Sterntaufe-Deutschland.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach dem Kauf von vier Sterntaufe-Zertifikaten waren zwei aus der Schweiz und zwei aus Deutschland. Nach einer Mail-Mitteilung, dass ich alle vier gerne aus der Schweiz hätte, wurde dies umgehend ange... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen 4 Stern einen Namen gegeben.
Der 4 Stern ist für ein sehr guter Freund meiner Kinder.
Alles lif einwandfrei und ohne Probleme.
Schnelle Lieferung und immer super Qualität.
Jeder Stern würde mit Freude an die Personen übergeben.
Ich kann es sehr empfehlen wenn jemand ein besonderes Geschenk braucht.
LG
EILERS

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Wir danken dir recht herzlich für dein tolles Feedback.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mangelhaft...

Mangelhaft!

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Michaela. Was war denn das Problem mit deiner Sterntaufe? Gerne kannst du uns unter info@sterntaufe-deutschland.de kontaktieren. Wir finden sicher eine Lösung.

Einfache Erklärung

Einfache Erklärung. Zahlung reibungslos.
Ich bin gespannt was meine Tochter sagt

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ☆

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe die Urkunde nicht bekommen

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Margot. Sind deine Taufunterlagen vielleicht im Spam-Ordner deines E-Mail-Postfaches gelandet? Diese wurden noch am Tag der Bestellung wie bestellt digital als PDF-Datei verschickt. Gerne kannst du auch unseren Kundensupport kontaktieren: info@sterntaufe-deutschland.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Super, gern wieder!

Ich habe das erstmal einen Stern bestellt. Es war einfach und alles super erklärt.

26 de diciembre de 2022

Herzlichen Dank für deine super Bewertung ☆

Sehr zufrieden

Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage später hatte ich dann, noch rechtzeitig, meine Lieferung erhalten.

27 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, liebe Anja. Dein Lob an den Kundenservice geben wir sehr gerne weiter.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Beschädigt!

Zertifikat und Registrierung war super.
Jedoch kam erst das Päckchen eine Woche zu spät an und dann auch noch mit einem Beschädigten Rahmen.
Leider gab es dazu keine Rückmeldung.

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Hallo Justin. Leider liegt uns bezüglich der Beschädigung keine Anfrage vor. Bitte setze dich mit dem Kundensupport unter info@sterntaufe-deutschland.de in Verbindung.

Eine wunderschöne Idee zum verschenken

Eine wunderschöne Idee zum verschenken. Meine Freundin hat sich sehr gefreut.Ging alles ganz einfach und schnell.

11 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut!

War gut! Rahmen nicht die Wertigkeit für das Zertifikat.

11 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Tolles Geschenk

Tolles Geschenk. Auswahl, Lieferung, Produkt alles von toller Qualität.

Die App ist easy zu bedienen. Nur zu empfehlen

23 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Wir danken dir recht herzlich für deine super Bewertung.

Unser Stern „Diluvo“

Ich habe die Sterntaufe meinem Partner an Heiligabend geschenkt und er hatte zum ersten Mal Tränen in den Augen - er hat sich wirklich gefreut. Ich habe den Stern „Diluvo“ genannt, meine Buchstaben, die meiner Tochter und seine. Es ist eine sehr schöne Idee und ich kann es nur empfehlen.

23 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

Alles ging reibungslos

Alles ging reibungslos . Würde ich immer wieder weiterempfehlen

27 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Wir danken dir recht herzlich für deine super Bewertung.

War alles perfekt

War alles perfekt, kleines Problem wurde sehr schnell gelöst.

10 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Schneller Erhalt

Bestellung abgegeben, e-Mail Versand gewählt, angegebene Dauer bis zum Erhalt: 2 Stunden- realistische Wartezeit: 1 Minute.
Im Gesamtpaket deutlich übersichtlicher und einfacher als andere Anbieter dieser Branche.

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.