Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund des kleinen Balkons benötigen wir eine Möglichkeit, den Sonnenschirm am Geländer sicher zu befestigen. Die Sonnenschirmhalter von storm-proof halten, was sie versprechen. Die Montage am eck... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrem schnelle Lieferung und gute…

Extrem schnelle Lieferung und gute Verpackung / Anleitung zur Installation. Gekauft wurde die Balkonschirm Halterung. Wirklich sehr leichte Installation, dauert keine 15 Minuten inclsv. Endausrichtung und finaler Fixierung. Kleiner Tip: Schirmhalter( Rohr für den Schirm) erst ganz festziehen wenn das Öffnen vom Schirm probiert wurde, könnte sein das der Schirm in der Anfangsbewegung am Geländer hängenbleibt und der Rohrhalter deshalb höher positioniert werden muss.

19 de abril de 2023

Top Ware, Top Service, lohnt sich 100%

Falls jemand darüber nachgrübelt, ob knapp 40 Euro für eine Schirmhalterung angemessen sind: JA. Passform top, Qualität super. Eher reißt das Geländer ab, als dass die Halterung sich bewegt. Typischer Fall von: warum habe ich mich jahrelang mit Schrotthalterungen und Kabelbindern herumgeplagt.

8 de abril de 2023

Super Produktpalette

Super Produktpalette, freundlicher Kontakt, sehr schnelle Abwicklung und auch die Rückabwickling eines Teils, das ich falsch bestellt hatte, war top Service

25 de julio de 2022

Erster Kontakt und erste Bestellung einwandfrei

Ich hatte vor der Bestellung mit Olli Kontakt aufgenommen, da ich zusätzliche Fragen hatte. Meine Fragen wurden schnell und präzise beantwortet. Danach habe ich ein Set Sonnenschirm-Halter bestellt, die gut verpackt in kurzer Zeit geliefert wurden.
Die Halter machen einen sehr wertigen, ersten Eindruck, testen konnte ich die Halter leider bis jetzt noch nicht, aber ich bin sicher, hier keinen Fehlkauf getätigt zu haben.

20 de julio de 2022

Empfehlung

Schneller, freundlicher, unkomplizierter Kontakt und schnelle Lieferung inklusive kostenlosem Teil-Umtausch (falsche Größe bestellt). System funktioniert super! Empfehlung!

3 de julio de 2022

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt, das wirklich hält, was es verspricht!
Genial einfache Montage, auch (oder vielleicht gerade) für Menschen, die
handwerklich eher kleine Lichter sind. Stimme einer anderen Bewertung
100%ig zu, in der es heißt, dass eher das Geländer abreißt als der
Schirm. Würde mich immer wieder für dieses System entscheiden, vielen Dank!

14 de junio de 2022

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden! Lieferung war schnell. Das Produkt hält was es verspricht! Montage war sehr einfach. Ich kann die Halterung und den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen!

6 de junio de 2022

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Reklamation von Schrauben sofort erledigt.
Tolles Produkt
Kann man nur weiter empfehlen.
Super alles prima, vielen Dank

30 de marzo de 2022

Storm-Proof steht für ein geniales Produkt mit hoher Qualität

Die Sonnenschirmhalter von Storm-Proof sind wirklich sehr gut. Im Grunde genommen eine simple aber dafür effektive Konstruktion in hoher Qualität. Unsere Sonnenschirme konnten nun endlich stabil am Geländer angebracht werden. Sie halten wirklich "bombenfest".

FAZIT: Genial einfaches Produkt mit hoher Qualität. Es ist mir ein Rätsel, warum das nicht andere Firmen hinbekommen.

Im Übrigen hilft Olli bei Fragen zum Produkt auch schnell weiter und das in einer sehr angenehmen Art und Weise.

11 de julio de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.