Buena aplicación, veremos con el tiempo.
Descargue la aplicación hace 3 meses, me gustó bastante. La verdad es que esta aplicación es muy fácil de usar y el servicio a cliente es súper rápido y buena onda.

Respuesta de streetbeat.com
Streetbeat is a trading platform that brings a hedge-fund trading experience for retail traders. Streetbeat provides users with individualized trading strategies offering daily, weekly, and long-term pre-selected opportunities.
228 HAMILTON AVE, FL 3, 94301, Palo Alto, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de streetbeat.com
No se os ocurra intentarlo. Aparte de que cobrarán una comisión altísima para sacar el dinero, usarán vuestros datos. Tras instalar la aplicación me llegó un aviso de uso no autorizado de tarjeta. NO OS DEJÉIS ENGAÑAR!!

Son unos estafadores...
Cobran comisiones altísimas y cambian las condiciones sin previo aviso...
Su errores, los hacen pasar como tuyos para cobrarte más y más comisiones...
Mucho OJO!

Respuesta de streetbeat.com
Una aplicación buena que te permite realizar estrategias automatizadas con buenas sugerencias, basadas en su potente algoritmo. Llevo usándola varios meses y a día de hoy no me ha dado ningún problema salvo al inicio que tuve un pequeño problema con la cuenta pero me lo solucionaron de forma rápida por lo que la atención al cliente fue bastante positiva, algo que se agradece.