Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel performant à un prix attractif. Les 2 responsables sont de bon conseil et très sympathiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Philippe nous a fait un devis rapide et efficace conforme à nos attentes. Le prix est super bien placé et le Livreur était au top. Mon épouse ayant réceptionné le matériel il a été assez élégant pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société sérieuse , compétente , professionnel à l écoute du client . Dommage les prix pratiquès sont un peu élevés et pas de remise pour les clients fidèles

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para vallas
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Contratista de cercas
  4. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  5. Tienda de insumos para paisajismo
  6. Tienda de equipos de seguridad

Escrito por la empresa

Fournisseur de matériel professionnel de clôture et grillage situé à Marignane 13700. Livraison rapide partout en France. Mis à disposition de grillage rigide et souple, clôture composite, portillon.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde commande et toujours aussi pro.

Seconde commande et toujours aussi pro.
rapide très cordiale et la qualité est là aussi.

4 de abril de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour M. Garcia ! Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. A très bientôt !

Au top!

La livraison a été super rapide, le matériel est de bonne qualité et très facile à installer.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour ! Merci pour votre achat et pour votre retour d'expérience. A bientôt !

Société à recommander

26 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour M. Grenier, merci pour votre message et pour votre achat. A très bientôt !

Très bon contact

Très bon contact, livraison rapide, matériel conforme à la commande et de bonne qualité

12 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Madame ORTEGA, merci pour votre commande et votre retour d'expérience. A bientôt !

produit de qualité

produit de qualité, bon accueil, bon conseil
Trés satisfait

22 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Monsieur Ventura ! Merci pour votre avis et pour votre fidélité. A très bientôt !

Société sérieuse

6 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Monsieur Perotti, merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour très bon accueil professionnel…

Bonjour très bon accueil professionnel les produits sont conformes à ma demande

20 de marzo de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Madame Scavio, merci pour votre message et pour votre achat à notre dépôt. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

METHODE DE TRAVAIL EFFICACE DU DEVIS A…

METHODE DE TRAVAIL EFFICACE DU DEVIS A LA FACTURATION
PROCESS LIMPIDE
LIVREUR INTERNE TRES PRO

12 de enero de 2026

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour M. Guivarch ! Merci pour votre achat et pour votre retour d'expérience. A très bientôt !

Je recommande fortement

Je recommande fortement j ai déjà commandé a plusieurs reprises vraiment au top le vendeur comme le livreur

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Monsieur Scalisi ! Merci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. A très bientôt !

Troisième commande

Troisième commande, toujours parfait :
Accueil, qualité des produits, prix et livraison irréprochable.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Madame Rougier, merci pour votre votre avis et pour votre fidélité. A bientôt !

Prix attractifs

Le vendeur est disponible et dynamique, à l’écoute des besoins et très rapide.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour Madame Cuadrado, merci pour votre retour d'expérience ! A très bientôt !

Excellent service

Excellent service , très bonne qualité

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour, merci pour votre achat et pour votre avis. A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout à fait satisfait du produit avec…

Tout à fait satisfait du produit avec un super résultat final. Philippe du service commercial est réactif est sérieux . Tout c'est vraiment très bien passé à tous niveaux. La livraison dans les délais prévu avec un livreur super sympa. Vraiment, je recommande cette entreprise.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour M. Dubois ! Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition et livraison rapides.
Produits de qualités conformes aux descriptions et bien emballés.
Un commercial disponible et à l’écoute.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour M. Silva ! Merci pour votre achat et pour votre retour d'expérience. A bientôt !

Bon rapport qualité prix

Contact rapide, bon matériel, rapport qualité prix intéressant et qualité de la livraison

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Stockcloture Marignane

Bonjour ! Merci pour votre avis et pour votre achat. A bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.