Ein erstklassiges Unternehmen, von der Bestellung über Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis alles einwandfrei. Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD. Der Wert war nicht uner... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte einen defekten Schalter an meiner PM4+. Nachdem ich den KD anschrieb, kam nicht nur eine schnelle Antwort, sondern es wurden mir Tipps gegeben wie ich vorgehen kann um den Schalter auszutau... Ver más
Gerät funktioniert nicht (Powermatic 3+). Shop weigerte sich Defekt anzuerkennen und Geld zu erstatten. Alte Powermatic hatte keine Probleme mit „Hopper@. Shop zu Folge sind alte und neue Maschine NI... Ver más
La empresa ha respondido
Klasse Shop was automatische Stopfmaschinen für Zigaretten angeht. Haben uns vor einiger Zeit die ZORR Powermatic 3 Deluxe gekauft und der Versand war sehr schnell und der Preis war auch ok. Kein läst... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
Información de contacto
Kruisdonk 51, 6222PH, Maastricht, Holanda
- info@stopfmaschineshop.com
- stopfmaschineshop.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Team von stopfmaschineshop.com
Hatte mir die Powermatc 3 + bestellt. Nach ca 3 Wochen wollte ich sie umtauschen gegen die Powermatic Deluxe. Absolut kein Problem bei diesem Shop. Hier ist der Kunde noch König. Die Maschine wurde sofort getauscht ohne Diskussionen. Meine Beraterin Miriam ist einfach die beste. Tolles Team super Service.
PM3+
Nach über 8 Jahren Besitzer einer PM2, die immer noch einwandfrei arbeitet,
habe ich mir ein neueres Model die PM3 angeschafft.
Es war die richtige Entscheidung. Die PM3 hält, was sie verspricht.
Durch die Automatik sind die Zigaretten alle gleichmäßig gestopft, was bei
meiner alten durch das manuelle befüllen des Tabakschachtes, nicht immer
der Fall war. Man sollte aber darauf achten, dass der Tabak nicht zu feucht ist.
Die PM3 verdient volle 5 Sterne.
Zum Service kann ich nur sagen:
Kontaktaufnahme – sofort, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Kundenservice verdient ebenfalls 5 Sterne.
Super Produkt!
Die Powermatic 3 war unsere beste Entscheidung! Man spart soviel Zeit und es erleichtert ungemein. Preis-Leistung ist super! Wir hoffen, Sie bleibt uns lange erhalten!
Kundendienst hat mir lage und Geduldig…
Kundendienst hat mir lage und Geduldig geholfen danke Miriam
Nach langen Überlegen
Nach langen Überlegen, viel Youtube, habe ich mich doch dazu entschlossen, diese Maschine zu kaufen. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben Bedienung super einfach Versand sehr schnell. Seriöser Shop ohne wenn und aber Danke
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
Super Service, schneller und freundlicher Kundenservice! Die Maschine funktioniert super! Blitzversand und das trotz das der Artikel nicht auf Lager war. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Powermatic 3+
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber diese Maschine ist der Hammer. Sie ist echt eine Erleichterung und hält was man verspricht.
Bin mit den Händen gesundheitlich eingeschränkt, dafür ist die mega.
Die Kommunikation mit dem Team ist auch super gewesen u.der Verkauf verlief reibungslos.
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich bin mega happy 😉
Umgang mit Kunden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umgang mit dem Kunde bei einem Problem wird sofort ohne Diskussion geholfen das ist vorbildlich!
Preis/Leistung einfach Top
Schon die Dritte Maschine die ich hier gekauft habe. Macht richtig Spaß. Selbst bei kleinen Problemchen reagiert Verkäufer sofort und freundlich.
Kann ich nur empfehlen 10 von 10 Sterne die es leider nicht gibt. Weiter so!!!
Powermatic 2 plus, Vorführgerät
Ich bin sehr angenehm überrascht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell und unkompliziert.
Habe mich für eine Vorführmaschine entschieden.
Natürlich war ich da erst etwas skeptisch.
Letztendlich war es für mich eine finanzielle Entscheidung.
Und auch da muss ich sagen, bin ich super zufrieden.
Sie ist wie neu und funktioniert einwandfrei.
Und es wurde nicht zuviel versprochen.
Die Maschine ist leicht und einfach zu bedienen, macht gute Zigaretten und spart jede Menge Zeit.
Mein nächstes Gerät wird mit Sicherheit auch wieder in diesem Shop gekauft.
Muss da aber noch ein bisschen sparen.
meine erste Bestellung:
meine erste Bestellung:
Zwei Tagen nach der Bezahlung ist der Zorr Powermatic 4 bei mir eingetroffen. Schnell und unkompliziert. Das Gerät ist wie auf der Website angegeben. Ich habe nichts auszusetzen. Gute Arbeit. Danke
Diese Automatische StopfmaschinenTabak Stopfmaschine…
Diese Automatische Tabak Stopfmaschine Power 4. Sie verspricht das, wie sie beschrieben wird. Einfache Handhabung, stopft und raucht wie normal gekaufte Zigaretten.
Ohne wenn und aber,Super Shop
Hier kann man ohne bedenken bestellen.Der Artikel ist binnen von 2 Werktagen, da.Diesen Shop kann ich nur ,weiterempfehlen.

Respuesta de Elektrische Stopfmaschine shop
meine maschine wurde sehr schnell…
meine maschine wurde sehr schnell repariert, jetzt funktioniert sie einwandfrei, wer eine maschine zur zigarettenherstellung hat, dem empfehle ich den reparaturservice in anspruch zu nehmen
Schneller Versand
Die Stopmaschine Powermatic 4 ist absolut zu Empfehlen.Hatte zuerst eine andere da ist ständig die Glut abgefallen.Egal welchen Tabak ich genommen habe. Auch Anfragen werden Zeitnah beantwortet. Ich kann den Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wolfram
Rezensionen werden nicht überprüft
Foto von: Gerhard Moser
Gerhard Moser
vor 1 Tag
Meine powermatic 3+ Deluxe zickte ab 31.000 Zig. herum vor dem Filter ein Leerraum von 1cm und dadurch großer Überhang, auch quietscht die Maschine seither). Normalerweise geht das zack, zack zack mit ein paar Brösel Tabak am Tisch, jetzt habe ich jedes Mal einen Saustall und große Mengen Tabak am Tisch. Hilfe und Rat war von niemand zu bekommen, bis ich durch Zufall auf stopfmaschine.com stieß. Also verfasste ich eine Mail, vermerkte alle Probleme und schickte diese gegen 20:30 ab. Dann der Hammer: 15min später meldete sich bereits ein Herr Pascal mit hilfreichen Tipps, Ratschlägen und Erklärungen, wie man das Stopfdilemma SELBST beheben kann. Da war es schon kurz vor 21 Uhr, wo normal arbeitende Menschen längst Feierabend machen. Z.B. Löffel reinigen (die Bürste allein genügt nicht), Ablagerungen am schwarzen Stößel entfernen - geht mit Zahnstocher ganz leicht. Da bildet sich mit der Zeit ein richtiges Pellet, das den Stopfvorgang empfindlich stört.) Den Löffel (Ablagerungen von Teer u. Nikotin fühlen sich an wie Schleifpapier und erschweren den Stopfvorgang) reinigte ich mit Alko-Tupfer und Wattestäbchen, bis keine Verunreinigungen mehr vorhanden waren. Auch bekam ich den Tipp, den Kuststofftüll (er hält während des Stopfvorgangs die Zig. Hülse um 90 Grad zu verdrehen. Habe ich auch sofort gemacht und stellte fest, dass er durch die vielen Zig. schon eine große Delle hatte, die nun zur Seite schaute und den Haltevorgang nicht mehr behinderte. Nach der empfohlenen Selbsthilfe machte ich sofort einen Test. Was soll ich sagen, es ging wieder zack, zack, zack. Hervorragend voll gestopfte Zig. mit einigen wenigen Tabakbrösel am Tisch. Ich war begeistert, die Maschine arbeitete wie am ersten Tag. Btw: Bei der powermatic 3+ deluxe (derzeit die beste Stopfmaschine am Markt) geht man zur Löffelreinigung folgendermaßen vor: Tabakdeckel öffnen, Starttaste drücken - Löffel fährt aus. Wenn er ganz ausgefahren ist schnell nochmal die Starttaste drücken, dann bleibt er auch ausgefahren und kann gereinigt werden. Drückt man das 2. Mal nicht, fährt der Löffel wieder zurück in die Maschine, dann klappts halt beim 2. oder 3. Versuch ;). Zusammengefasst braucht man das Wissen, wie man den Löffel ausgefahren fixiert, Alkotupfer, Wattestäbchen, Zahnstocher und sonst nichts.
Was man noch wissen sollte: Das Gesamtzählwerk ist ja 6-stellig. Ich dachte mir, dass ich das nie im Leben erreichen könnte. Doch kann man, wenn man weiß, dass nach jeweils 25.000-30.000 Zig. die mechanischen Teile vom Fachmann nachschmieren lässt. Die wissen genau, was wo und womit geschmiert werden muss. Quietschen ade und Maschine wie NEU!! Meine Maschine ist dazu schon auf dem Postweg zu stpfmaschine.com. Bevor ich das machte, bestellte ich mir eine 2. powermatic 3+ Deluxe, um auch während der Abwesenheit des Geräts gemütlich und entspannt Zig. stopfen zu können. So kann ich problemlos das regelmäßige Service machen. Kleiner Tipp: Wenn man das Gerät zum Service einschickt und die Rechnung beilegt damit die wissen, wem das Gerät gehört, schreibt man einfach "Bitte um ein paar Ersatzkunstofftülls", die gibts dann kostenlos dazu! Abschließend möchte ich mich bei Hrn. Pascal nochmals rechtherzlich bedanken und ich wette schon heute, dass ich auf beiden Maschinen weit über 100.000 Zig. stopfen werde. Sobald ich das erreicht habe, stelle ich ich Fotos vom Gesamtzählwerk hier ein.
Mit lieben Grüßen aus Wien
Gerhard Moser
Sehr schnelle Lieferung der Powermatic…
Sehr schnelle Lieferung der Powermatic 4 . Und diese Stopfmaschine kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.