Bellissima esperienza negli studi di Storytime a Milano! Staff accogliente, professionale e disponibile. Mi sono sentita subito a mio agio durante l'intervista sul mio percorso come operatrice e coach... Ver más
La empresa ha respondido
Professionalità e gentilezza negli studi e nell'intervista radiofonica. Consiglio l'esperienza ! Nel mio caso è stato per promuovere l'apertura del mio negozio Kai a Stradella e per parlare del proget... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stato contattato da Sara, una persona davvero gentile ma quello che ho apprezzato tantissimo è stata la trasparenza, mi ha spiegato tutto senza tralasciare nulla. L’accoglienza è stata molto ril... Ver más
La empresa ha respondido
Ringrazio Story Time per avermi invitato come psicologa clinica a parlare del mio libro è stata un’esperienza molto bella, il clima è accogliente e lo consiglio davvero
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L’umanità dell’intervistatore, Alberto Casagrande che mi ha messo mio agio anche trattando argomenti forti.

Respuesta de story-time.it
Gente non professionale, puntano solo al fare il maggior numero di interviste e a venderti il video.
Se vuoi parlare con loro prima dell’intervista non rispondo ai numeri dai quali ti contattano

Respuesta de story-time.it
Il mio incontro con Story Time è stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si è trasformato in realtà. Il format funziona davvero bene. Dà la possibilità a chiunque, impresa o professionista, di portare la propria esperienza in radio, di diffondere le proprie idee su un qualsiasi brand o raccontare semplicemente un proprio spaccato di vita, sempre nell’ottica di una crescita professionale e personale. Penso sia davvero un’occasione unica di grande confronto e di stimolo. Fantastici gli speakers che intervistano a più riprese e restituiscono un quadro meraviglioso ad ogni storia raccontata. Un grande ringraziamento alla redazione e spero di incontrarvi ancora in un prossimo futuro per qualche entusiasmante aggiornamento. Ilenia Gammicchia Torino

Respuesta de story-time.it
Sono stati gentilissimi e super disponibili fin dal primo momento. Mi sono sentito davvero accolto appena entrato, cosa che non è così scontata. Lo staff è preparato, attento e sempre pronto ad aiutarti senza farti sentire sotto pressione. Si vede che c’è cura per le persone, non solo per il servizio. Esperienza molto positiva, li consiglio assolutamente

Respuesta de story-time.it
Esperienza davvero molto positiva con tutto lo staff di Storytime: una bella possibilità per farsi conoscere e provare a crescere come libero professionisti. Sicuramente consigliato

Respuesta de story-time.it
Bella opportunità di condividere la mia passione.
Sono stato messo a mio agio sia dal primo contatto ricevuto da Maddalena che dall’intervistatore Alberto.

Respuesta de story-time.it
personale accogliente e professionale, mi hanno dato tutto il supporto necessario per poter fare una ottima intervista

Respuesta de story-time.it
Una bella prima esperienza di podcast radiofonico. È stata fin da subito una calda accoglienza e tanta cura per trasmettere tutte le informazioni necessari. Sono molto grata di avermi dato questa bellissima opportunità. Avete una missione davvero grande. Siete meravigliosi!

Respuesta de story-time.it
Sono stata accolta con affetto e stima e messa subito a mio agio, siete un’equipe straordinaria ! Grazie per l’invito ✨ è stata un’esperienza magica che porterò sempre con me !
A presto 🤗

Respuesta de story-time.it
Speaker empatico e professionale, siamo entrati subito in confidenza

Respuesta de story-time.it
Grazie mille per l’invito, per l'accoglienza calorosa e amichevole e per la professionalità ✨ molto bravi 💕

Respuesta de story-time.it
Esperienza molto bella. Tutto chiaro e ben strutturato. Speaker professionali e preparati e anche il resto dello staff.

Respuesta de story-time.it
Esperienza unica, è stato bellissimo poter raccontare un pezzo della mia storia. Il team di Storytime è stato super professionale ma anche gentile ed amichevole. Lo consiglio a tutti, è stato fantastico! :)

Respuesta de story-time.it
Partecipare a questa intervista è stata un'esperienza d'immersione in una dimensione di connessione autentica.
Io ero davvero molto agitata ed emozionata per questa mia prima intervista, ma la professionalità e l'empatia dello speaker hanno saputo trasformare quell'adrenalina in un dialogo naturale. Voglio ringraziarlo di cuore per aver saputo ascoltare tra le righe, ponendomi le domande giuste per far emergere il cuore del mio messaggio.
Ho sentito che i temi che mi stanno a cuore non solo verranno trasmessi, ma realmente consegnati alle orecchie e alla sensibilità di chi li ascolterà.
Sono contenta di aver potuto condividere il mio percorso da coordinatrice genitoriale con gli ascoltatori, sapendo che il mio racconto troverà la perfetta cassa di risonanza.

Respuesta de story-time.it
Personale accogliente, location comoda e bellissima esperienza 🔝

Respuesta de story-time.it
Siamo stati alla sede di Milano per essere intervistati e i ragazzi sono stati cortesi, gentili, accoglienti e professionali.
La sede è dotata di parcheggio interno, risultando facile da raggiungere in auto.

Respuesta de story-time.it
Zero accoglienza, nessun dialogo con lo speaker. Non ho trovato professionalità, non avevano nemmeno le domande. Entri compili scartoffie, ti mettono le cuffie e via. Soldi buttati

Esperienza super positiva!
Vengo contatta da Alessandra verso inizio anno e dell’idea di una intervista radiofonica incentrata sulla mia esperienza e professione resto quasi incredula.
Accetto volentieri e registro l’intervista.
Personale altamente preparato e disponibile. Dall’inizio alla fine esperienza da ricordare e consigliare vivamente!

Respuesta de story-time.it
Redazione estremamente cordiale e professionale. Ringrazio Alessandra Marino e lo speaker per avermi dato la possibilità di raccontarmi!

Respuesta de story-time.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.