Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VictimeD’une infestation de punaises de lit, j’ai trouvé le site de l’entreprise après une brève recherche, et je l’ai trouve est complet est fourni en information. Cela m’a poussé à les contacter et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

Notre entreprise de dératisation intervient dans tous les arrondissements de Paris. Nous proposons un service de dératisation complet, rapide et performant en ayant recours à des techniques et des produits biocides.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bien

Très bien. Le produit est conforme à la description et le service client très professionnel.

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit et service vous aient satisfait.

Société sérieuse et rapide

2 de abril de 2024

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci ! Heureux de vous avoir satisfait par notre sérieux et rapidité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Visite expéditive

Visite expéditive, avec des lieux de passage de rats non découverts...... placement de quelques boîtes avec des appâts probablement achetés en grande surface......tarif plus élevé que pour une visite chez un grand chirurgien.
Et cette société stoprat est une annexe de la societe euroclean inscrite au registe du commerce dans la construction de maison individuelle. siret 45137200700042
à verifier sue annuaire entreprises data gouv fr, entreprisei tb ingenierie et technique du batiment
Ils font de la location de chariots elévateur etc.....
En résumé c'est un business

23 de febrero de 2024

Service professionnel

Service très correct, un bon rapport qualité/prix
Paul et Arnaud ont fait un gros traitement en profondeur!
Bravo et Merci

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de qualité et notre rapport qualité/prix satisfaisant. Nous nous efforçons toujours d'offrir les meilleurs services possibles à nos clients.

Très bon accompagnement

une vraie disponibilité, des conseils avisés et personnalisés, une écoute attentive et professionnelle.. merci beaucoup ! Je n’ai finalement plus aucune trace de punaises de lit chez moi et j’en suis très contente

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème de punaises de lit chez vous.

Entreprise sérieuse

L’intervention d’eliminitation de cafards s’est très bien passé, l’équipe a été très professionnelle et discrète. On est ravis du résultat.

5 de abril de 2023

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et que nous ayons pu résoudre votre problème de cafards.

Entreprise au top

Je recommande cette entreprise qui a fait un travail parfait ! Résultat 100% assuré.

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux d'avoir pu assurer un résultat à 100% pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Entreprise au top

Une entreprise au top équipe efficace et ponctuel, et une intervention basé sur des prix tout à fait adorable et logique. Employé hyper compétent et professionnel ! je recommande .

1 de abril de 2023

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise.

Trop professionnel

Après Plusieurs rencontre malencontreuse avec des cafards dans ma cuisine et ma salle de bain, j’ai contacté cette entreprise. L’intervention très rapide, et plus aucune trace de cafard pour l’instant, suite à deux interventions. Très satisfait je recommande

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous n'ayez plus aucune trace de cafards chez vous après notre intervention rapide et efficace.

Service top

Équipe de deratisseurs professionnels Serviable, efficace et discret. Il n’y a plus aucune souris chez nous. Je suis très satisfaite des résultats du service et je recommande vivement

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre équipe de dératiseurs professionnels. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise.

Très satisfaite

Beaucoup De pertinence et de transparence quand aux méthodes et au psy de service de désinsectisation de punaises de lit. Équipe d’élimination de punaises de lit efficace, discrète et professionnelle . entreprise honnête!

5 de abril de 2023

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de punaises de lit de manière efficace et professionnelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’équipe et le service top

Les Techniciens ont mis en place un devis qui détaille toutes les étapes de leur service. Ils ont aussi pris le temps de faire un diagnostique et vérifier toute l’appartement choses que nous avons beaucoup apprécié si vous êtes à la recherche professionnelle , n’hésitez pas ! On recommande absolument.

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes fiers de fournir un service professionnel et méticuleux à nos clients.

Service professionnel

L’entreprise À l’écoute de ses clients les dératiseurs sont venus très rapidement en ville résolu le problème. Contacter sans hésitation!

8 de abril de 2023

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes heureux que nos services de dératisation aient été efficaces pour résoudre votre problème de nuisibles. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation.

Équipe top

Respect de l’heure du rendez-vous et intervention professionnelle et efficace. J’ai bénéficié de nombreux conseils et de mes méthodes de prévention contre les punaises de lit dans mon appartement .
je recommande vivement cette entreprise et les remercie pour leur patience et leur professionnalisme

6 de abril de 2023

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci pour vos aimables paroles concernant notre professionnalisme et notre patience. Nous nous efforçons toujours d'être professionnels et efficaces dans notre travail.

Service top

Cela m’a poussé à les contacter et j’ai eu une réponse très rapide de leur part. L’intervention des professionnelsAnti punaises a été tout aussi rapide, service service performant , Courtois et efficace. Je suis débarrassé des punaises es de lit et conquise je recommande à 100 %

Bonne prix

Prix très correct et services professionnels.
Je suis très satisfaite.

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services professionnels à un prix abordable. Merci beaucoup pour votre avis positif!

Trop professionnel

Ça fait quatre mois que notre maison est infestée par les cafards et nous avons essayé toutes les techniques et les produits disponibles les marchés mais rien n’a fonctionné. Nous avons contacté cette entreprise comme dernier recours et nous sommes enfin des Baracé des plates. L’équipe l’équipe a été professionnel toutes les langues du service et les techniciens sans répondu à toutes nos questions et en calmes nos inquiétudes .
En recommande absolument !

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Je suis ravi d'apprendre que notre entreprise a pu vous aider à vous débarrasser de l'infestation de cafards dans votre maison. Merci d'avoir recommandé nos services, nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Service parfait

Service parfait ! Je recommande amplement cette entreprise. Équipe professionnelle et discret

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et discret. Nous apprécions également votre recommandation et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Très pro

Stoprat est intervenu chez moi ce matin et ils sont très professionnel
ils sont clair dans leurs explications et répondent volontiers à toutes mes questions
merci infiniment de votre temps

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre intervention professionnelle et nos explications claires.

Société de dératisation sérieuse

J’ai appelé stoprat.fr à 7h du matin à 9h leurs techniciens étaient sur place
Gérald a été très professionnel je recommande cette société sans souci

Respuesta de Stoprat Dératisation Paris

Nous sommes ravis d'apprendre que leur technicien, Gérald, a été professionnel et qu'ils ont pu vous aider rapidement.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.