Io adoro questo negozio ed i proprietari che portano aventi questa attività. Curano tutto nei minimi dettagli, cordiali, gentili, con un cuore enorme. Prima di scegliere la quantità, scegliete prima l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto questo negozio tramite live TikTok dove la ragazza mostra tutto ciò che hanno disponibile. Lei è molto gentile, solare, cortese e disponibile. Lei ed il suo ragazzo sono team super. Ho a... Ver más
Gentilissimi e super efficienti. Anche quando ci sono stati dei problemi di spedizione (dovuti alle poste) il problema è stato risolto con velocità e professionalità. Il prodotto poi è arrivato in men... Ver más
Ho acquistato per la prima volta una borsa ed un portafogli Valentino online da loro, in vita mia non ho mai visto una spedizione così veloce, mi è arrivato tutto in due giorni lavorativi sono sbalord... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio di borse e accessori all'ultima moda per distinguerti con stile 💖
Información de contacto
Italia
- stravaganzepozzuoli.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SUPER!
Semplice ordinare e consegna super veloce! Alessia ragazza meravigliosa, disponibile e professionale ti aiuta in ogni fase dell'acquisto. ♡
Ragazza davvero disponibile e molto…
Ragazza davvero disponibile e molto cordiale. Ottimo servizio.
Il top delle borse e’ stravaganze !…
Sinceramente acquistare da persone cordiali e gentili non ha prezzo. Affidabilità al 100%.Una ragazza meritevole di tutti i massimi dei voti grazie ancora!
Ho ordinato una borsa cucci e mi hanno…
Ho ordinato una borsa cucci e mi hanno consigliato una borsa Yves saint Laurent
Ho chiamato per cambiala però fin’ore non sta fatta
Per me sono il top..
Per me sono il top..
Le borse che ho comprato sono ancora più belle dal vivo, non da meno la sciarpa che è morbidissima e confortevole.
Alessia e i suoi genitori sono persone molto disponibili, ho dovuto contattare per problemi con il mio pacco e davvero non mi sarei mai aspettata tanta gentilezza, sono molto soddisfatta e felice di essermi affidata a loro per i miei acquisti.
Gentilezza assoluta e borsa meravigiosa
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Prezzi buoni e spedizione veloce.
È super gentile…disponibile e sa darti…
È super gentile…disponibile e sa darti ottimi consigli…. Ormai compro solo da lei…
Spedizione super veloce e pacco…
Spedizione super veloce e pacco profumatissimo!! Semplicemente adoro😍😍
I migliori
Alessia è la migliore! Borse e accessori bellissimi e di qualità! 5 stelle sono poche!
Sono già 2 volte che ordino e in…
Sono già 2 volte che ordino e in entrambe le volte mi hanno sempre risposta ai messaggi con gentilezza e presenza, il pacco arriva davvero in 2 giorni, e inoltre arriva con un profumo buonissimo🥰
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.