1. Servicio de inversión
  2. Asesor financiero

Streetbeat is a trading platform that brings a hedge-fund trading experience for retail traders. Streetbeat provides users with individualized trading strategies offering daily, weekly, and long-term pre-selected opportunities.

3,1

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Buena aplicación, veremos con el tiempo.

Descargue la aplicación hace 3 meses, me gustó bastante. La verdad es que esta aplicación es muy fácil de usar y el servicio a cliente es súper rápido y buena onda.

19 de enero de 2024

Respuesta de streetbeat.com

¡Gracias por compartir tus comentarios con nosotros, Omar! Nos encanta saber que estás disfrutando de la experiencia Streetbeat. ¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

No se os ocurra intentarlo

No se os ocurra intentarlo. Aparte de que cobrarán una comisión altísima para sacar el dinero, usarán vuestros datos. Tras instalar la aplicación me llegó un aviso de uso no autorizado de tarjeta. NO OS DEJÉIS ENGAÑAR!!

21 de septiembre de 2022

Respuesta de streetbeat.com

Hola Valindar, existe una comisión de administración mensual.
Estas comisiones serán cargadas mensualmente al método de pago que tengas registrado en tu cuenta Streetbeat.
Eso es el aviso de uso de tarjeta que poderás ver un tu cuenta.
Por favor, escríbenos a support@streetbeat.com si tienes alguna duda.

Son unos estafadores...

Son unos estafadores...
Cobran comisiones altísimas y cambian las condiciones sin previo aviso...
Su errores, los hacen pasar como tuyos para cobrarte más y más comisiones...
Mucho OJO!

22 de marzo de 2022

Hola Ricardo.

Gracias por hacernos llegar tus comentarios. Cualquier cambio realizado dentro de nuestros términos y condiciones o programas, serán comunicados a través de correo electrónico y en nuestra página web oficial.
Puedes consultar toda la información sobre el programa de suscripción aquí: https://api.streetbeat.com/media/terms/Fee_Schedule.pdf. Actualmente, el plan mensual corresponde a $12.50.

Buena aplicación de trading e innovadora

Una aplicación buena que te permite realizar estrategias automatizadas con buenas sugerencias, basadas en su potente algoritmo. Llevo usándola varios meses y a día de hoy no me ha dado ningún problema salvo al inicio que tuve un pequeño problema con la cuenta pero me lo solucionaron de forma rápida por lo que la atención al cliente fue bastante positiva, algo que se agradece.

4 de febrero de 2022

Hola, ED.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Streetbeat, ¡nos alegra saber que la estás disfrutando y ten por seguro que trabajaremos por mejorarla! Cuenta con nosotros siempre que lo necesites y no te olvides de probar todas las nuevas funciones.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (67 opiniones)