StorageTreasures.com Opiniones 24.159

4,1

me suspendieron injustamente porque entre a una subasta puje y la dejé en 60 dólares al día siguiente revise y vi que la subasta estaba en 400 y no puje más Cuando revise mi gmail una vez más vi... Ver más

Gane una subasta tenía 48 horas para desocupar la unidad .llegue al sitio para desocupar la unidad y nadie me atendió ,el servicio de ayuda telefónica no te dan respuesta y no saben nada .

Mi experiencia fue muy buena. La plataforma es fácil de usar, la información de las subastas es clara y el proceso es bastante sencillo incluso para principiantes. Me gustó que todo esté bien organiza... Ver más

Fue mi primera vez subastando y todo el proceso fue fácil tanto en la página como al llegar al storage. Solo como sugerencia, podrían desglosar los porcentajes que se cobrarán según el tipo de comprad... Ver más

1. Compañía de software
  2. Tienda de muebles
  3. Depósito

StorageTreasures.com is the world’s largest, most trusted online self-storage auction platform. The website hosts over 20,000 online auctions per month.

4,1

Muy bueno

24 mil opiniones

Muy amable en la oficina muy buen…

Muy amable en la oficina muy buen servicio 👍🏻

16 de octubre de 2025

Hello Manuel,

Thank you for your amazing review! We are glad the facility staff was helpful. We appreciate your for being a customer.

Muy buena atención de parte del…

Muy buena atención de parte del administrador y el local me pareció muy limpio y organizado

9 de octubre de 2025

Hola Mercedes,

Gracias por sus comentarios! Nos alegra saber que recibió un excelente servicio del gerente y que encontró las instalaciones limpias y bien organizadas.

Al parecer no toman en cuentas el…

Al parecer no toman en cuentas el esfuerzo y el trabajo de equipo.eso es todo

26 de septiembre de 2025

Hola Victor,

Gracias por compartir sus opiniones. Entendemos la importancia de reconocer y valorar el esfuerzo y el trabajo en equipo. Sus comentarios resaltan un área que merece atención y agradecemos que la haya mencionado. Si desea explicar por qué piensa así, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Excelente atención

Son muy buenas personas y te resuelven muy fácil mente cualquier inconveniente gracias

26 de septiembre de 2025

Respuesta de StorageTreasures.com

Nos alegra que le resulte fácil navegar por nuestro sitio y que continúe usándolo. Gracias por la reseña de 5 estrellas.

Su equipo de StorageTreasures

Muy buen trato x parte de la oficina

19 de septiembre de 2025

Hola Marisol,

Gracias por su excelente reseña. Nos alegra saber que fue fácil trabajar con el personal y que satisfizo todas sus necesidades. Esperamos que siga teniendo la misma experiencia en futuras subastas.

El equipo de StorageTreasures

La rapidez con que se puede retirar y…

La rapidez con que se puede retirar y la buena disposición. Me gusta mucho

23 de septiembre de 2025

Hola Monica,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que aprecia el rápido proceso de eliminación y la actitud positiva de nuestro equipo. Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio; realmente valoramos su apoyo.

Hola Jose,

Gracias por sus comentarios positivos. Nos complace saber que está satisfecho con todo el servicio en línea. Brindar una experiencia fluida y confiable es nuestra prioridad, y nos alegra saber que estamos cumpliendo con sus expectativas.

Muy fácil de usar todo muy bien…

Muy fácil de usar todo muy bien ordenado está empresa es increíble gracias estoy feliz

25 de septiembre de 2025

Su equipo de StorageTreasures

La empresa se comunicó conmigo al…

La empresa se comunicó conmigo al instante para darme las instrucciones precisas sobre mi unidad. Las muchachas de la oficina son bien amables y atentas. Yo encantada de haber tenido mi primera experiencia con esta empresa.

17 de septiembre de 2025

Hola Yaline,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión sincera sobre su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfruta de nuestro servicio y que le hemos sido útiles. ¡Esperamos que siga teniendo éxito comprando en más subastas!

¡El equipo de StorageTreasures!

Poca comunicación con la aplicación…

Poca comunicación con la aplicación cuando tienes un problema no tienes donde llamar

23 de septiembre de 2025

Hola Ramon,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos su experiencia y comprendemos lo frustrante que puede ser cuando es difícil contactar con el soporte técnico. Sus inquietudes son importantes para nosotros y trabajamos continuamente para mejorar la comunicación y la accesibilidad. Puede contactar con nuestro equipo de soporte llamando al 480-397-6503.

Satisfecha

Buena atención, y descripción del store , fotos nítidas.

22 de septiembre de 2025

Hola Dayanis,

Gracias por sus comentarios. Los compartiré con nuestro equipo.

El equipo de StorageTreasures

Excelente app muy buena responsables en…

Excelente app muy buena responsables en todo y con atención las 24 horas muy amables y atentos.

18 de septiembre de 2025

Hola Renzo,

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que nuestra aplicación le parece excelente y que agradece nuestro soporte 24/7 y nuestro atento servicio. Brindar una experiencia amigable y confiable es nuestra máxima prioridad, y esperamos seguir ayudándole.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia

16 de septiembre de 2025

Hola Yancarlos,

El equipo de StorageTreasures

Servicio de excelencia. El trato del personal fue super…

El trato del personal fue super profesional, todos los tramites estuvieron de manera rapida. Y el storage se encontraba tal cual se veia en las fotos. Gracias por todo.

9 de septiembre de 2025

Hola Sahily,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios positivos sobre su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfruta de nuestro sitio y que valora su preferencia. Esperamos que tenga más éxito en el futuro. ¡Gracias!

Súper recomendados

Excelente atención y amabilidad

14 de septiembre de 2025

Hola Ana,

Gracias por tus comentarios. Los compartiré con nuestro equipo.

Tu equipo de StorageTreasures

Buena

Bueno buenas

12 de septiembre de 2025

Respuesta de StorageTreasures.com

Gracias por la calificación de 5 estrellas. ¡Estoy tan emocionado de haber encontrado tesoros! Ese es el objetivo. Buena suerte con tu próxima aventura. ¡Feliz cacería!

It’s increíble

11 de septiembre de 2025

Hello Pedro,

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you had a great experience and are enjoying the platform.

Muy buen servicio persona amable

3 de septiembre de 2025

Hello Martin,

Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. Gracias por tus comentarios positivos; te los agradecemos.

Rápido y fácil

Rápido y fácil