J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .
Consulta las opiniones de los clientes
Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Ver más
La empresa ha respondido
Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Ver más
La empresa ha respondido
Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !
Información de contacto
Francia
- stooly.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent produit
Excellent produit, qualitatif et esthétique ! Un siege d’appoint facile à ranger et à dégainer 😉

Respuesta de Stooly
Produit conforme à mes attentes.
Produit conforme à mes attentes.

Respuesta de Stooly
Parfait, très satisfaite de ma commande, le tabouret correspond à mes attentes, qualité et couleur ! Merci ..

Respuesta de Stooly
J'ai acheté un tabouret,j'en suis super…
J'ai acheté un tabouret,j'en suis super content, très pratique solide et très original,je recommande pour ceux qui hésitent.

Magnifiques tabourets
Magnifiques tabourets. Conformes à la description. Très pratique et joli design. Je suis ravie.

Tabouret génial
J’ai acheté le tabouret rouge
Livraison rapide
Produit conforme à la description
table de chevet d’appoint ou tabouret il a déjà trouvé sa place et se range aisément

Respuesta de Stooly
Aimant pas assez fort sur tabouret stooly
J’ai acheté un tabouret et je suis très déçue car l’aimant n’est pas assez fort pour le maintenir déplié et une fois que j’ai réussi tant bien que mal à faire un noeud avec le ruban, celui ci fini par se défaire sous la force de « l’accordéon »
Que faire ? Car je trouve ce produit très ingénieux et son design innovant …

Super pratique
Super pratique moi qui vit dans un 19m60 les produits de chez Stooly me permettent de gagner de la place et de pouvoir inviter plus de personnes chez moi sans m’encombrer avec plus de meubles. Merci encore pour vos supers idées. Le plus les coloris sont magnifiques. J’ai parlé de cette entreprise à mes amis qui ont aussi des petits espaces.Seul inconvénient le prix est un peu élevé mais se justifie car fabrication française 🇫🇷.

Respuesta de Stooly
Absolument fan depuis des années 🥰
Franchement je suis fan absolue depuis le début, même avant que Stooly remporte le concours Lépine ! J’aime ces meubles qui peuvent se replier après usage et ne tiennent donc pas de place inutilement dans nos petits intérieurs bien souvent en ville. On peut sortir ce dont on a besoin (assises, tables, lits) quand on reçoit nos amis, la famille et les replier et les ranger jusqu’à la fois prochaine. Perso, je les aime tellement que j’ai gardé un petit tabouret dans mon salon en permanence pour y mettre une plante mais je m’assois aussi parfois dessus. Et ça fait plusieurs années et aucun souci, il est toujours aussi beau !
J’adooore ces meubles 👌

Respuesta de Stooly
Très stable pour s'assoir à plusieurs
Très stable pour s'assoir a plusieurs

J’adore!!
Trop smart le truc! J’ai craqué pour un tabouret et le LIT!! Incroyable, le truc trop stylé qui impressionne la famille et les amis! J’adore!! Bon, c’est un petit investissement mais ça en vaut le coup et c’est bon pour la planète!

Elegant et pratique
Elegant et pratique au bureau, j’en ai du coup même acheté pour la maison. Ravie !

Tout simplement canon
Tout simplement canon ! Je recommande :)

Respuesta de Stooly
Very good and original vproduct
Very good and original product

Super
Super ! J’ai commandé des tabourets en 50 cm. L’ouverture est facile et rapide. Les tabourets solides. Hyper pratique pour les ranger sans qu’ils prennent de place (j’en ai acheté 8!)
Vendeur fiable, envoi assez rapide.

That’s a surprising stool
That’s a surprising stool! I discovered it through a friend and I didn’t believe it at first, but yeah it’s a stool! Very nice design and the most important, it’s foldable which make it so practical! I love it!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.