1. Agencia de alquiler de inmuebles
  2. Centro de alojamiento de estudiantes

Student Room Flat is an online student accommodation booking platform that helps international students find safe, verified housing across Europe. We connect local and international students with trusted, verified housing providers, offering student-friendly rooms and flats in top university cities. We’re focused on making the booking journey smooth and secure. Every listing on our platform comes from verified property partners, so students can browse with confidence and book with clarity. From discovering options to confirming a stay, we support students throughout the process - so they can focus on settling into their new city, not stressing about where to live. Whether you’re planning a semester abroad or starting university at home, Student Room Flat is a reliable way to find and book the right place to stay online.

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

elegimos la habitacion en Madrid para…

elegimos la habitacion en Madrid para piso compartido para estudiantes de la uniersidad. quieria hablar con asesor para aclarar tema de pagos. escribi e-mail-no me contestaron. elegi la hora de videollamad, me confirmaron la hora. nadie se contacto por teem, esribi de nuevo mi queja de estar tan poco serios, tampoco me contestaron. yo realmente veo esta pagina como estfa. imaginase, si pago sin tener informacion y sin poder el piso , si no te contestan para las peguntas- y pagas, dinero se van y nunca no recuperas. Cuidado con esta pagina web.

3 de julio de 2024
Logotipo de Student Room Flat

Respuesta de Student Room Flat

Hola! Lamentamos que hayas tenido esta experiencia y entendemos tus preocupaciones. Nos esforzamos por ofrecer un buen servicio y atender cada consulta. Es posible que haya habido un malentendido en la comunicación. Te invitamos a contactarnos nuevamente para aclarar cualquier duda sobre pagos o reservas si buscas una habitación en el futuro. También puedes visitar nuestras redes sociales para ver las experiencias positivas de miles de estudiantes que decidieron confiar en Student Room Flat con su alojamiento en el extranjero.

Atentamente,
El equipo de Student Room Flat

Buena experiencia

Utilice esta plataforma para la reserva de mi habitación durante mi estancia en Praga,y todo fue perfecto la habitación igual a como aparece en las fotos. Recalcar que el dueño se retraso a la hora de devolverme el depósito, y gracias a la plataforma estuve informada del estado del proceso hasta conseguir recuperar mi deposito. Muchisimas gracias, sin duda la recomendaría.

18 de septiembre de 2023
Logotipo de Student Room Flat

Respuesta de Student Room Flat

Hola Maria! ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que la habitación fuera como en las fotos y que te mantuviésemos informada sobre el depósito. Lamentamos el retraso, pero nos alegra haber podido ayudarte. Agradecemos tu recomendación y estamos aquí para cualquier futura necesidad. 💙

Atentamente,
El equipo de Student Room Flat

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (61 opiniones)