Stuttgarter Lebensversicherung a.G. Opiniones 69

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lassen sie bloß die Finger davon. Hatte nach einem Kredit angefragt über Netkredit 24. Bei dem Antrag erschien ein Beitrag wegen Abschluss einer Unfallversicherung. Bin 74 Jahre 😂😂😂 für was brauche... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder Abzocke, am Telefon ihren Standard runtergerattert ohne das man Zeit hatte sich das zu überlegen und wurde gleich zur Einwilligung genötigt. Dann kam.es kurzfristig zu einer Veränder... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte seit Monaten auf Auszahlung meiner gekündigten betrieblichen Altersvorsorge, auf Mails kommt nie eine Antwort, Anruf kommt man nie durch, alles sehr unseriös… Wenn nichts weiter passiert muss... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sei sehr sehr sehr vorsichtig, es ist fast wie betrogen, niemand wird bei denen versichert sie verarschen die Kunden nur um jede Monat irgend Betrag von ihrem Konto buchen ich hatte ein Versicherung... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora
  2. Agencia de seguros médicos
  3. Compañía de seguros
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora (seguros de vida)

Escrito por la empresa

Willkommen bei der Stuttgarter Versicherung, Ihrem Partner für private und betriebliche Altersvorsorge. Wir machen Zukunft aus Tradition.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aufpassen! Kunden mit gleichen Verträgen werden unterschiedlich abgerechnet

Leider sehr schlechte Erfahrung mit der Stuttgarter flex. Performance Versicherung gemacht.

Meine Lebenspartnerin und ich haben gleichzeitig die Versicherung abgeschlossen und auch gleichzeitig wieder gekündigt.
Die beiden Kündigen wurden unterschiedlich behandelt und wir wurden unterschiedlich abgerechnet und ausgezahlt.
Am Telefon wurde man nur unfreundlich behandelt und man hat versucht sich da irgendwie rauszureden.
Die Angestellten wussten genau das sie einen Fehler gemacht haben aber anstatt diesen Kundenorientiert zu lösen wurde man mit allen möglichen Ausreden abgespeist.

23 de junio de 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, winden sich mit dubiosen Methoden und Ausreden aus Versicgerungsverpflichtungen raus. Dazu kommen inkompetente und undfreundliche Mitarbeiter, lange Wartezeiten für Antworten per Post.

ABSOLUTE ABZOCKE.

30 de mayo de 2025

Riester mit "Index Turbo" minus Rendite

Riester mit "Index Turbo" nach sieben Jahren inkl. aller Zuschüsse weniger wert als meine Netto Beiträge. Sprich minus Rendite. Ist jetzt beitragsfrei und das Geld wird vernünftig investiert. Wenn man mal rechnet was ein World etf in der gleichen Zeit am Wert generiert hätte, könnte man trotzdem heulen.

27 de mayo de 2025

Keine Leistung

Kundin reichte Rechnung wegen der Zahnzusatzversicherung ein,diese wollte immer neue Unterlagen haben vom Zahnarzt usw.
Die Leistung wurde dann nicht erbracht.
Sie sieht sich jetzt gezwungen das Bundesaufsichtsammt für das Versicherungswesen sowie Obmann einzuschalten.

12 de mayo de 2025

Nie wieder

Nie wieder

Dann kam.es kurzfristig zu einer Veränderung und der aufgenommene Kredit konnte früher rausgelöst werden. Somit besteht kein Bedarf mehr an dieser Versicherung.
Jedoch bin ich gezwungen nun 3 Jahre für etwas zu zahlen, was mir nichts bringt - bzw wofür ich keinerlei Leistungen erhalten werden... lasst bloß die Finger von denen... 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.

9 de mayo de 2025

Übertriebene Mahnungsgebühren

Wenn eine Abbuchung fehlschlägt, haben Sie nicht den Reflex sich mit dem Kunden in Verbindung zu setzen, um zu verstehen warum die Zahlung nicht funktioniert hat. Für die musst einfach Geld auf Konto haben, wenn nicht dann Mahnung. Jetzt haben die mich 3 Mal abgemahnt, für zwei fehlgeschlagene Abbuchungen, obwohl ich das Geld direkt danach überwiesen habe.

Das ist schon klar, dass es bei denen nur ums Geld geht. Guten Kontakt mit Kunden pflegen, ist ihnen egal.

18 de marzo de 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Seit über 10 Jahren bezahlen wir jeden Monat den Beitrag. Und dann benötigen wir „versicherten“ Zahnersatz. Und die Stuttgarter zahlt genau: 0 Cent. 0 EUR. Genau: Nichts. Ich bin fassungslos. So ein Abzockeunternehmen sucht seines gleichen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Zahnzusatzversicherung sind - bitte auf keinen Fall bei der Stuttgarter unterschreiben. Das Geld kann man auch gleich im Kamin räuchern.

28 de enero de 2025

Bitte lass die Finger davon

Bitte lass die Finger davon. Mir wurde sie per Telefon angedreht, bis ich mal geschnallt hab. Um was es geht hab ich gekündigt und schon kam die erste Rechnung monatlich hab’s dann über E-Mail gekündigt. Man hat mir versichert, dass ich aus allem draußen bin und es kam wieder eine Rechnung, und ich werde es nicht bezahlen. Wenn nötig, werde ich zu meinem Anwalt gehen.

12 de diciembre de 2024

Abzocke im großen Stil

Die Stuttgarter Versicherung ist wie die GEZ ein Abzockverein!
Gestehen keine Fehler ein im Bezug auf Geschäfte mit Eurosolid und zahlen den Kunden nicht mal Schadensersatz obwohl bekannt war, dass die Anlagenform so nicht funktionieren wird.
Kann jedem davon abraten, Versicherungen oder Dienstleistungen bei dieser Versicherung abzuschließen oder in Anspruch zu nehmen

11 de octubre de 2024

Mehrfach Beiträge trotz rechtmäßiger Kündigung eingezogen

Ich habe letztes Jahr fristgerecht meine Unfallversichung mit Ablauf 01.09.2024 gekündigt. 20 Jahre hatte ich dort eingezahlt, jährlich einen Beitrag von 600€. Als ich dann letztes Jahr nach einem Mittelfußbruch die Versicherung in Anspruch nehmen wollte. Wurde mir ganz lapidar mitgeteilt das ich keinen Anspruch auf eine Leistung hätte. Darauf hin meine Kündigung, welche auch seitens der Stuttgarter bestätigt wurde. Trotz Kündigung wurde mir jetzt dennoch 2x der Beitrag abgebucht. ( Ich hatte letztes Jahr auf monatliche Zahlung umgestellt) In einem Telefonat wo ich mich diesbezüglich beschwert habe wurde mir gesagt, das die Kündigung nicht ins System eingepflegt wurde. Und ich jetzt bis zu 8 Wochen warten müsse bis ich das Geld das mir zu Unrecht abgebucht wurde wieder zurück bekommen würde. Als ich der Sachbearbeiterin am Telefon mitgeteilte das das ein Unding wäre,und es nicht mein Verschulden sei. Bekam ich dann fadenscheinige Erklärungen präsentiert das das die aktuellen Bankbestimmungen wären. Und sie nichts für mich machen könne. Ich werde jetzt eine Rechtsberatung in Anbetracht ziehen, weil ich der Meinung bin das hier der Kunde wissentlich falsch informiert und hingehalten wird. Die Bewertung auf diesem Portal sprechen ebenfalls Bände. Auch ich sage ganz klar und deutlich Finger weg von diesem Verein!!!!

8 de octubre de 2024

Unfähigkeit eine Auskunft zu geben

Unfähigkeit eine Auskunft zu geben
Ich habe über eine Finanzberatung eine private Rentenversicherung (performance-safe) bei der Stuttgarter. Bereits letztes Jahr habe ich diese kontaktiert um zu erfahren, wann ich den Vertrag den Beitragsfrei stellen könnte (also ab welcher Summe). Sie sagten mir "jetzt noch nicht" aber auch nicht ab welcher Summe, obwohl ich dies konkret angefragt habe. Diese Jahr ebenfalls die gleiche Frage mit der gleichen Antwort, nur dass die Antwort dieses Jahr sich noch 2 Monate gezogen hat.
Wirklich unfähig und nicht zu glauben, dass so eine einfache Frage von einem zahlenden Kunden nicht beantwortet wird.

28 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir wurde von Maxda eine…

Mir wurde von Maxda eine Unfallversicherung der Stuttgarter aufgedrückt für einen Kredit. Habe den Vertrag bei der Stuttgarter mehrfach widerrufen. Diese reagieren nicht. Total unseriöse Konzerne.

10 de junio de 2024

DIE STUTTGARTER ZAHNZUSATZ…

DIE STUTTGARTER ZAHNZUSATZ Versicherung. Unfreundliche Mitarbeiter, Hauptsache Geld kassieren, aber ganz wenig an Kosten übernehmen,,
Finger weg von dieser Versicherung,
Hab Rechnung geschickt und 3 Woche gewartet auf antwort wo die Kosten nicht übernehmen werden. Hab gekündigt,

3 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.