Bin zufrieden
Super Shop, Mega freundlicher Kontakt und schneller Versand. Immer wieder gerne!

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
StumpfCards – Stumpf TCG eCommerce StumpfCards steht für Leidenschaft, Authentizität und Verlässlichkeit im Sammler- und Trading-Card-Bereich. Als spezialisiertes Fachgeschäft bieten wir hochwertige Sammelkarten, Booster, Displays und Zubehör — mit einem besonderen Fokus auf originale und importierte Produkte aus Japan. Unser Sortiment richtet sich an Sammler, Turnierspieler und Händler, die Wert auf Echtheit, Zustand und schnellen Versand legen. Wir betreiben unseren Shop professionell von Weil am Rhein aus und versenden vorrangig nach Deutschland. Durch unsere Erfahrung im internationalen Handel (insbesondere Japan-Importe) können wir seltene Artikel transparent dokumentieren und fair bepreisen. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität: Deshalb prüfen wir jede Karte sorgfältig, verpacken sicher und versenden schnell — mit Tracking und optionaler Versicherung. Zusätzlich bieten wir regelmäßige Content-Formate und Streams, in denen wir Neuerscheinungen vorstellen, Karten bewerten und Community-fragen beantworten. So unterstützen wir unsere Kundinnen und Kunden beim Finden und Bewerten von Sammlerstücken. Bei Fragen zu Artikeln, Versand oder Sonderwünschen erreichst du uns schnell per E-Mail unter info@stumpfcards.de . Schau auch auf unserer Website stumpfcards.de vorbei — dort findest du aktuelle Angebote, Neuankünfte und detaillierte Produktbeschreibungen. StumpfCards — Dein verlässlicher Partner für hochwertige Trading Cards und Sammlerartikel.
Alemania

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
Friendly communication, fast shipping, and great product. Everything was good.

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
Habe ein paar japanische sealed Displays bestellt. Alles top und schnelle Lieferung. Hatte sogar das Glück einen großen HIT zu ziehen. Sehr empfehlenswert.

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
4x Mega Dream EX Display gekauft, innerhalb 3werktagen da gewesen.
Alles top
Beste preis und schnellste lieferung.

Save. Super netter Kontakt, Paket kam sehr schnell und gut verpackt an 👍🏼

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
Nur zu empfehlen! Ich hatte Kontakt mit dem Shop über Facebook. Der Shop ist noch nicht online wie es scheint.
Abwicklung lief top. Versand ging schnell. Das Paket war schön verpackt 2 Tage nach Bestellung bei mir angekommen.
Gerne wieder!

Respuesta de Stumpfcards - Stumpf TCG eCommerce
Más información sobre otros tipos de reseñas.