El valor del despacho muchas veces es mayor o igual al valor del producto que estas comprando lo cual es totalmente ABSURDO teniendo en cuenta que los productos son en su mayoria pequeños y livianos.... Ver más

Muy agradecida con la exelente atención de Sr Gustavo Montes. Nos brindó apoyo, aclaro dudas y tomó nuestro pedido de manera amable y respetuosa.

Muy buena experiencia con mi compra, me asistio en atencion al cliente Stephany y muy a gusto con su servicio logro ayudarme a encontrar el equipo que necesitaba para mi hijo

4,5

Pesima gestion de envios

Pesima gestion de envios, se supone que los insumos que venden son uso urgente, pero en sus politicas no aclaran que el envio es de 10 dias habiles, ademas de no contestar ningun telefono celular, pesima gestion de correo electronico, segun ellos tienen muchas llamadas, como si fuera un call center, nadie da soluciones, recomiendo no comprar nada en esta pagina .

10 de junio de 2025

Siempre que compro se dan un servicio agil y personalizado, espero sigan así
Gracias

30 de diciembre de 2024

Mala experiencia realice una compra en…

Mala experiencia realice una compra en línea, y no te recibido los productos, escribí al correo solicitando mis productos y su respuesta fue que sería despachado la siguiente semana y no volví a recibir información, llamo y no me contesta no tengo razón de mi pedido.

16 de diciembre de 2022

Pésimo Servicio

Ademas no te ofrecen soluciones efectivas para el tema del despacho o si tienes algun problema con la compra. La persona de atención al cliente es fatal y no ofrece solución alguna. Ojalá mejoren eso, de nuestra parte perdieron un cliente.

16 de diciembre de 2022

Me alarma enormemente leer sobre el…

Me alarma enormemente leer sobre el tiempo de despacho ya que le valor de despacho que me arroja en la compra (algo súper liviano como un filtro, una máscara etc) es excesivo lo que convierte un una compra poco conveniente.
POR FAVOR MEJOREN ESO.
Gracias.

11 de octubre de 2022

despacho lento

buenos productos y buenos precios.
pero el despacho pesimo vivo en rancagua centro y se demoran 25 dias, he echo 3 pedidos por 1 producto en especifico que venden y siempre se han demorado lo mismo.

20 de febrero de 2021

El servicio de despacho es espantoso

El servicio de despacho es espantoso. Vale mucho más caro que el de cualquier otra empresa y demoran de 5 a 10 días hábiles, coas que no te indican al cerrar la compra, si no que tienen escrito en la parte baja de la web pero que uno no lee.
Hoy un servicio de despacho no puede exceder las 72 horas y menos si por una caja de remedio te cobran casi $5.000!!!!!

14 de enero de 2021

Excelente atención

Excelente atención de parte de Saul, me acompañó durante todo el proceso de compra, es genial que tengan personas bilingue pues me estoy comunicando desde Ecuador. Muchas Gracias!! Recomendados además sus productos, son de primera calidad.

9 de julio de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (174 reseñas)