Ho avuto un’esperienza molto positiva con lo Studio Legale Bombaci. Mi sono rivolto a loro per una causa riguardante il risarcimento di un infortunio e il recupero di straordinari non pagati. Fin dal... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima esperienza, Avvocato Bombaci Alessio molto professionale, rapido ed efficiente oltre che estremamente gentile e disponibile. Ha risolto il nostro problema 😉 in breve tempo grazie alla sua brav... Ver más
La empresa ha respondido
Dunque..studio molto competente e cordiali ..!
La empresa ha respondido
Nel contesto odierno in cui noi Avvocati ci troviamo ad operare, caratterizzato da una forte concorrenza e dall’incessante proliferare di leggi, la figura dell’avvocato tuttologo non può più esistere. È necessario focalizzarsi su specifiche aree del diritto, anche allo scopo di garantire i massimi livelli di qualità della prestazione professionale. Sulla scorta di queste considerazioni è nato lo Studio Legale Bombaci & Partners che è in grado di fornire un servizio di assistenza legale altamente qualificato in due specifici settori del diritto: la responsabilità civile e il diritto del lavoro. Lo Studio ha sede principale a Torino, ma assistiamo i nostri clienti in tutta Italia, grazie ad un network di collaboratori dislocati sul territorio nazionale e ad un approccio moderno alla professione forense che, pur privilegiando il contatto diretto con l’assistito, non esclude, ed anzi valorizza, l’utilizzo di strumenti di comunicazione e consulenza a distanza. I clienti del nostro Studio sono costituiti da privati e da piccole e medie imprese. I primi si rivolgono a noi, direttamente o tramite Associazioni di Consumatori o Sindacati con cui collaboriamo, per lo più al fine di ottenere un risarcimento dei danni subiti a causa dei più svariati eventi sfortunati della vita, come ad esempio danni da circolazione stradale, malasanità e infortuni di varia natura. Frequenti sono anche le richieste di assistenza legale per problematiche afferenti la vita lavorativa, come nei casi di mobbing, infortuni sul lavoro e licenziamenti illegittimi. Alle imprese, invece, forniamo assistenza legale preventiva nella gestione della contrattualistica aziendale e del personale, al fine di prevenire l’insorgere di controversie, proponendoci come un vero e proprio ufficio legale “in outsourcing”. Siamo soliti instaurare una relazione diretta con i nostri clienti, fondata sulla condivisione delle scelte e sull’aggiornamento costante. La nostra mission professionale è ispirata alla concretezza dell’azione giuridica, il cui obiettivo è quello di ridurre le tempistiche per la definizione delle controversie e, ove possibile, limitare il ricorso all'Autorità Giudiziaria.
Corso Vinzaglio 29, 10121, Torino, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi sono trovato molto bene con lo Studio Legale Bombaci. Hanno seguito la mia pratica di risarcimento con professionalità, ottenendo il risultato nelle tempistiche giuste. Sempre disponibili e chiari nelle risposte a ogni mia domanda. Consigliatissimi!

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Due anni fa ho subito un infortunio sul lavoro e grazie all’assistenza dell’Avv. Alessio Bombaci, sono riuscito a ottenere il giusto risarcimento. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, disponibile e attento ad ogni dettaglio del mio caso. Mi ha seguito con grande professionalità, spiegandomi ogni passaggio in modo chiaro. Lo ringrazio per il risultato ottenuto e consiglio vivamente a chiunque cerchi un legale serio e affidabile.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Il mio caso è stato interamente affidato all’avvocato Alessio La Pergola, dopo essermi rivolta allo Studio Bombacci a seguito di un incidente mentre andavo in ufficio nel dicembre 2023.
Alessio si è dimostrato disponibile, attivo, competente e professionale, chiaro e sempre pronto all’ascolto nonostante la comunicazione sia avvenuta sempre a distanza e mai di persona.
Grazie per aver messo a mia disposizione tutti gli strumenti personali e professionali per potermi dare il supporto necessario e poter ricevere un risarcimento congruo.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Ci siamo rivolti allo studio legale dell avv. Bombaci dopo che mia moglie è stata investita in bicicletta. Avevamo letto le recensioni molto positive e possiamo confermare che corrispondono alla realtà. Mia moglie è stata seguita dall'inizio alla fine con massima disponibilità, trasparenza e aggiornamenti continui sul ogni fase del procedimento.L'avvocato Bombaci si è dimostrato sempre gentile,professionale e attento. Abbiamo ottenuto un risarcimento danni adeguato in tempi rapidi senza dover affrontare una causa. Consigliamo sicuramente questo studio legale a chiunque cerchi un'assistenza seria, competente ed efficiente in materia di risarcimento danni.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Professionisti molto competenti, disponibili, attenti.
Consiglio vivamente lo Studio Legale Bombaci & Partners.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
L'avvocato Bombaci é stato molto serio e disponibile, mi ha seguito con competenza fino alla chiusura della pratica. Consigliato!

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Ho trovato lo Studio Bombaci su Internet mentre cercavo di capire se la valutazione del danno proposta dalla società assicuratrice fosse adeguata.
Avevo la sensazione che la proposta dell’assicurazione, quasi inaspettata, fosse abbastanza vicina al giusto, ma tuttavia al ribasso perché non aveva considerato adeguatamente il danno temporaneo e forse, a questo punto, anche quello permanente, visto che non avevo alle spalle un legale che mi rappresentasse e potesse rilanciare.
Ero indecisa, quindi, se provare la strada di un legale e lo Studio Bombaci&Partners pareva facesse proprio al caso mio in quanto era in grado di operare anche a distanza, senza necessità di appuntamenti e spostamenti. Inoltre godeva di diverse referenze e citazioni.
All’inizio, tuttavia, ho avuto, confesso, qualche dubbio: mi sono chiesta sé al di là delle apparenze, fossi davvero in mano a dei professionisti del risarcimento danni, piuttosto che a società approfittatrici.
Ora a pratica conclusa posso dire che lo Studio è stato efficiente, capace e la gentilezza e le buone maniere non sono mai mancate. Ho ottenuto un miglioramento del risarcimento che credo giusto e mi soddisfa.
La fiducia data è stata ben riposta, nonostante sia stato, tutto sommato, un atto di fede affidarvisi.
Una volta conclusa la pratica ho voluto condividere le mie perplessità con l’avvocato Alessio Bombaci e ho avuto una pronta e articolata risposta che, aldilà dei contenuti, pone la persona dell’avvocato Alessio Bombaci tra le persone rispettabili, senz’altro rivolte a fare bene il loro lavoro e a migliorarlo dove possibile per incontrare le esigenze anche dei più difficili clienti.
Grazie e buon lavoro Avvocato.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
La mia esperienza è stata molto positiva. Gli avvocati che hanno seguito la mia pratica di risarcimento sono stati molto professionali e gentili, così come lo staff di supporto allo studio. Sono molto preparati nelle gestire i risarcimenti per danni da incidenti stradali. Anche se sono residente a Pavia mi sono rivolta a loro e hanno gestito tutto senza dovermi recare presso il loro studio di Torino, anche per le visite mediche sono stata inviata presso studi medici nelle vicinanze della mia residenza. Quindi lo consiglio anche a chi risiede distante dalla loro città.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
"Dopo un brutto incidente stradale, ancora sotto shock, ho firmato un modulo CAI da cui sembrava emergere la mia responsabilità. La mia assicurazione ha chiuso subito il sinistro, attribuendomi il 100% della colpa e negandomi ogni risarcimento. Convinto che l’altro veicolo andasse a velocità eccessiva, mi sono rivolto allo Studio Legale Bombaci & Partners. Sono stato seguito con grande attenzione e competenza dall’avv. Alessio Bombaci e dal suo team. Hanno studiato bene il mio caso e fatto fare una perizia tecnica per ricostruire l’incidente. L’avv. Bombaci ha fatto causa all’assicurazione e, con la sua determinazione, in tribunale è riuscito a far riconoscere che anche l’altro conducente aveva delle responsabilità e a farmi ottenere un adeguato risarcimento. Sono molto soddisfatto della serietà, competenza e professionalità dimostrate dall’avv. Bombaci e da tutto il suo staff. Li consiglio vivamente a chiunque si trovi in una situazione simile."

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Studio Legale molto professionale ,competente ed affidabile. Nel mio caso (incidente stradale) mi hanno affiancato passo passo fino alla risoluzione della controversia . Consigliato +++++

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
L’avvocato Bombaci ha una pazienza e una preparazione incredibile. Ho subito un infortunio cadendo in un negozio con una pedana scivolosa , quel giorno pioveva a dirotto , il negozio era sprovvisto di ogni tutela e/o segnalazione di pericolo , mi sono rotta due vertebre e il polso dx e l’assicurazione non vuole pagarmi il danno sono in attesa d’intervento e mi muovo con busto e carrozzina. L’ Avvocato Bombaci mi é stato vicino da subito offrendomi tutta la sua esperienza senza chiedermi nulla economicamente. L’ho consiglio vivamente a tutte le persone che subiscono infortuni .

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Ho trovato pazienza, professionalità e celerità nelle risposte realtà da non sottovalutare in un mondo dove si corre sempre e non si ha il tempo per ascoltare il prossimo.
Personalmente ho parlato con l avvocato Bombaci, una persona educata e molto professionale.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Mi sono rivolto alo studio legale Bombaci per un caso di odontoiatria.
L'avvocato Bombaci mi ha subito preso in carico consigliandomi subito come procedere.
Non avessi avuto il suo aiuto, poco probabile avrei saputo come procedere.
I consigli dati sono stati fondamentali per vincere la causa contro un Centro odontoiatrico che non voleva darmi nessuna ragione.
Invece l'avvocato mi ha sempre ascoltato e dato anche altre opzioni quando sembrava che era tutto perduto.
Se in futuro avessi ancora bisogno in futuro, sceglierei sicuramente la stessa strada.
Grazie mille Avv. Bombaci

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Dopo un brutto incidente in moto mi sono rivolto allo studio legale Bombaci & Partner, esperti nel risarcimento alla persona e non solo, per ottenere il giusto risarcimento per le gravi lesioni subite, diverse fratture tra cui 3 vertebre ecc..
Dopo un breve colloquio dopo il quale mi sono sentito veramente veramente ispirato e persuaso da fiducia nonchè sicurezza e conseguente certezza nell’affidarmi a loro, L’avv.to Bombaci, e a seguire la collega Laganà, non hanno avuto dubbi sulla certezza della ragione, ne ovviamente su come affrontare e concludere la fase risarcitoria seguendomi tanto per il risarcimento del mezzo (pur non essendo inizialmente oggetto di affidamento al loro studio) che di quello patrimoniale e dispensando preziosi consigli anche su quello che tecnicamente era di sola mia competenza.
Basti pensare che, in fase liquidatoria del motoveicolo era stata riconosciuta subito dalla controparte una responsabilità parziale nonostante il loro assicurato avesse palesemente violato il CDS risolta in mio favore nel giro di pochissimo dagli Avv. ti Bombaci e Laganà che non hanno esitato a ad operare con le evidenze che a loro volta hanno dato ovviamente adito ad un ravvedimento della controparte.
Seppur vero che ogni a caso è a se, è altrettanto vero che il mio, a guarigione avvenuta ha visto in soli 4,5 mesi e mezzo (con estate di mezzo) la sua risoluzione con un congruo risarcimento a 5 zeri.
Che dire se non soddisfattissimo???
Solo persone che sanno fare e che conoscono veramente la materia, secondo me, riescono ad ottenere dei risultati, come quelli che ho ottenuto, in così breve tempo. Il che unito alla correttezza, umanità, cordialità, disponibilità e all’essere alla mano, oltre l’essere estremamente Professionali.. ne fanno delle persone che non si può fare a meno di non consigliare.
Spero che non abbiate mai bisogno ma se fosse cosi, non avrei altro Studio, e nomi da poter suggerire!!!
Studio Bombaci & Partner, Avv.ti Bombaci A. e Laganà V.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Il dott. Bombaci è un vero professionista, e’ riuscito a risolvere la mia causa sopra ogni aspettativa con precisione e puntualità . Lo consiglio

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Ho trovato per caso su internet lo studio Legale Bombaci, ho sottoposto all'Avvocato la problematica legata al decesso di mia mamma in una casa di riposo. Io e i miei fratelli abbiamo affidato la trattazione all'Avvocato Bombaci, che, con professionalità e puntualità ci ha fatto ottenere un adeguato risarcimento dall'assicurazione della casa di riposo. Per l'esperienza avuta lo consiglio.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Ricevuto consigli gratuiti precisi e tempestivi, molto gentili e professionali.
Molto disponibili.

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Estremamente cordiale, attenta e tecnica la mail di risposta ad un mio quesito.

Ottimo studio legale..
Ho avuto il piacere di conoscere l’AVV.BOMBACI,persona molto competente , con il quale ,dopo una breve chiacchierata, ha messo in campo tutta la sua professionalità per risolvere il mio problema..Grazie

Respuesta de Studio Legale Bombaci & Partners
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.