Consulta las opiniones de los clientes
Immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt seit über 3 Jahren beruflich eine Lagerbox im Storemore Halle(Saale) und bin vollkommen zufrieden.
Lagerbox konnte problemlos an einem Sonntag online gebucht werden und auch sofort genutzt werden. Alle erforderlichen Schritte wurden sofort per Mail gut verständlich mitgeteilt, so dass es überhaupt... Ver más
Alles perfekt. Super Personal, kompetent und freundlich. App funktioniert einwandfrei und ist einfach zubedienen. Zugang zur Box, da wir unsere unten haben, schnell und einfach. Würde es auf jeden... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de storemore
Escrito por la empresa
Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.
storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.
Información de contacto
Zwickauer Str. 56b, 04103, Leipzig, Alemania
- 0800 -786 786 0
- info@storemore.com
- storemore.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr freundliche und kompetente Einweisung
Sehr gutes und freundliches Gespräch, kompetente Einweisung und Vertragsabschluss
Beste Wahl!
Mit etwas Anlauf läufst
Einstieg für Anfänger etwas schwierig, aber dann ist der Ablauf doch selbsterklärend und gut gemacht.
Sehr guter Service trotz spontanem…
Sehr guter Service trotz spontanem Termin. Schnell, verbindlich und klar erläutert. So soll es sein! Vielen Dank und gerne wieder.
Die Leistung ist angemessen
Die Leistung ist angemessen. Die Prozesse sind verbesserungs-würdig ...
Zugang rund um die Uhr
Zugang rund um die Uhr. Toiletten sind TipTop. Kein Schloss nötig.

Respuesta de storemore
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich wurde von einem Verkäufer namens Björn angerufen, der mir dabei geholfen hat, einen perfekt passenden Lagerraum zu finden. Vor Ort bei Storemore waren alle sehr freundlich, und alles verlief reibungslos und schnell. Besonders beeindruckend fand ich, dass sich alles bequem über die App erledigen lässt – sogar das Öffnen des Lagerraums.
Das wir als Unternehmen bzw
Das wir als Unternehmen bzw. das der Geschäftsführer irgend einen WebID-Prozess machen soll. Macht keinen Sinn.
Sehr gute Beratung über die Größe des…
Sehr gute Beratung über die Größe des Lagerraumes! Sehr gute Einweisung zum Zugang zum Lagerraum! Kurz um ,Personal sehr kompetent!
Bestes Lagerbox-Konzept
Schnell, unkompliziert und meistens ein Ansprechpartner vor Ort. Das schätze ich sehr.

Super Service
Super Service, sehr transparent, mega einfach!
Ich bin echt begeistert!

Sehr freundliches Team
Ich bin über das Internet auf Storemore aufmerksam geworden. Schon das erste
Telefonat war für mich sehr viel versprechend.und sehr freundlich.
Es hat einfach alles gepasst.
Vertrag Abschluss, der Monatl.Preis. und der Service.
Einfach ein gutes freundliches, hilfsbereites Team.
Mit freundlichen Grüßen
M.Ross
Optimal für meine Bedürfnisse
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Prima Lagerfläche, sauber und trocken. Gute Zugangsmöglichkeit. Bin sehr zufrieden.
Mädels bleibt wie Ihr seid
Mädels bleibt wie Ihr seid, bin mega zufrieden. Zuverlässig hilfsbereit und immer lösungsorientiert.
Grüße Marcel
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.