StoresEnrouleur Opiniones 1481

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais SAV. Inexistant ! Aucun contact téléphonique avec un technicien qualifié, juste une secrétaire robotisée sans intérêt. Délai de fabrication très long. Le sur-mesure n’est pas au mil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé deux tringles à rideaux wave, le colis est arrivé le jour que j'ai choisi intact. Le Tringle est de bonne qualité, tout est fourni pour permettre de le monter correctement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site très sérieux, reçu notre store en avance par rapport au délai prévu initialement. Store de qualité pour son prix compétitif.

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas
  2. Tienda de cortinas

Escrito por la empresa

Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 15% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pas de commercial

Pas de commercial
Les fils du bas se croisent, et donc cela coulisse mal
J’ai pris contact avec le service technique , il devait me rappeler
À ce jour j’attends toujours
L’appel d’un technicien ou d’un commercial
😡😡
A fuite aucun suivi

16 de marzo de 2026

Satisfait

3 de marzo de 2026

Moustiquaire latérale royale

Points positifs : Respect de la date prévisionnelle de livraison. Respect de la date de livraison ainsi que le créneau horaire. Le produit était correctement protégé dans son emballage. La qualité du produit est satisfaisant.
Points négatifs : Fragilité de la toile. Installation du produit. Rapport qualité/prix.

31 de marzo de 2026

Cordelette !

Il ne faut plus donner le choix de la cordelette sur les stores métalliques, sur 4 stores commandés avec commande des lames en cordelette, tous sont arrivés avec une tige plastique. Sinon, très bon stores comme d'habitude, merci !

4 de marzo de 2026

Produit satisfaisant

Produit satisfaisant. Facile à monter pour un bricoleur averti, prise de tête au niveau des réglages, manque de détail dans la vidéo ( aucune précision sur l'impact que les réglages peuvent avoir sur le fonctionnement de la moustiquaire). Nous n'avons pas trouvé de notice pdf sur notre modèle ( moustiquaire latérale royale). Dommage.

23 de febrero de 2026

Très mauvais SAV

Très mauvais SAV. Inexistant !
Délai de fabrication très long. Le sur-mesure n’est pas au millimètre près. La toile se déroule de travers et j’en passe !
Je suppose que ces stores enrouleurs sont de fabrication chinoise et non 100% français garantie 5 ans !
Le site stores enrouleur est séduisant mais ne reflète pas le bon rapport qualité-prix.
À fuir.

4 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.