Via Ing. Mazza, 50 Unit 9/B, 27054 Montebello Della Battaglia, Pavia, IT
La empresa ha respondido
Melissa è stata davvero gentilissima,ci ha consigliato sulla scelta migliore per le nostre esigenze, con pazienza e cortesia, ci ha dato tutte le informazioni richieste in modo molto dettagliato
La empresa ha respondido
La consegna è stata rapida. Prodotti sono notevoli, belli et di qualità.
La empresa ha respondido
Ottimi tempi di consegna e la semplicità dell'online e da segnalare la cortesia delle commesse del negozio dove ho ritirato il prodotto
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Ing. Mazza, 50 Unit 9/B, 27054, Montebello Della Battaglia, Pavia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La consegna è stata rapida. Prodotti sono notevoli, belli et di qualità.

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. Iper Montebello
Sito web funzionale e preciso, con immagini e molte informazioni. Ottimo meccanismo di invio dei gioielli in gioielleria, dove è possibile ritirarlo e averne una presentazione dal personale molto gentile e disponibile per qualsiasi supporto ed evenienza. Nel complesso gioielli di qualità a prezzi ragionevoli e contorno (sito web, processo di ordine, incisioni, ritiro) eccellente. Esperienza ottima.

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. Iper Montebello
Fantastici arrivato in anticipo e negozio super professionale wowwwwww

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. Iper Montebello
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.