Bob; Agradezco tu atención y pronta respuesta , te comento gracias por el reembolso que me estás gestionando te hago el comentario que por cuestiones de seguridad mi banco me realizó cambio de... Ver más
Me llego el correo,muy bien atendido y Jamal me ayudo con mis problemas
Excelente tienda, buenos precios y marcas.
Finalmente y tras haber habladocon…
Finalmente y tras haber habladocon Alexandra, en mi idioma , persona apropiada, realizarán la devolución del importe cobrado. Deben intentar hablar con el departamento de soporte y sus problemas serán resueltos .
Mi experiencia un poco mala pero bueno
Mi experiencia un poco mala pero bueno
Exelente y rápida atención
Buena y rápida respuesta y solución a los problemas. Muy agradecida!
La atención es rápida y amable
La atención es rápida y amable, tienen la paciencia de resolver mis persistentes dudas de forma profesional. Aunque hay algunas discrepancias en las respuestas, entiendo que es debido a que la información que tiene el agente y las acciones disponibles de la empresa a veces no coinciden. El agente hizo lo mejor para responder y darme claridad y rápida solución. Agradezco mucho si disponibilidad.
Todo va muy expedito.
Gracias a Kevin por su atención
Gracias a Kevin por su atención, responde rápido
gracce resuelve EFECTIVAMENTE muy…
gracce resuelve EFECTIVAMENTE muy profesional
Si me ayudaron con el problema que tenía
Si me ayudaron con el problema que tenía
Inquietud abordada por Emily
Emily me contacto para solucionar mi inquietud, gracias.
Ann está ayudando a resolver mi…
Ann está ayudando a resolver mi problema con claridad
Bob;
Bob;
Agradezco tu atención y pronta respuesta , te comento gracias por el reembolso que me estás gestionando te hago el comentario que por cuestiones de seguridad mi banco me realizó cambio de plástico es decir ya no cuento con la terminación 4219 , dime cómo podemos hacer para que se me aplique ese reembolso.
Gracias y quedó pendiente a tus comentarios.
Saludos.
Raúl Macedo
Muy buena experiencia
Elsa
Elsa me ayudo a resolver mi problema. Muy agradecida con su servicio
He pasado incómodo pero creo que la…
He pasado incómodo pero creo que la joven Deysi me está colaborando mucho
Anne me está solucionando y el equipo…
Anne me está solucionando y el equipo de inmediato se comunicó conmigo