2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tout bonnement une arnaque

Tout bonnement une arnaque, une pièce commandée pour 30 € censé être livrée en deux heures. Cela fait trois jours et j’attends toujours. L’entreprise ne répond aucun de mes messages.

15 de marzo de 2026

ESCROQUERIE

Vend des films hydrogel dont les numéros de série sont erronés et refuse les retours.
Fuyez au plus vite cette société.

20 de febrero de 2026

Nul de bout en bout

Nul de bout en bout! Livre un bloc écran soit disant compatible avec mon téléphone. Malheureusement pour moi, il n'était pas compatible. Parcours du combattant pour effectuer un retour et tenter de se faire rembourser. D'après eux, les erreurs ca arrive et ils se dédouanent sur leurs fournisseurs, ne voulant pas me payer les frais de port pour le retour de l'écran qui ne me sert donc à rien. En insistant, ils finissent par m'envoyer un timbre ne devant pas dépasser 20g max, quand leur bloc écran et la boite pèse 100g... Lamentable, les types sont à 2€ près et surtout n'assument pas leurs erreurs. Je sens que je suis pas prêt de me faire rembourser...

8 de mayo de 2025

Vendeur peu fiable

Vendeur peu fiable ! Pour économiser un timbre il refuse le retour croyant que je vais être le grand perdant. 20 jours après il se réveille une fois que eBay lui envoie gratuitement un timbre et me réclame l’objet défectueux. Lamentable et misérable ! A fuir

26 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grossiste au top !

Grossiste au top !
Très réactif, produits de qualité et pas cher, prix qui baissent souvent.
S'adapte au client et ils trouvent souvent une solution à nos problèmes.
Je recommande à 100%

5 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente qualité, communication et les prix

Excellente qualité. J'ai acheté 3 batteries pour iPhone 11 (Pro Max).
Toutes les batteries ont des pads en silicone pour les coller comme d'origine.
Arrivée en Belgique en moins d'une semaine ! Sans attendre 👍👍👍
Communication est top, il faut pas attendre des jours pour la réponse, vous l'avez la réponse immédiate 😉👍
La date de fabrication des batteries est récente !
Je les recommande vivement !!!
Surtout pour les prix !

29 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.