Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Studypeak bietet eine grosse Vielfalt an Aufgaben für Multicheck-Vorbereitung und das Team ist jederzeit bereit, bei allen Fragen zu helfen. Das Plattform ist klar strukturiert und die Fortschritte... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

leicht und schnell 😻

Alles war leicht und schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe gute Ergebnisse. Danke, wirklich toller Service! 😻

22 de agosto de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen Dank, dass Sie mit unserem Multicheck Kurs zufrieden sind!

Die beste Lernplattform

Die beste Lernplattform. Ich habe mich bequem und schnell auf die Multicheck-Prüfung vorbereitet. Sehr zu empfehlen!

20 de agosto de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich mit unserer Lernplattform bequem und schnell auf die Multicheck-Prüfung vorbereiten konnten. Genau dafür haben wir StudyPeak entwickelt, um eine moderne, effiziente und praxisnahe Vorbereitung zu ermöglichen.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Aufbau der Inhalte und den Übungsaufgaben gut arbeiten konnten und sich dadurch optimal vorbereitet fühlten. Ihr positives Erlebnis motiviert uns sehr, die Plattform kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Lernenden die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Bildungs- und Berufsweg und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung!

Lernererfahrung

Ich habe das Multicheck Paket für meinen Sohn gebucht und ich war erfreut. Die Website ist im Gegensatz zu anderen sehr übersichtlich und organisiert. Er konnte problemlos für Themen lernen und danach Fragen lösen. Super!

12 de agosto de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen herzlichen Dank für die nette Antwort! Dies schätzen wir sehr!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschend! (Editiert)

Editiert:
Ich habe StudyPeak ausprobiert und war insgesamt sehr unzufrieden.
Die Benutzeroberfläche wirkt veraltet und unübersichtlich, die Materialien sind schlecht erklärt. Für ein kostenpflichtiges Produkt ist das zu wenig.

Besonders irritierend: Nach meiner Bewertung über Trustpilot wurde mir mitgeteilt, dass meine Bewertung entfernt werden könnte, wenn ich StudyPeak keine weiteren Informationen über meinen Kauf gebe. Das halte ich für einen fragwürdigen Umgang mit ehrlicher Kritik. Jetzt verstehe ich auch, warum es nur gute Bewertungen gibt.

(Dies sind meine persönlichen Erfahrungen mit StudyPeak. Jeder kann sich selbst ein Bild machen, ausprobieren, ob der Service passt, und sich auch anderswo informieren.)

10 de abril de 2025

Guten Tag Igniterdot

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Leider konnten wir Ihren Namen oder die von Ihnen genannten Kaufdaten (10.06.2025) in unserem Bestell- oder Kundenstamm nicht finden. Falls Sie das Programm tatsächlich bei uns erworben haben, bitten wir Sie, uns die Bestellbestätigung oder weitere Angaben an info@studypeak.ch zu senden, damit wir Ihren Fall intern prüfen können.

Bezüglich der Benutzeroberfläche: Diese wurde in diesem Jahr (Stand 2025) komplett überarbeitet, für alle Geräte optimiert und von der grossen Mehrheit unserer Nutzer als sehr benutzerfreundlich bewertet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns konkret mitteilen könnten, welche Punkte Sie als „veraltet“ oder „umständlich“ empfinden, damit wir gezielt Verbesserungen vornehmen können.

Zu den Übungsmaterialien: In nahezu allen Aufgaben – insbesondere im Mathematik-Bereich – stellen wir detaillierte Lösungen und Erklärungen bereit. Zusätzlich haben wir für fast alle Themenbereiche einen Theorieteil erstellt, der den offiziellen Multicheck-Anforderungen 2025 entspricht. Sollten Sie Aufgaben gefunden haben, bei denen dies nicht zutrifft, nennen Sie uns diese bitte, damit wir diese prüfen können.

Ihre Bemerkung zur Gymivorbereitung verwundert uns etwas, da Sie dieses Produkt gemäss Ihrer Bewertung nicht genutzt haben. Auch hier setzen wir ausschliesslich auf Inhalte, die von erfahrenen, diplomierten Fachlehrpersonen erstellt und geprüft werden.

Wir laden Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch oder einem Zoom Call ein, um Ihnen unsere Plattform und die Inhalte im Detail zu zeigen und Missverständnisse auszuräumen.

Freundliche Grüsse
William Nüesch
Vorsitzender der Geschäftsführung
StudyPeak

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Lernplattform mit einmaligem…

Sehr gute Lernplattform mit einmaligem Support. William Nüesch und seinem Team gelingt es hervorragend passgenaue Lerninhalte zu vermitteln. Unser Sohn ist mit Freude und Lernbegeisterung aus dem Vorbereitungskurs gekommen. Der Support ist einmalig, auf Fragen wird zeitnah geantwortet, auch spät abends oder am Wochenende. Der Preis für die erhaltenen Leistungen ist sehr kundenfreundlich, keine versteckten Kosten und immer transparente Kommunikation. Die Lernplattform ist gut und einfach aufgebaut, das Lernen der Inhalte sehr gut machbar. Ich würde das Angebot wieder buchen und empfehle Studypeak gerne weiter.

23 de julio de 2025

Liebe Tiziana,
Vielen Dank für Ihre warmen Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn Freude am Lernen hatte und unser Support überzeugen konnte. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
Herzliche Grüsse
William Nüesch vom StudyPeak-Team

Top Lern- und Vorbereitungsplattform

Sehr gute Lern- und Vorbereitungsplattform zu top Konditionen! Kann ich jedem weiterempfehlen.

1 de julio de 2025

Lieber Carl,
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit StudyPeak zufrieden sind.
Beste Grüsse
Ihr StudyPeak-Team 📘

Empfehlenswert

Studypeak bietet einen super schnellen und guten Support an und versucht wirklich, falls Probleme aufkommen, diese schnell zu lösen. Die Produkte sind umfangreich, divers und bieten eine gezielte Vorbereitung. Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht und kann es daher weiter empfehlen.

21 de julio de 2025

Liebe Cécile,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support und die Lerninhalte zum Multicheck Kurs als hilfreich empfunden haben.
Herzliche Grüsse
Ihr StudyPeak-Team

Gezielt und relevant

Studypeak konnte mich sehr gezielt auf die Gymiprüfung (2. Sekundarschule) und die Probezeit vorbereiten. Ich konnte immer ein wenig lernen weil das Programm online immer abrufbar ist. Das Relevante wird vermittelt Sehr zu empfehlen!

15 de julio de 2025

Respuesta de Studypeak

Besten Dank für die nette Rückmeldung!

Super Resultat dank StudyPeak

Dank StudyPeak hat meine Tochter die Multicheck-Prüfung mit einem super Resultat abgeschlossen. Die Plattform ist sehr benutzerfreundlich und effektiv, wir sind begeistert!

4 de junio de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter so erfolgreich war und unsere Multicheck-Plattform als effektiv empfunden wurde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Multicheck Programm ICT ist ganz…

Das Multicheck Programm ICT ist ganz toll. Mein Sohn Jan hat beim ICT Modul sehr gerne geübt und hat beim offiziellen Multicheck einen Punktewert von 87 Punkte erhalten.

Ich bin sehr froh, dass er dank StudyPeak nun sich für eine tolle Lehrstelle bewerben kann.

Einen grossen Dank an das gesamte und hervorragende Support Team!

Beste Grüsse
Carmen

4 de junio de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn durch StudyPeak solch tolle Multicheck-Ergebnisse erzielen konnte.

Lernplattform

Dank studypeak, wusste ich was mich bei der Kompetenzanalyse erwartet und konnte so ohne Bauchschmerzen in die Prüfung starten. Ich habe mich einfach an die Lernempfehlung gehalten und in den Kategorien, in welchen ich ein Defizit hatte, mich für 3-4Wochen hingesetzt und diese fast täglich für ca. 30 min gelernt. Kann ich jedem nur so empfehlen.

16 de mayo de 2025

Respuesta de Studypeak

Vielen herzlichen Dank für die nette Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Multicheck Wert erreicht haben.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.