Entradas recibidas con muy mala experiencia
Era mi primera vez comprando entradas para un partido de fútbol. Buscaba en Google donde se pueden comprar. Era sólo un día antes del partido y me salió este sitio.
1. La experiencia de compra era positiva. Instrucciones claras sobre disponibilidad y precios y proceso fácil, con muchas opciones de pago entre los cuales elegí Apple Pay. Compré 3 entradas.
2. Me llegó un email con el recibo del pago y otro pidiendo ingresar los detalles de los asistentes y lo hecho.
3. Otro email indicando que voy a recibir las entradas el mismo día.
Hasta aquí no hay problema. Pero me quedó esperando todo el día sin noticias. Era un sábado y imposible contactar con ellos. Bajé la aplicación donde pude ver el pedido pero ningún noticia sobre las entradas.
En este momento empecé a enseñarme sobre el sitio y vi los malos comentarios. También me di cuenta que el sitio vende entradas de segunda mano, no son entradas que vende el sitio oficial del evento, pero son entradas que fueron comprados por terceros que las revenden a los demás. Esto NO lo dicen en ningún sitio.
Esperamos hasta el siguiente día por la mañana todavía sin posibilidad de contactar con ellos. Luego a las 12:00 punto llegó un correo que las entradas están disponibles y que las puedo descargar.
1. Al descargar las entradas, descubrí que ponen 120€ cada una mientras que pagué 205€ por entrada, más que 70% que su precio original. Ellos NO dicen en ningún lado que es una entrada de segunda mano, deberían haberlo mostrado claramente, mostrando también el precio original y el precio de reventa, dejando al cliente la libertad de comprar o no con transparencia.
2. ¿Quién nos ha vendido las entradas exactamente? Tenemos derecho absoluto a conocer el vendedor!!! Esto aparentemente no se puede saber.
3. Retraso inexplicable e inaceptable por un producto "digital" !! Además sin ninguna comunicación ni explicación ni nada de nada, además sin posibilidad de contacto con ellos. La ansiedad vivida en la nos ha dañado la experiencia del evento.
4. Las entradas NO muestra ninguna información sobre el titular, entonces ¿porqué exigir ingresar los detalles de los pasaportes pidiendo nombres y apellidos completos, fechas de nacimiento y número de documento?!!!
Hemos recibido lo que habíamos comprado y no hemos tenido problema en el acceso al evento; las entradas eran válidas. Pero vivimos una mala experiencia sin soporte al cliente y nos sentimos algo engañados. No creo, personalmente, que me atreveré a pasar otra compra por el sitio.