Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé commande sur le site Filet de camouflage Stock by Us et nous sommes entièrement satisfaits des produits commandés ainsi que des conseils pour notre projet de voile d'ombrage. Une en... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai acheté un filet de camouflage 80% ombrage camosystem. Je suis extrêmement déçu. Sur une ligne le filet n'est pas attaché avec le feuillage et les cerclages sont en le vide et ça fait un effet plu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Mes commandes m'ont donné entièrement satisfaction ! L'an dernier, j'avais déjà commandé un premier filet de camouflage et j'en suis entièrement satisfait. Il est super bien fini, résista... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça fait des années que j'achète pour mon père (ancien de la marine nationale) et pour mon défunt compagnon (ancien para 3eme rpima). Je recommande le site, que ça soit particulier et société

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de excedentes del ejército y la armada
  2. Tienda de suministros para armas de aire comprimido
  3. Tienda de abrigos
  4. Zapatería

Escrito por la empresa

Magasin de 400 m² à Lunel (entre Nîmes et Montpellier) avec un très large choix de vêtements, chaussures, accessoires et équipements dédiés à la sécurité, aux forces de l'ordre, aux militaires ,à l'outdoor et à l'airsoft. Plus de 2000 références et le plus gros stock de filets de camouflage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

très bien.

conforme à ce que je souhaitais pour ma fille, relativement discret et passe partout pour éviter qu'elle n'en veuille pas et le laisse dans son sac en espérant qu'elle n'en ai pas besoin.

13 de junio de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et une note !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filet robuste et de qualité

Filet robuste et de qualité. Livraison rapide. Pas comme le site OMBRE FRANCE qui se fait passer pour une entreprise française (située a HONG KONG !!!) et qui vend des filets en papier mâché.

2 de junio de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci de votre retour et de votre note maximale de 5 étoiles ! avec tous ces sites de dropshipping qui vendent des produits bas de gamme, il est en effet très difficile de s'y retrouver.

Qualité, rapidité et serieux

Commandé et reçu 48h après. Rapide et simple. C'est le 2nd que j'achète. 1er en 2021 et aujourd'hui 2025 le 2nd. En revanche, je recommande que vous l'enleviez en période hivernale afin de le préserver. Je recommande les modèles avec contour en acier. Plus chers mais mais plus sûr.
ATTENTION ⚠️, ne pas commander sur un site qui porte le même nom et qui est une arnaque alors que STOCK US est sûr.
Je recommande plus plus ce site.

10 de mayo de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci de votre confiance et de votre note maximale !

Filet de camoufflages

Très bon filet de camouflage.
Cordes et câbles hyper solides.
Choix entre différents degrés de camouflage.
Envoie rapide et soigné.

8 de mayo de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience !

Très bon produits

Très bon produits, le suivi et livraison des commandes est au top.

27 de abril de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci pour tous ces compliments et votre note maximale !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bons produits efficaces et résistants

Mes commandes m'ont donné entièrement satisfaction ! L'an dernier, j'avais déjà commandé un premier filet de camouflage et j'en suis entièrement satisfait. Il est super bien fini, résistant et facile à installer. Ca apporte un plus à mon jardin et surtout ca lutte effacement contre la chaleur, étant exposé plein sud!
J'ai fait cette deuxième commande en toute confiance et suite à ma satisfaction de ma première commande !

21 de febrero de 2025

Respuesta de Stock Us

Je vous remercie pour toutes ces éloges et pour votre fidélité. Passez un bel été à l'ombre de vos filets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité au top livraison rapide très…

Qualité au top livraison rapide très rapide livrer 1 jour avant la date je recommande les yeux fermé très bon site .client fidélisé 👍🏽

4 de febrero de 2025

Respuesta de Stock Us

Merci de vos compliments et de votre note maximale de 5 étoiles !

Super surplus militaire

Bonjour j'ai effectuer plusieurs commandes et les produit qu il Vendes sons de très bonne qualité service client nickel temps de très rapide merci a toutes l'équipe et passer de bonne fête .

15 de diciembre de 2024

Respuesta de Stock Us

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce super avis et nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël !

commande conforme à ma…

commande conforme à ma demande,livraison rapide.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Stock Us

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et une note de 5 étoiles ! et bonnes fêtes de fin d'année !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filet de camouflage pour pergola

C'est ma 3ème commande de filet de camouflage chez ce fournisseur. Le filet n'est pas encore installé mais mon expérience passée me rend confiant quant au résultat

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Stock Us

Merci de votre appréciation très positive et de votre confiance !

Terrasse ambiance Ibiza

Les infos données par le vendeur étaient importantes avant la commande que j’ai reçu en 48H pour un produit qui me donne entière satisfaction, je recommande ce produit

6 de junio de 2024

Respuesta de Stock Us

Merci de votre retour très positif et de votre note maximale de 5 étoiles !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

livraison

Livraison non respectée (prévue le 07/07/2022 - colis préparé le 04/07). En attente d'une livraison le 08/07 aux dires du SAV !!! Si pas livrer à cette date il faudra ce déplacer au bureau de poste (toujours aux dires du SAV) Hallucinant et quel accueil de leur part. Ils facturent 9,70 euros le transport en colissimo pour s'entrendre dire d'aller le chercher à la Poste !!!!

7 de julio de 2022

Respuesta de Stock Us

Nous sommes désolés de ces désagréments de livraison mais malheureusement une fois le colis pris en charge par la Poste nous n'avons plus la maitrise de son bon acheminement et ne faisons que relayer les informations transmises par Colissimo. Dans 95% des cas tout se passe bien et la livraison se fait dans les délais prévus mais il y a toujours ces 5% restants...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

4 filets camouflage blancs commandés (…

4 filets camouflage blancs commandés ( intérieur d’une véranda ) superbe ! Correspond à ce que je voulais
1 filet camouflage renforcé beige acheté pour l’extérieur super qualité et atténue le soleil à 80 % extra ? De plus le contact par téléphone se fait sans problèmes veronique la responsable vous répond et vous conseille j'ai conseille ce site à la famille et aux amis la diversité et la qualité des produit est excellente si tous les sites de vente en ligne fonctionnaient comme eux ce serait très bien

8 de junio de 2021

Respuesta de Stock Us

Un GRAND MERCI pour tous ces éloges !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sav nul. Impossible à joindre. Pas très honnête.

Commande expédiée dans les temps. Pas de soucis.
En revanche j ai retourné le colis car les tailles n etaient pas bonnes pour moi.
Pas de nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux mails. Du coup je me suis fait rembourser par paypal (400€) et le lendemain le vendeur trouve le temps de me contacter et me dit qu il m'a renvoyer un colis avec les bonnes tailles moins un article que soit disant je n ai pas retourné, alors que si.
Aucun appel ou mail pour prévenir de la réception ni de la réexpédition. Le colis a était envoyé à mon adresse de vacance et ne sera donc jamais récupéré. Plus de commande chez eux à l avenir.

16 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.