La empresa ha respondido
Tutto come da descrizione. Sito affidabile,in negozio poi la commessa è stata super professionale..consiglio
La empresa ha respondido
Ho visto il prodotto sul sito e mi sono innamorata. Ho scelto taglia ed incisione ed in un momento il mio regalo era arrivato . Meraviglioso. Avevo già acquistato in negozio e mi ero già trovata bene.... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Trentino, 1, 37060, Sona, Verona, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Trovato in Internet ma ovviamente ho letto tutte le recensioni ! Acquistato un punto luce a cipollino splendida caratura e confezione favolosa , certificato e autenticità ! Veloci , professionali , DHL veloce ! E hanno risposto in chat per una domanda che ho fatto ! Però attendo notizie sul reso e non rispondono !

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. La Grande Mela
Gioiello arrivato nei tempi previsti e fedele alla descrizione, durante il ritiro abbiamo anche acquistato una collana in quanto abbiamo trovato un prezzo molto competitivo e personale molto gentile e disponibile

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. La Grande Mela
Spedizione veloce, gioiello bellissimo e commesse professionali e gentili!

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. La Grande Mela
Gioielleria Top! Sono stata seguita dalla commessa Elisabetta che è di una gentilezza incredibile, disponibile è molto professionale. Grazie ancora Alla signora Elisabetta per il bellissimo gioiello che ci ha consigliato.

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. La Grande Mela
Ho visto il prodotto sul sito e mi sono innamorata. Ho scelto taglia ed incisione ed in un momento il mio regalo era arrivato . Meraviglioso. Avevo già acquistato in negozio e mi ero già trovata bene. Bellissimo

Respuesta de Gioielli di Valenza - C.c. La Grande Mela
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.