Peggior sito di acquisti mai…
Peggior esperienza d’acquisto mai avuta. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Ho scoperto questo sito tramite un comparatore di prezzi online (Trovaprezzi), al quale ho già segnalato la mia esperienza, invitandoli a rimuovere questo venditore dai loro elenchi.
Ecco cosa è successo con il mio ordine, effettuato il 14/05/2025 per un iPad con chip M3:
- Dopo l’ordine, nessun aggiornamento per giorni.
- Ho provato a contattare l’assistenza tramite email, messaggi WhatsApp e telefono (inutile: risponde solo un messaggio automatico, e nessuno richiama).
- Dopo varie insistenze, ricevo una sola mail che giustifica il ritardo con “problemi di fornitura”, promettendo la spedizione per il 19/05.
- Naturalmente, la data è passata senza che accadesse nulla.
- Lo stato dell’ordine cambia poi in “in ritardo” e rimane fermo per altri giorni, senza ulteriori risposte.
- Ho inviato una PEC all’azienda (che risulta essere “Dpower Srl”, altro nome associato al sito), minacciando azioni legali.
- Dopo la PEC, lo stato dell’ordine cambia improvvisamente in “spedito”… ma senza tracking.
- Nessuna reale conferma che il pacco fosse stato affidato a un corriere.
- Solo dopo un nuovo ultimatum, ricevo finalmente una risposta: mi comunicano il rimborso, senza alcuna scusa.
- Questo conferma che il pacco non era mai stato spedito, nonostante quanto dichiarato sul sito.
In sintesi:
- Totale assenza di assistenza.
- Nessuna trasparenza sull’effettiva disponibilità dei prodotti.
- Stato ordine ingannevole (“spedito” senza tracking).
- Ho dovuto arrivare a PEC e minacce di denuncia per ottenere un rimborso.
Per quanto i prezzi possano sembrare competitivi, non ne vale assolutamente la pena. Il tempo perso, lo stress e l’incertezza non compensano il minimo risparmio.
Il consumatore ha diritto a serietà e trasparenza, non a essere ignorato o preso in giro.
3 de junio de 2025
Opinión espontánea