Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles Top und mit der Qualität bin ich seit Jahren auch sehr zufrieden. Ich kaufe immer seltener bei anderen Stoffhändlern. Praktisch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les tissus sont jolis et de bonne qualité et les couleurs comme sur le site ! J'avais oublié de modifier mon adresse mais, grâce à la réactivité et aux conseils de Dorota du service client, j'ai pu r... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die erste Bestellung wurde derart langsam bearbeitet, dass nach einem zweiten Mal anfragen die Hälfte der Bestellten Artikel gar nicht mehr vorrätig war. Somit wurde das 1. Mal storniert. Eine zwe... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Stoffe sind wunderschön

Die Stoffe sind wunderschön, kamen zeitnah und mit sehr geringer Verpackung super hier an. Kein riesen Karton und man muss dann im Innern suchen. Gefällt mir!

29 de abril de 2023

Top!

Ik vind Stoffe Hemmers de beste webshop voor stoffen die er is. Heb hier al vrij vaak besteld. De stoffen zijn altijd van goede kwaliteit - dat kan ik van sommige andere webshops niet zeggen. De stoffen hebben een normale/ goede prijs. Er is ruime keuze aan stoffen in natuurlijke materialen en diverse kleuren. Eén keer wilde ik nog de kleur van gekozen stof veranderen, en de klantenservice kon dat gewoon nog doen. Ze veranderden zelfs de kleur van het bijbestelde garen mee.
Je kunt ook monsters bestellen om te kijken welke kleur je wil. Dit is niet duur. Het hele proces van stof bestellen duurt hierdoor alleen wel lang.
Bij mijn eerste bestelling bij Stoffe Hemmers had ik problemen met de levering. Dat lag aan de verzendpartner GLS, die mijn pakket zonder bericht naar een depot had verplaatst en waarbij ik zelf heb moeten achterhalen waar het was. Misschien kan de levering bij deze winkel dus beter, maar dit was niet echt hun fout. Verder: top!

26 de abril de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Loch im stoff

Der Stoff entspricht meiner Vorstellung.die Lieferung kam schnell.sehr ärgerlich allerdings war das Loch mitten im Stoff so das ich irgendwie drumherum schneiden musste.

18 de marzo de 2023

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns vielmals dafür.
In derartigen Fällen haben Sie immer die Möglichkeit vor Verarbeitung/der Wäsche unseren Kundenservice zu kontaktieren, sodass wir ein Austausch vornehmen.

E-Mail Adresse: retoure@stoffe-hemmers.de
Whatsapp: 05921/3083880
Tel.: 05921/30838822

LG

Absolut vorbildlich

Sehr freundliche, kommunikative Begleitung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Man fühlt sich einfach sicher und gut aufgehoben. Die Qualität der Stoffe ist sensationell - in natura noch schöner als auf den Bildern. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Absolut VORBILDLICH

16 de marzo de 2023

a fuir

J ai commandé 2 coupons séparément . L un était impeccable , l autre de vilaines marques blanches régulières tout le long. Lorsque j ai demandé le jour même à retourner le coupon , on me dit que ce n est pas possible car je l ai déjà lavé et coupé, ce qui n est pas du tout le cas. On m envoie alors un bon de retour en m expliquant que c est normal d avoir ces marques là et qu on ne peut pas me garantir que le prochain coupon n aura pas de traces. Inadmissible ! Je n ai pas le temps de procéder au retour de ce coupon mais je ne commanderai plus chez hemmers.
PS : en réponse à votre réponse , non je n ai pas procédé au retour du coupon car on m a dit que cela arrivait qu’il y ait ces traces et qu on ne pouvait pas me garantir que le nouveau coupon serait sans trace .

5 de febrero de 2023

Respuesta de Stoffe Hemmers

Chère Madame, merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous nous avez envoyé la photo du rideau cousu et posé sur la fenêtre. C'est pourquoi notre service client vous a donné la réponse que le retour du tissu lavé ou coupé n'est pas possible.

Nous sommes désolés que notre proposition de retour du tissu à nos frais n'ait pas rencontré une réponse positive de votre part.

Bien cordialement, Tissus Hemmers

Chère Madame, merci pour votre réponse. Nous avons bien noté dans notre système. Bien cordialement, Tissus Hemmers

Immer wieder gerne!

Tolle Stoffauswahl. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice (Korrekturen, Änderungen und Wünsche vor Versand gut möglich!). Immer wieder gerne!

5 de febrero de 2023

Rundum zufrieden

Wieder ein sehr schöner Stoff zu günstigem Preis, schnelle Bearbeitung und Zustellung.
Die Möglichkeit der Portoflatrate finde ich gut.
Schön wäre es wenn öfters Garnempfehlungen angegeben wären...ist ja online immer etwas schwierig den richtigen Farbton zu finden.
Aber, wie gesagt, bin noch nicht lange, aber gerne Kundin und werde es bleiben.

18 de enero de 2023

Fehlerhafter Stoff ersetzt

Ich hatte eine Reklamation wegen eines fehlerhaften Stoffes. Stoffe Hemmers hat den Stoff umgehend ersetzt, ohne dass ich den Stoff zurückschicken musste. Das nenne ich mal sehr kundenorientiert.

12 de enero de 2023

Einwandfrei

Die Lieferung hierher nach Griechenland lief ohne Probleme mit DHL international, was nach unserer Erfahrung der beste Versender von Deutschland ins Ausland ist die Stoffe sind wunderschön, wie gewohnt, ich freue mich schon aufs nähen.

13 de enero de 2023

Hele lange verzendtijd

Hele lange verzendtijd, winkel zit in Duitsland. Duurt alleen al 5 dagen voordat ze het verzendklaar hebben.

13 de enero de 2023

Beste klant,

Bedankt voor uw evaluatie.
Wij zijn inderdaad een Duitse online winkel.
Daarom geven wij bij de aankoop van de goederen in de winkel een bepaalde levertijd aan.

Als dit door toedoen van de bezorger niet is gebeurd, bieden wij daarvoor onze excuses aan.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.