Información sobre la empresa

1. Contratista de instalaciones interiores
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Hey! Ich bin Julia. Eine einfallsreiche Visionärin mit dem Sinn für originelle Denkansätze und einem Herz für Handwerk. Genau deshalb mach ich in meinen Kreativ Kursen Handwerk direkt spürbar. Bei mir kannst du deine Kreativ Knospen zum Leben erwecken. Groß und Klein, Alt und Jung alle sind in meinem Studio herzlich Willkommen. Die Ressourcenschonung und Kreislaufwirtschaft sind schon immer sehr wichtige Themen für mich - mit denen ich mich in meiner Spezialisierung im Interior Bereich sowie im Kreativ Bereich von anderen abhebe. REVITALISIERUNG ist ein sehr wichtiges Thema und wird in Zukunft noch viel mehr an Bedeutung gewinnen - weil wir alle irgendwann umdenken müssen - unseren Planten zu liebe. Verknüpft mit einem kreativen Erlebnis in meinen Studio oder als deine persönliche Dienstleisterin können wir einen großen Beitrag dazu leisten. Ich freu mich auf dich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Top Studio

Julias Kreativität und Gefühl für ihr Handwerk ist bewundernswert. Die Atmosphäre im Studio Upside Dn ist sehr angenehm und freundlich. Ich kann jedem empfehlen Kontakt mit Julia aufzunehmen, dabei viel Neues zu lernen und sich inspirieren zu lassen.

25 de julio de 2024

Inspirierend…

Julia versteht es ihren kreativen Schwung und ihre Begeisterung für Design und Gestaltung rüber zu bringen und einen mit Leichtigkeit an das Nähen heranzuführen 😊

27 de mayo de 2024

Super Nähkurs

Toller Nähkurs! Hat auch mit Null Erfahrung voll Spaß gemacht.. Julia ist super geduldig, hat tolle Tipps und motiviert alle Kursteilnehmer..

26 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich mal ein neues Hobby ausprobieren

Endlich gibt es die Möglichkeit auch für schon etwas Ältere, ein neues Hobby zu erlernen oder alte Kenntnisse wieder aufzufrischen. Julia ist ganzem Herzen bei der Sache und erfreut sich daran, anderen Menschen Ihre Leidenschaften zu zeigen und diese auch verständlich weiterzuvermitteln. Ich war sehr stolz, mein fertiges "Werkstück" in Händen zu halten. Es war ein sehr cooler und lehrreicher Abend. Ich bin schon sehr gespannt auf das weitere Kursprogramm und melde mich sicher wieder für einen Kurs an. Gerne auch mal mit Freunden gemeinsam. :)

7 de mayo de 2024

Maßgeschneiderte Freude: Vom Alten zum Neuen Lieblingsstück

Ich habe den Kurs "Lieblingsstücke (ver)ändern" bei Julia besucht und war begeistert! Aus einem nicht mehr passenden Kleid habe ich einen wunderschönen Rock gemacht, der nun mein neues Lieblingsteil ist.

Julia's umfassendes Wissen und ihre Begeisterung sind ansteckend. Obwohl ich kaum Näherfahrung hatte, führte sie mich Schritt für Schritt durch den Prozess. Trotz drei weiterer Teilnehmer konnte Julia jedem individuell helfen, beraten und zur Seite stehen.

Dieser Kurs hat mir nicht nur enorm Spaß gemacht, sondern auch mein Vertrauen ins Nähen gestärkt. Danke, Julia, für diese großartige Erfahrung!

16 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.