Studi-Lektor / Lektorat & Coaching Opiniones 84

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde nach meiner Anfrage sehr rasch kontaktiert und wann immer ich eine Frage hatte, erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung. Das Angebot wurde mir nach der Anfrage hervorragend erklärt, und au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Lektorat! Ich wurde gut im Vorfeld beraten und die ausgewählte Lektorantin hat mir wertvolle Rückmeldungen gegeben. Gebucht habe ich das Paket mit inhaltlicher Prüfung, was ich auf jeden Fall em... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen! Die Rückmeldung zur Arbeit war sehr ausführlich, mit Stärken und Schwächen der Arbeit und Punkten, die auf jeden Fall noch überarbeitet werden müssen.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelles Lektorat, aber dennoch sehr detailliert. Neben diversen Korrekturen mit vielen hilfreichen Vorschlägen zu Änderungen und Ergänzungen. Selbst wenn man bereits akademische oder Diplomarbeiten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Hol dir Hilfe bei deiner Bachelorarbeit / Masterarbeit. 1.500 Studis pro Jahr nutzen unser Lektorat und Coaching, 45.000 unsere Online-Hilfen. Offen auch für dich. Studentenpreise, schnell und kompetent. Wir sind ein Zusammenschluss von über 100 Wissenschaftslektoren und Dozenten. Unser Ziel ist es, junge Akademiker auf ihrem Weg zum Studienabschluss oder der erfolgreichen Promotion zu unterstützen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lektorat für Masterarbeit

Das Lektorat für meine Masterarbeit in Kunstgeschichte von Herrn Dr. Hempel war sehr gut! Ich habe überaus hilfreiche Kommentare und Korrektur für den Abschluss der Arbeit erhalten. Zwar hat mich der Auftrag etwas Geld kostet, doch gehe ich davon aus, dass sich der Aufwand auch in der endgültigen Note ersichtlich macht.

29 de abril de 2021

Hallo Hanna,

danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Korrektur und den Kommentaren Ihres Lektors zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen jetzt viel Erfolg mit Ihrer Masterthesis!

Super Betreuung bei meiner Master

Super Betreuung bei meiner Master - Thesis!
Ein großer Dank gilt Frau Fischelmanns und Ihrer Betreuung und trotz kleinen so wie großen Rückschlagen hat Sie es immer wieder geschafft mich aufzubauen. Frau Fischelmanns hat mit Ihrer positiven Einstellung mich zum Erfolg geführt bei der Erstellung der Master - Thesis. Danke

29 de abril de 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für das positive Feedback, insbesondere zu unserer Kollegin Frau Fischelmanns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiter helfen konnten und Sie Ihre Arbeit nun mit einem guten Gefühl abgeben konnten.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Positiv war der Kontakt, Korrektur nicht

Positiv war der Kontakt, freundliche Mitarbeitern, hat auch schnell eine Lektorin für mich gefunden. Jedoch wurde nicht gut korrigiert. So viel Geld für paar Umschreibungen und Anmerkung, dass zwei Wörter zu häufig benutzt werden. Dann wurden auch noch richtige Wörter falsch korrigiert, was mich nur noch mehr verwirrt hat. Würde ich nicht nochmal machen und auch nicht weiterempfehlen.

9 de abril de 2021

Hallo YT,

danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Sie funktioniert. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail info@studi-lektor.de eine Nachricht, und wir besprechen dies im Detail! Alternativ können Sie uns auch anrufen: 040 / 723 77 18 0

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.