1,3

Muy malo

El servicio online es PÉSIMO

El servicio online es PÉSIMO. Leo reviews de hace años y siguen con el mismo problema: los pedidos no llegan en la fecha acordada y cuando intentas contactar con ellos te responden diez días después. Un desastre de servicio para una marca con tanta fama y esos precios. Jamás volveré a pedirles nada online.

15 de enero de 2026

Pasan de todo Absolutamente

Intentando devolver un producto, y después de escribir cuatro correos que te dicen que contestarán en 48 horas, sigo sin respuesta por su parte. Una venta online pésima para estos nuevos tiempos.

21 de enero de 2024

evitar comprar aqui!

ojala hubiera visto todas las reseñas aqui antes de comprar en la web oficial de Moleskine.
Hice un pedido el 04/01/2023, pagué el coste extra para envio expres, pero sigo sin ninguna noticia de el! atencion al cliente tampoco me contestan...
nunca mas!

3 de enero de 2023

Experiencia terrible

Experiencia terrible, evitar este comercio online a toda costa. Ojalá hubiera leído los comentarios antes de hacer un pedido en la página de Moleskine. Llevo una semana intentando hacer la devolución de un producto y, como su servicio de atención al cliente tarda 48 horas en contestar cada email, y cuando contestan es con otra pregunta, en vez de con la información que necesito para la devolución, el asunto se va demorando mas y más. Espero que conseguiré devolver el artículo finalmente (pagando yo los gastos de envío, claro, y después de haber perdido horas de mi tiempo), pero, lo que es 100% seguro es que jamás volveré a pedir nada de esta tienda, y dejo esta opinión como aviso a navegantes. Evitar en la medida de lo posible, y el que todavía tenga ganas de tener un producto moleskine (a mi se me han quitado), mejor comprarlo en cualquier otro sitio.

19 de diciembre de 2022

Vergonzoso

Lo de esta empresa no es ni medio normal. Por favor no compréis en la web oficial. Realicé un pedido el 27 de diciembre (para un regalo de cumpleaños) y aún sigo sin noticias de él.
Es vergonzoso que una empresa conocida tenga este pésimo servicio de envíos en el año en el que estamos.
Además, la atención al cliente deja bastante que desear, les escribí un correo y ni siquiera me contestaron en 48 horas.

13 de enero de 2022

SON UN DESASTRE

Realizo un pedido el 20 de diciembre (fecha prevista de entrega según ellos entre el 1 y 2 de diciembre).
Estamos a 12 de enero....y ni rastro.

12 de enero de 2022

Terrible servicio

Terrible servicio. Cometí un error con la compra y 30 segundos después intenté cancelarlo y supuestamente el sistema no es capaz de hacer una cancelación. Hace 10 años te lo paso pero a estas alturas me parece inadmisible que esto ocurra con un pedido que ni se ha confirmado. Además no especifica el tiempo de entrega hasta finalizada la compra. Me pedí una agenda y dice que tarda hasta 12 días hábiles . La compre por la página porque no quería usar Amazon y pues al final la hubiera comprado por allí y me quedo tan ancha. Es una lástima, la verdad. Ahora me toca devolverla, perder los gastos de envío. Y esperar 15 días más a que me devuelvan el dinero

9 de febrero de 2021

LAMENTABLE

Una estrella, porque 0 no se puede. Una lástima haber llegado a leer estas opiniones tan tarde. Hice un pedido personalizado por Navidad, exactamente el 16 de Diciembre. Entiendo que podría ser que no llegase a tiempo, pero estamos a 13 de Enero y el pedido solo sé que se envió, y según el tracking del producto lleva "volando" desde el 23 de diciembre.

En su página te aseguran que en un máximo de 48 horas te contestarán a través del formulario. Otra mentira más. Llevo ya tres formularios de contacto enviados y no he recibido respuesta.

31 euros que me habría salido mejor quemarlos, por lo menos me habrían dado algo de calor.

No compren. Yo no volveré a comprar, ni en tiendas físicas ni en digital.

Saludos!

13 de enero de 2021

CAMBIO DE MARCA

Tanto la venta online y como el servicio postventa están a años luz del producto. Hace años que uso las agendas pero he decidido definitivamente cambiar de marca por este motivo. Que fácil es arruinar un buen producto con un mal servicio.

7 de enero de 2021

COMPRA ONLINE moleskine NO FUNCIONA

La pagina oficial online de moleskine es una estafa. Compre una agenda el 5 de diciembre para un regalo de Naviidad y estamos a 24 de diciembre y aun no lo he recibido ni me deja hacer seguimiento del edido. realmente una decepcion porque consideraba que era una marca buena. es todo fachada y encima carisimo. Cobrar lo han cobrado pero enviar no. NO COMPREN MOLESKINE EN SU PAGINA OFICIAL

24 de diciembre de 2020

Peor compra online de mi vida

No compren en la página oficial de Moleskine, solo les dará dolores de cabeza.

En primera instancia me mandaron un número de seguimiento erróneo, y tras contactarles y esperar varios días su respuesta por fin me mandaron el correcto. Tras tres semanas esperando contacté con la empresa de mensajería y me dijeron que habían devuelto mi paquete porque Moleskine no había incluido mi dirección completa ni mi teléfono (que yo sí incluí).

Nunca llegué a recibir mi pedido y de momento no me han devuelto mi dinero. Sin duda la peor experiencia de compra online de mi vida.

22 de septiembre de 2020

Una pena de servicio

Buenas. El resumen, retrasos muy importantes, web de transportes con poca info, desastroso. La personalizacion de las agendas mejor por otro lado. Es una pena que en estos tiempos no se hayan adaptado en cuanto servicios de entrega, informacion,...

16 de septiembre de 2020

agenda de 11 meses (12-1)

agenda de 11 meses (12-1). Un mes desde el pedido 05/01/2018 y no ha llegado. Muy decepcionado. Mucho marketing y poco fundamento.

5 de febrero de 2018

IMPRESENTABLES. Recomiendo buscar otros proveedores

Empresa a la que le compré a principios de noviembre unas agendas para enviar a unos clientes y comerciales. Hice tres pedidos. Mal envueltos (la mercancia llegó en un estado deplorable, en uno de los casos). La personalización mal hecha. Después de hablar 4 ó 5 veces con su atención al cliente y cambiar los modelos -y por tanto mi color corporativo en las agendas- parece ser que salieron hoy 03 01 18, dos meses y medio después de increparlos varias veces. Desde que les llamas tramitan un ticket y te responden en 24 h en el que te piden disculpas y blablabla. Si reclamas por escrito, olvidate. Después de 4 reclamaciones a mi me tramitaron el cambio . No entiendo que esta empresa con buena imagen esté en manos de personas tan poco profesionales. A mi, sin duda, no me tendrán nunca más de clientes. AL final de todo mal atendido y voy a entregarles a los clientes las agendas -si vienen bien- a mediados de enero, lo que hizo que tuviera que hacer un regalo adicional en diciembre. Un fallo se le disculpa a cualquiera, pero esto es política de empresa.

3 de enero de 2018
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (216 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita