Excelente tanto en la calidad de lo que ofrecen, sin cortes, magnífico sonido, como el trato personalizado y la atención al cliente. Muy recomendable
Llevo mad de un año usando este servicio IPTV y la verdad es que estoy muy contento. La calidad de imagen es muy buena, incluso en canales HD y eventos en directo, sin cortes ni interrupciones. La l... Ver más
Muchos canales, funcionan muy bien, ahora es verdad que en algunas ocasiones corte en los dias de futbol. Te responden rapido e intentan siempre ayudar!
La calidad de imagen es buena. El servicio funciona bastante bien. El soporte técnico es bastante rápido y te ayudan a resolver problemas

Respuesta de Streamia
Todo muy bien sobretodo que tardan poco en responder la mayoria de veces, pero por muchos planes que te digan, ni en el mas caro te ira bien los partidos del barcelona o madrid si lo ves en Movistar, si lo ves en algún pais que no sea canales de españa te ira bien.

Respuesta de Streamia
La listas funcionan muy bien, hay todo tipo de canales y el servicio técnico exquisito. Lo recomiendo.

Respuesta de Streamia
La calidad de imagen es buena.
El servicio funciona bastante bien.
El soporte técnico es bastante rápido y te ayudan a resolver problemas

Respuesta de Streamia
lo que se espera del servicio pero incrementado por 100, ya lo estoy recomendando

Se ve todo muy bien,
Cualquier problema que puedas tener su servicio te lo soluciona rápidamente

Respuesta de Streamia
Funciona de maravilla y lo mejor, que están siempre dispuestos a ayudarte ante cualquier problema que tengas. Totalmente recomendable.

Respuesta de Streamia
Buenas aplicación, muchos canales, con buena calidad de imagen

Respuesta de Streamia
De momento todo va bien, se agradece que el servicio al cliente sea rápido. Las series y películas bien. En las trasmisiones en directo ya hay un poco de retraso (pero me imagino que es normal)

Todo bien
Sin cortes y con todos los canales posibles
Muy satisfecho

Respuesta de Streamia
Un servicio excelente, ademas de funcionar perfectamente

Respuesta de Streamia
El servicio funciona bastante bien, aunque de vez en cuando se corta alguna vez.

Respuesta de Streamia
Muy buen servicio y una calidad muy buena