J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .
Consulta las opiniones de los clientes
Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Ver más
La empresa ha respondido
Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Ver más
La empresa ha respondido
Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !
Información de contacto
Francia
- stooly.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le design au carton alvéolé (lit et tabouret)
All’inizio eravamo scettici, quindi ne abbiamo acquistato uno in Belgio per provarlo. Dopo la reazione entusiasta dei nostri figli, abbiamo deciso di comprarne un altro anche per la casa in Italia. Entrambe le spedizioni sono andate a buon fine: il prodotto era ben imballato e protetto. Ovviamente, quello spedito in Belgio è arrivato prima, per motivi facilmente immaginabili.
Il letto è facile da montare, e i video ufficiali esplicativi sono chiarissimi. Anche se il materasso è più sottile rispetto agli standard tradizionali, è comodo e resistente. I miei figli dormono come ghiri! Inoltre, si divertono a trasformarlo in divano per rilassarsi, leggere o giocare con i loro laptop.
Abbiamo anche acquistato uno stooly tabouret da 50 cm. All’inizio le calamite non funzionavano bene e lo sgabello si richiudeva da solo, ma ora sembra andare tutto bene. Lo teniamo comunque sotto controllo. Oltre a essere comodi, questi prodotti sono anche esteticamente molto belli e completano perfettamente il design della casa.
Nel complesso, siamo molto soddisfatti e continueremo ad acquistare i vostri prodotti.
Grazie, Stooly!

Respuesta de Stooly
Excellent client oriented team.
Excellent client oriented team.
The really personal service approach based on Whats'app is great and efficient.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, respect des délais et magnifique tabouret 🤩

Respuesta de Stooly
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, le produit est de grande qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement !!

Tabourets vert sapin
La livraison a été facile
Les tabourets conformes aux photos en couleur et en rendu
Le montage et installation super simples
Je les utilise en bouts de canapé pour l’apéro, en poufs repose pieds avec un coussin et en tabourets de dépannage

Innovation et génial
C’est le top facile à transporter, à ranger et confortable
On adore

Livraison parfaite
Livraison parfaite, le tabouret est magnifique

Extremely reliable
Extremely reliable, beautiful and brillant product!

Au top !
Au top !
Une idée très ingénieuse :)
Les couleurs sont magnifiques !
À voir dans le temps…
Je recommande quand même :)

Vraiment magnifique
Vraiment magnifique, et qui fait toute la différence! Facile à cacher quand ce n’est pas utilisé

Respuesta de Stooly
Thank you! Excellent tabouret!
I am very happy with my tabouret. I recommend it.

Respuesta de Stooly
Très bien beau design solide plaît…
Très bien beau design solide plaît beaucoup

Beau, confortable et pratique
Ravie de mon achat. Le tabouret est beau, pratique, solide et confortable ! mes invités étaient bluffés !
Cependant, j'ai eu quelques difficultés à le monter la première fois, on a dû le faire à deux ! Je pense c'est un coup à prendre 😉
Compte tenu de son poids, il ne s'agit pas pour moi d'un tabouret nomade mais d'un tabouret, voire table d'appoint pour l'intérieur.

Commande facile
Commande facile, livraison rapide, super produit

Respuesta de Stooly
J’ai acheté un tabouret standard
J’ai acheté un tabouret standard, Tout est parfait , l’intensité de la couleur , la facilité du montage , le design !

Une très bonne expérience
Site très clair et facile.
Le tabouret est très sympa et il a eu beaucoup de succès ( c'était pour un cadeau). Livraison rapide et nickel.

Parfait rien à dire
Parfait rien à dire
Même agréablement surpris très beau rendu

Commande et reception impec
Commande et reception impec. Tres joli produit conforme aux photos. Je suis ravie et je recommande!

Respuesta de Stooly
Encore plus joli qu en photo
Encore plus joli qu en photo, j'en ai commandé 2.
Très bel objet et surtout pratique, remplace une chaise vu la hauteur du grand pouf,ou autour d'une petite table pour l'apéro.
Je suis vraiment ravie de mon achat.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.