Stiftsforyou Opiniones

4,3

Muy buena experiencia, pues, si bien, tuve que retirarme de su compañía, he recibido de Emily muy buena atención para ayudarme, me contactó y está gestionando muy bien mi problema y es un un soporte... Ver más

Bob me ayudo a resolver mi problema. Excelente atención y resolución de casos. Recomiendo su servicio ante cualquier inconveniente y dudas que tengan. La satisfacción del cliente es su máxima priorida... Ver más

El chat aclaro mis dudas y me aseguró que van a solucionar mi reclamo. Tuvieron la amabilidad de hacer la comunicacion en español para que sea mas claro.

4,3

Cancelación y reembolso de membresia

Quiero reembolso y cancelación de membresia que no solicite y me di cuenta apenas que se hizo un cargo a mi tarjeta me menciono Kenny que puede que no lo leyera ya que viene en chico y tal vez en inglés eso me parece un punto negativo deberían de poner un botón grande para iniciar membresia o algo más

24 de marzo de 2025

Bob me ayudo

Bob me ayudo a resolver mi problema. Excelente atención y resolución de casos. Recomiendo su servicio ante cualquier inconveniente y dudas que tengan. La satisfacción del cliente es su máxima prioridad.

29 de enero de 2025

Experiencia compra con stiftdforyou

Era mi primer compra de equipo para planchado de ropa, hice el pago y al final del trámite de compra entendí que ya no era posible la compra, después me hicieron además el cobro de una cantidad de dinero que después vi que era mensualidad de suscripcion y que me estarían cobrando cada mes. Procedí a través del correo a cancelar mi cuenta ya que no entiendo que beneficios obtengo, la atención fue rápida y me informaron que mi cuenta ya había sido cancelada y que no me preocupara, ello me tranquilizó. Mis pensamientos fue de ya no comprar por línea respecto a su app, hoy veo que envían correo y señalan que me será regresado el dinero que pague y se me hace bien de su parte, ayudaría bastante que durante el proceso de compra nos estuvieran ayudando para asegurar que la adquisición del producto se lleve a cabo. Debo reconocer que al final fueron atentos. Gracias

17 de diciembre de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (123 reseñas)