache Erklärung
Einfache Erklärung. Zahlung reibungslos.
Ich bin gespannt was meine Tochter sagt

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de
Alles Super, gern wieder!
Ich habe das erstmal einen Stern bestellt. Es war einfach und alles super erklärt.

Sehr zufrieden
Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage später hatte ich dann, noch rechtzeitig, meine Lieferung erhalten.

Beschädigt!
Zertifikat und Registrierung war super.
Jedoch kam erst das Päckchen eine Woche zu spät an und dann auch noch mit einem Beschädigten Rahmen.
Leider gab es dazu keine Rückmeldung.

Eine wunderschöne Idee zum verschenken
Eine wunderschöne Idee zum verschenken. Meine Freundin hat sich sehr gefreut.Ging alles ganz einfach und schnell.

Tolles Geschenk
Tolles Geschenk. Auswahl, Lieferung, Produkt alles von toller Qualität.
Die App ist easy zu bedienen. Nur zu empfehlen

Unser Stern „Diluvo“
Ich habe die Sterntaufe meinem Partner an Heiligabend geschenkt und er hatte zum ersten Mal Tränen in den Augen - er hat sich wirklich gefreut. Ich habe den Stern „Diluvo“ genannt, meine Buchstaben, die meiner Tochter und seine. Es ist eine sehr schöne Idee und ich kann es nur empfehlen.

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de
Ein wunderschönes Geschenk für…
Ein wunderschönes Geschenk für besondere Menschen

Alles ging reibungslos
Alles ging reibungslos . Würde ich immer wieder weiterempfehlen

War alles perfekt
War alles perfekt, kleines Problem wurde sehr schnell gelöst.

Schneller Erhalt
Bestellung abgegeben, e-Mail Versand gewählt, angegebene Dauer bis zum Erhalt: 2 Stunden- realistische Wartezeit: 1 Minute.
Im Gesamtpaket deutlich übersichtlicher und einfacher als andere Anbieter dieser Branche.

La experiencia Trustpilot